Гость
Статьи
Парень подарил айфон

Парень подарил айфон

Встречаемся с парнем полгода. Недавно у меня был День рождения, он подарил мне IPhone 5S. Мы из-за этого поругались(( Я всегда ему говорила, что меня устраивает мой старенький телефон, что айфоны я не …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Plumboom

Сообщение было удалено

ТП в вакууме

Anastasia

чо такого? подарил айфон бери.

Гость

Всегда поражалась, сколько на свете дур бывает... Это же надо в день рождения ругаться из-за подарка, когда любимый человек наверняка выбирал его усердием, чтобы у вас было все самое лучшее. И не надо тут говорить: "Он со мной не посоветовался", он и не должен по поводу подарков советоваться, подарки на то и подарки, что дареному коню в зубы не смотрят. Это же насколько мозги должны быть в минусе, чтобы ругаться с любимым из-за такой мелочи, причем в день рождения, вы эгоистка полная, так как думаете только о себе и о том, что вы хотите, а вы хоть представили, что он чувствовал, когда вы истерить начали? вот именно, что деньги в жизни не главное, как вы утверждаете, так чего устраивать сцены, что подарок не такой как вы хотели да притом еще и дорогущий? как ушли деньги так и придут, чего их солить и пересчитывать каждый день, если есть любимый человек, ради которого люди их и зарабатывают (а не только для себя,если вы еще это не уяснили), причем до вашего хваленого летнего отпуска еще не один месяц, заработать обратно эти 800-900 баксов - да запросто.И кстати, чтобы в отпуске погулять на морях, не один айфон нужен, в денежном эквиваленте, уж поверьте.

Если не устраивают подарки, всегда нужно иметь деликатность этого не говорить напрямую, а в дальнейшем аккуратно объяснить свои предпочтения без истерик. Сейчас вам плох айфон в подарок, а потом, если вдруг будет другой парень, и он будет дарить как кто-то здесь уже писал, гель для душа и гвоздику - вы наверняка будете писать на форумах, какой он жмот. Так что цените искреннего щедрого человека, которого вам подарила судьба. Деньги в жизни действительно не главное,цените то, что даже когда их у вашего парня по вашим словам немного, он все равно готов бросить их все к вашим ногам.

Гость

В дополнение к предыдущему посту - я купила своему парню на день рождения айфон 5s (через месяц дарить буду) , не потому что понты, а потому что хочу для него все самое лучшее, потому что он этого заслуживает, он у меня самый лучший. ваш парень стопроцентно исходил из таких же чувств, как и я

Ксения

МЧ хотел сделать ВАМ приятное! А вы не просто не обрадовались, но ещё и не довольны остались... Как вы считаете, если у вас всегда будет такая реакция, вы долго будете вместе? Или он предпочтет быть с той, которая всегда довольна и доверяет выбору своего мужчины?)))

Гость

Вы бы лучше подумали теперь какой ему подарок купить,ведь он потратил кучу денег причем не ваших общих,а его.Что бы вас обрадовать он хотел сделать вам приятное, а вы как последния... поступили.Дареному коню в зубы не смотрят.

Гость

Мой теперь уже муж из Великобритании, в данный момент он там, я в России. И так ещё будет пару лет. Расслабься, мне на новый год приедет в 14pro max, последние наушники и часы. Че твой 5s. Я теперь сижу и думаю каким подарком его вообще можно удивить🤣При всем при этом, никакого малейшего намёка с моей стороны вообще не было. Так что расслабься вообще.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: