Где вы, форумчанки, нашли своих мужей - бизнесменов?
ахаха...ну найдите чела, который картошкой торгует..вот вам и хоть какой бизнесмен
Дык в Давосе, на сборище политиков, бизнесменов - до фига.
Ну, на горонолыжных трассах много.
Ну, в гольф-клубах.
Я ж так понимаю, тебе нужен уже "готовый" олигарх. С Васей, из соседнего подъезда, начинать на рынке и двигаться к процветанию - религия не позволяет?
В кафе спортивного центра: зашли по стаканчику сока выпить после тренировок. А вам хоть какого бизнесмена подавай? У моего мужа ТАКИЕ знакомые-бизнесмены есть, что и врагу не пожелаешь...
Сообщение было удалено
зачем? Вася сменит Глашу на новую, когда придет к нему процветание
Сообщение было удалено
+100000000000000!!!!!!!!!!!!!
Подожди, сейчас налетит- Ü светское общество Ü форума- все богатые и красивые и живущие либо за границей либо в ä местных особняках ä, и все жены халигархов и бизмесменов и они то тебе и расскажут хде!-:)) А я в сторонке постою, люблю наблюдать как тут на форуме одна круче другой о их жисни ведают.
Сообщение было удалено
А уж Эдуард Олигархович ("готовый") скоко раз сменит Машу на Дашу, Дашу на Сашу?
Я вот в туалете встретила Абрамовича ,поболтали ,то да се)))))))
Сообщение было удалено
ну она хоть богато поживет
Сообщение было удалено
хочу клаву в умляутом
Есть тут на форуме один бизнесмен - пацанчик))) автор, забирай его себе!
Сообщение было удалено
+100))))
С таким посылом у вас никогда не будет мужа. Я со своим познакомилась, когда он очень хорошо зарабатывал, ездил на крутой машине и деньги по всей комнате были разложены пачками. А через полгода обе работы потерял. И полгода не работал. Жили на мои. Потом нашел работу, потом открыл свое дело. Сейчас все хорошо, как и прежде. Люблю его в любых обстоятельствах и ни на кого не променяю никогда.
Посмотри французское кино "Роковая красотка". Отличное кино на твою тему, может поумнеешь :)))
Сообщение было удалено
если такую клаву хотите, тогда айда к нам в германию, у нас тут они как само сабой разумеющееся.
А вы сами то, простите, кто?
Сообщение было удалено
В Финке тоже таких полно)))
Сообщение было удалено
Ваш вопрос то к автору или к кому другому?
В КБ "Аметист". Оба работали в отделе автоматизации систем обеспечения электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств кораблей)). Потом муж ушел и свою компанию открыл. А вам готовенького надо? Тады посмотрите какие сейчас бизнес-форумы будут в ближайшее время и в путь!!!!
Ну или на этом форуме поищите - тут все сплошь олигархи или жены олигархов
Сообщение было удалено
+10000. О том же хотела написать, опередили)
С бизнесменами имеет смысл связываться, только когда они уже в раскрученном виде. Но те, зачастую, уже женатые - придется отбивать, уводить. Либо уже раз сменившие жену, т.е. опять же уводить и быть готовой, что вас тоже сменят.
Автор, вам оно надо, такое говнецо?
Может, конечно мне не посчастливилось видеть удачные пары, где муж-бизнесмен. Но по моим многочисленным наблюдениям дела обстоят именно так, как написала выше.
Ну познакомишься ты со мной, что дальше?
А я со своим на сайте знакомств познакомилась))) но это было счастливое исключение!
А я сама бизнесом занимаюсь, шмотки продаю.
Ваську-могильщика знаешь ?
Говорят опять свободен.
Недавно очередную жену похоронил.
Сообщение было удалено
да не сменит, просто 99% что ничего не добьется, а время на него потратишь
Сообщение было удалено
есть такие, кого не меняют, но это не бабцы)
Сообщение было удалено
начать можно, где гарантия, что у него что то получится?
Я со своим познакомилась на СЗ в то время когда он работал на фабрике. Помогла выплатить долги по кредиткам, вправила мозги и дала денег на раскрутку, сейчас вот бизнесмен, не сказать что мы шикуем, но вы и не просили акулу бизнеса, наш бизнес растет потихоньку, хотя работать мне всеравно пока приходится.
Ходите в дорогие кафе, рестораны, спорт-залы)))
Ну и внешность у Вас должна быть соответствующая, бизнесмену не нужна серая мышка)
Сообщение было удалено
конфиксацию) претерпели, наверняка
Сообщение было удалено
Нужна временами. Главное, чтобы попка у этой мышки была не больше, чем глаз.
Сообщение было удалено
вправила мозги
научите!))
всегда меня поражал женский паразитизм))) почему же женщины обижаются на то, что они по жизни бестолковые ни на что не способны
Сообщение было удалено
патамушта гладиолус)
ты ражден, чтоб сказку сделать былью, а ты засел на вумен и теткам глаза вздумал раскрывать. никамильфа
Сообщение было удалено
В принадлежавшем ему ресторане. Я официанткой работала.
Автор, на рынок иди. Там все бизнесмены. Ашот тебя ждет уже.
Сообщение было удалено
"жили на мои".. как мне это знакомо. со мной мужья богатеют. сначала, вот тоже.. на мои жили.. года два.. потом на наши уже... а потом муж решил, что это ЕГО. Развелась. он сдулся в минус за полгода. а я опять вышла замуж. тож на мои сначала жили.. теперь на наши... тенденция, однако.
Сообщение было удалено
а Сашу на Петю
В зале бизнес-класса в аэропорту познакомилась с бывшим женихом - музыкантом известной группы. На выходе из ресторана с бывшим бойфрендом - чемпионом по боксу. На работе у лифта с еще одним бывшим - топ-менеджером крупной компании, другом моего начальника. А с мужем, инвестиционным банкиром, вообще просто и банально в баре. Успешные, умные и интересные мужчины не только бизнесмены (более того, если они начинали в 90х, то чаще всего очень "испорчены" жизнью, видели много грязи, у большинства неуважительное отношение к женщинам(( и более того, бизнесмен может и все потерять в один момент, особенно в России, где все так нестабильно. Так что не по профессии надо мужа выбирать, а по человеческим качествам, которые вам важны, по мозгам и стремлению к успеху тоже, тем для кого это важно (практически всем в наше время т.е)))
Сообщение было удалено
то неловкое чувство, когда Абрамович ходит в женский туалет)))
Налетели то как с обвинениями! Между прочим Света не просила богатого мужа, а бизнесмен - это чаще всего показатель ума. И Света не говорила что сама мало зарабатывает и он ей нужен чтобы содержал. Нормальный по-моему был вопрос из разряда "где водятся нормальные мужики расположенные к знакомствам?"
А ты ему нужна? у них таких как ты много,а дворника не хошь? какая разница кто он, лишь бы человеком был хорошим.
Сказки в детстве насмотрелись про принцев и принцесс, жизнь это не сказки,забудьте то что вам внушали в детстве, получишь образование найдёшь себе принца,накачаешь губы,увеличишь сиси,уменьшишь писю,тогда и богатенький клюнет,нет не клюнет это всё бред