В общем,встречаемся уже 2 года,вместе не живем. Но я часто бываю у него дома,живет он с друзьями,поэтому часто сексом заниматься не получается. Все это время души в нем не чаяла,думала любим друг друга, а сейчас как щелкнуло что-то в голове только одна мысль,может я его не люблю, а это просто привязанность? Одна деталь,до него у меня был секс всего с одним парнем,но с тем расстались,потому что не мое,тиран и диктатор. Самое страшное,что единственный оргазм в жизни был с тем парнем. Думала, что секс не главное,что самое главное любовь. Но видимо сексуальная сторона дала о себе знать. Не знаю что делать,потому он замечательный,мечта просто и не пойму что случилось..
сейчас у всех с сексом плохо.Надоел он всем.Со всех сторон голые бабы, как в бане.
Большое количество голых тел ведёт у меньшению либидо.
Мужчины перестают хотеть.
И правильно делают-одно неосторожное движение-и ты отец.
Нафик, нафик...
такое бывает. попробуйте разнообразить сея действие, или оформить по другому - в гостинице можно сделать вечер себе. скорее всего вас напрягают его сожители и вы устали от них, и по этому уже психологический блок идет.
Сообщение было удалено
Должны хотеть.
чем мы то можем помочь вам?
Вернись к тирану
Ну, чем тебе помочь?
Могу оттрахать...
может ты расслабиться не можешь, в такой обстановке. номер в гостинице на выходные снимите, разнообразьте обстановку
ладно когда мужей после 20 лет совместной жизни не хотят,а парня не хотеть это печаль вообще....что дальше то будет
ну не хоти. а бреда пита хочешь? а он тебя нет.
ну не хотите и не надо. Зачем оно надо? Вам ведь хорошо и так? - значит это не ваша проблема.
чем мы поможем? насильно мил не будешь
Сообщение было удалено
старый он уже
Найти Титана! Тебе, автор, нужно натрахаться вдоволь, это ясно.
Поживите целомудренной жизнью хотя бы какое-то время. В порядок чувства свои приведите и телу дайте отдохнуть.