Привет, у кого было такое, что вы оставались рядом с мужчиной из-за его хорошего и заботливого отношения к вам? Например, со мной рядом человек, который для меня очень многое делает, ведет себя именно как настоящий мужик, берет на себя ответственность, защищает, дарит подарки, стремиться обеспечивать. Он старше меня. Я к такому отношению не привыкла, привыкла , что парни жуткие эгоисты, всегда решала все свои проблемы сама и даже попросить о чем-то в мыслях не было.
У меня к нему огромное чувство благодарности + мой мозг понимает, что такого я вряд ли найду. Но на счет любви к нему я очень не уверена. Минусы, конечно, тоже есть. Очень властный, во время ссор говорит очень гадкие вещи. Видно, что хитрый. Жили ли вы так и чем это кончилось?
P.S. С первого же дня знакомства предупреждала, что отношений не хочу. Оказался очень настойчивым, в итоге сама не поняла как все стало так серьезно.
Мой случай) 4 года живу с таким. Не люблю, но уважаю и благодарна за его отношение ко мне. Не знаю, чем закончится, уйти хотелось много раз, но разум перевешивает
Не жила. И не собираюсь. С каждым жить кто хорошо ко мне относится - десять жизней не хватит
Эх. Мне жаль Вас. Я бы не смогла :(
Были похожие отношения, но без гадостей во время ссор и не властвовал и разница 8 лет (хз скок у вас) - я не стала.. Прошло 8 лет, встретила его как-то и подумала :"слава Богу не с ним"...
Сообщение было удалено
Из-за денег с ним что-ли?
Да тут полно таких, не переживайте, для вумана это нормально.
_
Мозгами понимала тоже, идеальный, но не лежало сердце к нему. Он в доску расшибался. Я прекращала отношения на 4 месяца, потом опять мозг мне :"такого не найдешь"... :))) но потом все равно ушла
как можно быть благодарной когда говорит гадости?
Сообщение было удалено
+10000000
Я жила с таким мужчиной. Но гадостей от него не слышала, еще до того, как стали жить вместе, хорошо его узнала. Но я такая по натуре, я хочу, чтобы обо мне заботились, опекали. Со временем полюбила. Но если бы он говорил гадости, ушла бы, и чем раньше, тем лучше.
Сообщение было удалено
Нет, в том-то и дело. Денег не беру. Предлагает уйти с работы и жить вместе. Я не ухожу, снимаю квартиру на свои деньги.
Я говорю о том, что он стремиться обеспечивать. Мне это непривычно и даже как-то не по себе. Но сам факт, само его желание уже ценно.
Сообщение было удалено
*стремится
Сообщение было удалено
Ну вот и я хочу заботы и этого всего, но когда получила того чего хотела - все равно что-то не то. Меня это очень беспокоит.
Сообщение было удалено
Ну это же во время ссор, в порыве гнева. В нормальном состоянии он ласковый и заботливый.
Сообщение было удалено
который для меня очень многое делает, ведет себя именно как настоящий мужик, берет на себя ответственность, защищает, дарит подарки, стремиться обеспечивать.
Ну судя по первоначальным вашим показаниям, все таки из-за денег.
Из-за денег, из-за денег, все тут ясно обеспечивать и т.п. риторика однозначно характеризует отношения.
Сообщение было удалено
Я перечислила основное. Главное то, что он очень заботливый. И заботу проявляет свою во всем, в том числе и с помощью денег. Если бы он тупо откупался от меня, то у меня бы не было к нему уважения и чувства благодарности. Все бы было намного проще. Ведь мешок с деньгами в наше время найти не проблема. + Я работаю и мне на жизнь хватает.
И мой случай. Прожили 5 лет, потом я встретила свою любовь и ушла ))
У меня такое. Относительно заботливый и ответственный, намного старше. Я его не люблю, хотя, со своей стороны тоже отношусь относительно заботливо и ответственно. Отношений муж-жена уже давно нет. Мы разные люди, живем каждый себе. Два раза пыталась уйти, в последний момент что-то мешало оба раза. А потом я посмотрела на мужчин вокруг, почитала вумен, поняла, какие вокруг дегенераты и в каком количестве, и поняла, что мне еще и грех жаловаться. Шило на мыло менять я не буду.
И у меня наверное уже так. В стадии любила но сейчас что то не понимаю. Хороший, заботливый, работящий. Из за этого непонимания проблемы в сексе, не хочу совсем(((