если мужчина говорит ,что любит и мало того полюбил вас за вашу душу через ссору сказать ,что уходит и вам нужен другой?? мы с ним год вместе , вобщем хорошо друг друга понимаем , много общего . Но иногда ссоримся казалось бы по пустякам . Бывала посоримся обидеться на месяц , а потом вернется . Но два дня назад просто пришла смс "мы совсем не подходим друг другу , прощай и будь счастлива " , перед этим опять спорили ни о чем и поругались.
ну, ты достала мужика
ну ушёл-и ушёл.Другой придёт.мужики как трамваи.Не успел на этот-придёт следующий.
значит не любит. Мужик не отдаст никому то что ему дорого.
Это же типичная их отмаза "Я тебя недостоин"
Как только отпускаешь ситуация прочь из сердца, то сразу или новый приезжат, или со старым все образуется.
Сообщение было удалено
Уйдет, вы с ним скандалите, если голова на плечах, то уйдет.
_
какой ужас...оставьте его в покое..вам не по пути. он вас не любит и не любил
Сообщение было удалено
во во
Сообщение было удалено
во во
...я не такая, я жду трамвая...
да ладно, я бы на вашем месте не переживала, мужики они как уходят, так и приходят, вернется еще.
Сообщение было удалено
так говорите , как будто сами никогда не ссоритесь с близким человеком. У всех бывают споры.
Сообщение было удалено
Не все так однозначно. Бывают в жизни ситуации, что если действительно по-настоящему любит, то отпустит, как бы ему не было это сложно и больно.
Сообщение было удалено
бывают, но это из ряда вон что-то должно быть выходящее, а не банальная ссора.
Сообщение было удалено
оно то понятно , что вернется , но теперь уже я сомневаюсь в его чувствах!! я даже когда обижаюсь , то быстро прощаю и уходить от него даже язык не повернется , люблю я его.
Сообщение было удалено
если рвать с ним сама окончательно и без поворотно не хочешь, то проучи. Напишет, позвонит, а ты ему ответь, устала я от этой беготни, ушел значит ушел. спасибо до свидания. Пусть по бегает, по мучается, сразу мотать нервы у него желание отпадет, а если бегать не станет, значит у него не чего нет.
Я кстати заметила последнее время, мужики , часто стали так поступать, цену себе набивают
Сообщение было удалено
У всех бывает. Только не у всех в теченее одного года было столько уходов-приходов.
затрахала мозг. правильно сделал.
При ссоре женщины поплакали, пожалели себя бедненькую и все замечательно, а у мужиков стресс копится,копится,копится,копится -и убегают на время пока не разрядятся, а иногда навсегда.
Сообщение было удалено
глупость
Сообщение было удалено
Он бегать и мучаться не будет. Он просто уйдет.
Если *любит*, то из-за одной ссоры не уйдёт, даже из-за постоянных ссор не уйдёт.
Сначала разлюбит, а потом уже уйдёт.
Ещё как может. От любви до ненависти один шаг. Особенно, если он видит, что его любовью пользуются внаглую, и ни во что его не ставят (например, ежедневно устраивают те же скандалы).
Сообщение было удалено
а вы пробовали, хоть раз его проучить,может не сразу начнет распинаться, вопрос времени
если это действительно так, то значит нет ни каких чувств, мужчины влюбленные свою любимую вот так просто не отпустят
запросто может уйти. Если он её любит, но она с*ка. В один прекрасный момент (даже после пустяковой ссоры) глаза открываются, и он решает что-то менять. Да, больно самому, да, тосковать будет первое время, но больше она ему боли не причинит
Причина ссор какая?
[quote="Гость"]Причина ссор какая?[/quote
религиозная )) при том ,что я точно знаю что права . а он поражения как бы не потерпел...
слова любви не должны быть на словах,а отражаться в поступках,но т.к. он ушел то пусть идет значит не ваше.а раз уж ссорились по пустякам это говорит уже о том что человек чем то недоволен
Да, может любить, но понимать, что вы не подходите друг другу и надо расстаться.
1 ,5 года встречались..любит меня без умно и не с кем встречатся не может и не хочет..тут пропала на 3 недели(такое бывало) и у него как отрезала больше не чего не хочет
Когда я уехала к родителям на выходные муж собрал вещи и уехал на север и ничего даже не объяснил.кажется я сойду сума это просто невыносимо