У меня вот сейчас такое чувство! Ужасно плохо,да и отношениям мало времени еще(7 месяцев,при том что из них не так часто и виделись,в силу занятости на работе обоих). Сейчас меньше звонит и пишет,допустим есть у него свободное время вечером он может и не приехать ко мне(раньше постоянно приезжал и мы сидели в машине),при этом говорит мол дела есть поэтому не приеду,потом пробалтывается и оказывается что вечером он особого ничего и не делал! Потом может нагрубить на пустом месте,уже не такой нежный и слов нежности нет,уже не спрашивает что я делала в течении дня и все в таком роде,в общем печально...вы как миритесь с этим?что делаете?отпускаете человека?прощаете или что?
Я вообще никого не держу.
Да тут и держаться то не за что. Грубит на пустом месте - лесом его слать
7 месяцев, это не разлюбил - это полюбить не успел. Городской роман в среднем длится 3 месяца, а дальше или отношения или разбежалиь, у Вас в связи за загруженностью на работе он просто растянулся. А теперь еще и никак закончить не можете, ему лень, а у Вас иллюзии, что с этим еще что-то делать надо
нужно спокойной к этому относиться и просто отпустить, если разлюбил,то насильно мил не будешь.
Ужас. Отпустите беднягу.
Я в такой ситуации не была правда :) мч не муж - смените :) что ваще за отношения... В тачке сидеть .. Предел мечтаний
Сообщение было удалено
у вас так все просто,так давайте сразу расставаться расходится с каждым сразу же после того как нас обозвали...чудо)
Ладно, простите. Что-то грубо написала. Не навязывайтесь в общем. 7 мес всего отношениям.. И так уже. Не ваш просто. Цените себя и уважайте и не расстраивайтесь
Сообщение было удалено
поясню:в машине сидим так как некуда пойти,я снимаю жилье с бабулей чужой,и он точно так же,только там родственники дальние его,поэтому когда мы не в родном своем городе то приходится сидеть в машине
Сообщение было удалено
не успел полюбить?это то есть времени мало было или просто понял что меня не полюбит?
Терпеть обзывательства точно уж не стоит :) к посту 7. Как сразу себя поставите, так и будет. Может поменяться, конечно.. Но не позволяйте издеваться:) это ж отношения пока.. Романтик.. А что ж дальше тогда. Раз прояснили "с вами не пройдет " - 2 раз - до свидос
девушки просто вы то что делали в такой ситуации??
да пускай чешет на все 4 стороны) унижаться никто не собирается
Сообщение было удалено
Я не была в такой ситуации. Но могу предположить, что прекратила бы отношения, если объективно, по фактам, понимала, что мужчине не нужна
Сообщение было удалено
уйдите на дно. а вот обзывательства точно не стоит терпеть вам лет-то сколько?
Сообщение было удалено
много,24
мог назвать дурой,глупой,козой,самое грубое это назвал еба**тая
А что значит виделись нечасто? Это раз в неделю или 2-3 раза?
Автор, мужики портятся слегка после загса, а уж ваш еще до этого начал, ну не знаю, вряд ли что получится
Сообщение было удалено
ахахахха, много) ну да, автор, не смешите, вам не 40
Сообщение было удалено
мрак, это уже конец
В 24 года, в таком младенческом возрасте так цепляться за мужика, мда
Сообщение было удалено
да у вас чувства собственного достоинства нет, вот он и стебется
Сообщение было удалено
легко так говорить да?пока сама в такой ситуации не окажешься
Сообщение было удалено
ну что мне надо было как первоклашка ему "ты сам такой,а вот ты....." и тоже его как нибудь да побольнее да?
Сообщение было удалено
да, старость пришла, пора ползти на кладбище скоро.
мне 26, если бы меня кто-то так назвал - все мои чувства к этому человеку вмиг улетучились бы.
Сообщение было удалено
я не окажусь
Сообщение было удалено
Он что не может отдохнуть и в свободный день сразу должен лететь к вам? Он же человек, а не робот. Вы не устаете что ли?
бухать пиво с орешками буду с горя недельку точно
Сообщение было удалено
а мне вообще за 30, сразу бы послала
Сообщение было удалено
вы уверены?я тоже своей подруге советовала бросать одного козла который ей хамил,не понимала как она терпит,пока сама не оказалась в такой ситуации,но его очень люблю!!
Сообщение было удалено
легко так говорить кто уже давно замужем
Сообщение было удалено
если я хочу видеть человека родного и любимого мне пофик на усталось,как говорится было б желание
Сообщение было удалено
не зарекайтесь
Сообщение было удалено
А чё на кладбище уже пора выдвигаться????
Твою мать...посидим на вумане на дорожку
Сообщение было удалено
Уверена. Я не уважаю мужчин, которые обзывают женщин, а без уважения любви нет. Какой совет вы хотите? Любите - терпите. Если уже он вас так называет, процесс, что называется, пошёл. Попробуйте серьезно обидеться в след. раз и дать ему понять, что он может вас так и потерять по-настоящему. Единственное, что приходит в голову лично мне.
Сообщение было удалено
эт сарказм, есличё))
Сообщение было удалено
Ну я не замужем. Но тоже так легко могу говорить. Мне 27.
Причем тут "замуж" к чувству собственного достоинтсва?
Сообщение было удалено
пойми меня,я вот боюсь чего,что если и обижусь сильно то вдруг он скажет типа ну как хочешь,обижайся и уйдет...я не выдержу...
Сообщение было удалено
знаете с этим вашим чувством...можно до пенсии одной прожить...
Сообщение было удалено
тюююю...аж давление поднялось
леона он знаешь как говорит всегда и это про всех женщин у него:я никого не держу,хочешь уйти уходи,я бегать ни за кем не буду!
Сообщение было удалено
ну пусть попробует хоть кто то)) я в машинах не сижу на свиданиях
Сообщение было удалено
нет, это глупо, просто молча разворачиваться и уходить. Я и в 38 свои такого терпеть не стану.
Сообщение было удалено
ну вот и уходи, прямым тоном ведь посылает, когда так говорят, это значит - не пошла бы ты нафик, точно точно, я просто сама так говорила и именно это и подразумевала
пойми меня,я вот боюсь чего,что если и обижусь сильно то вдруг он скажет типа ну как хочешь,обижайся и уйдет...я не выдержу...
Не могу понять. У меня было один раз, что поняла, что МЧ ко мне остыл (об обзывательствах там и речи не было, просто стали редко видеться, стал уходить от встреч). Ну я с ним прямо поговорила и порвала в итоге. ЗАчем мне такой нужен. Если боитесь его потерять, тогда терпите и не жалуйтесь. Проявляйте эту, как там его, ласку, заботу и понимание. Только лучше уже не будет.
Сообщение было удалено
да и в 70 такое терпеть не надо)
Если мужчина обзывает, однозначно, разговаривать не о чем.И надо расставаться.Если это изначально, то дальше надо ждать открытых посыланий матом и побоев.
Авто получает то, что заслужила.Она себя не ценит-с какой стати её будут любить?
Сообщение было удалено
я уже объснила выше почему мы сидим в машине(ведь надо в ресторан,потом в кино,а потом.......)
Сообщение было удалено
ну а вам нужно бегать за кем-то? Отлепитесь уж от него, автор! Не нужно вам это ***!