Вопрос в теме.
Я ярко выраженный интроверт, но меня хрен найдешь.
_
Очень много в интернете сидят, я думаю в социальных сетях там. Да полно мест.
_
В инете))
да где хочешь
автор, а ты с какой целью интересуешься?
А вы ему нужны, интроверту?
Так они почти все интроверты. Особенно маменькины сынки, вот тебе огород. Там все такие. Сейчас труднее живчиков найти))
а кто в вашем понимании интроверт?
я интроверт, а зачем вам интроверт? с нами тяжело
Я как минимум наполовину интроверт, поэтому хочу такого же мужчину.
Я тоже интроверт. Но со мной может быть очень тяжело. Я никого не пускаю в свой внутренний мир. Вам это надо, автор?
Сообщение было удалено
Яростно поддерживаю)
Сообщение было удалено
Интроверт - человек, которому не надо много общения, оно должно быть дозировано и не должно быть безсмысленным. И еще интроверт спокойно может без него обходиться, а экстраверту оно нужно, как воздух.
Сообщение было удалено
Да, интроверты направлены не на внешний мир, а на свой, внутренний.
Сообщение было удалено
Значит, мне тогда общаться с экстравертами? Их много и их видно.
Но вы же знаете, как с ними тяжело. От общения с ними надо отдыхать месяцами.
Сообщение было удалено
Эмм, а почему Вам именно интроверт необходим? Люди мы тяжелые, если и Вы интроверт, то это не панацея. И экстраверт с интровертом могут уживаться и дополнять свои характеры, или 2 интроверта будут сидеть как унылое Г и смотреть ковер сутками. Так же и наоборот.
Сообщение было удалено
Экстраверт будет меня дергать и доставать, а я этого не люблю. Тяжело 24 часа в сутки находиться с человеком, мне часто бывает нужно побыть наедине, чтобы никто не лез.
Экстраверты похоже вообще не воспринимают такие понятия, как личное пространство и уединение.
Тут вряд ли стоит искать.Ищите на СЗ. На общение в инете особо не ставьте. Понравился - выводите общение в реал. Не настаивать,ну дать понять,что вам это будет интересней.
Сообщение было удалено
Это точно. И думают что и тебе тоже нужно обязательно общение каждый день, постоянно толпы друзей приглашать домой, на вечеринках веселиться. Да нахрен это все нам не надо. Ну иногда надо правда, но не очень часто)
Я экстроверт, мой парень - интроверт. Норм нам уживаться. С интровертами тяжело, да. Особенно нам, экстровертам. Однако, когда есть чувства, тогда идешь друг другу на встречу: я понимаю, что ему необходимо побыть одному, а он старается больше со мной разговаривать и не закрываться.
я экстраверт, мой мч - интроверт. мы ооочень разные. но это именно то, что мне нужно. мы отлично дополняем друг друга. до этого была с экстравертами, это было не то
Явно не в соц. сетях, и не в клубах/etc. Ищите в тренажёрных залах или специализированных форумах по какой-то теме.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
В свой внутренний мир я максимально пускаю только своих детей.. ито - не до конца открываюсь. Обо всех остальных даже говорить нечего! Обычно все на расстоянии вытянутой руки (это образное выражение!) и не ближе.
Сообщение было удалено
А от общения с интравертами надо отдыхать ещё дольше...
Автор , а на форуме социофобов ! тут полным полно интровертов! только какой вам возраст надо..тут лет до 35 как правило http://sociophobia.ru
http://sociophobia.ru
Всегда считала себя интровертом, а оказалось, что я латентный экстраверт, и как жить теперь?
Я в социум идти не хочу, а внимание к себе люблю (положительное, естественно).
В ближнем круге хорошо себя ощущаю, а с посторонними ужас как плохо мне, прям паника!
Как страшно жить!
Интроверту с интровертам тяжко будет. Нужно чтобы кто-то вытягивал человека в социум, помогал, держал за ручку. У меня партнер экстраверт и он меня водит везде, в кабинеты всякие, конторы, фонды и собесы.
Сообщение было удалено
Если вы любите спокойствие и уют, вам к интроверту , бешеный темп по жизни , то к экстроверту. Они живые любят потусить и попи*дить по делу и без . Интроверты они серьезные, тока для семьи и быта пригодные. Будешь тоскать за собой пойдут хоть куда , сами редко что предложат.
Сообщение было удалено
привет можно познакомится с тобой
Сообщение было удалено
Мне надо. Где найти такого парня?
Скачиваете доту. Там много сидят. Если не вариант, то можно сходить на выставки, например на игромир, но он только в Москве, там сто процентов, по любому есть интроверты. Я как интроверт могу заверить, что я много сижу дома и на улицу выхожу, чтобы куда то дойти, до работы или за хлебушком. Ищите людей с знаками отличий в виде игровых эмблем или с анимешными вещами, например сумка с аниме девочкой.
Познакомлюсь. introvert.kazan@gmail.com