Девочки,у меня такая проблема!мой муж истеричка..да да именно так..постоянно закатывает скандалы дуется ,обижается..при каждой ссоре пугает разводом.никуда не отпускает(говорит ,можешь идти на развод …
Сообщение было удалено
а главное- здоровье потеряете
оно вам надо ?
Сообщение было удалено
+ 100000000000
Самое последнее дело в инете неизвестно кому рассказывать про своего самого близкого человека на земле вашего мужа. Он ближе вам чем мама и отец родной. Это даже хуже измены, гнусное предательство. Позорницы без стыда.
Сообщение было удалено
человек помощи просит,- что тут позорного?
а жену гнобить не позорно?
Сообщение было удалено
надо тоньше...тоньше троллить
Сообщение было удалено
http://www.all-psy.com/konsultacii/otvet/4420/
Как наладить отношения в семье?
Может ли психолог помочь наладить отношения???
может конешно.. я считаю ..что в наше время психология очень нужна каждому человеку.
и когда говорят ..типо иди психиатру.. типо как оскробление.... НЕТ.... это нужно для каждого человека.. что бы врач помог разобратся в себе ( а вдруг у вас есть дар какой-то и вы раскроетесь там)
я считаю.. это помощь.. а не смех над больным.
сходите к психологу вдвоём с мужем. Но желание улучшить отношения должно быть и у вашего мужа.
По крайней мере, Вам станет легче, когда поговорите с кем-то душевно о своей проблеме! Тем более психолог посмотрит на ситуацию с точки зрения науки и попробует поискать вместе с Вами реальный выход из сложившейся ситуации... Я думаю, Вам стоит попробовать!
В свое время нам с мужем поход к психологу помог. То, что копилось на душе и не было высказано - там открылось. Дальше решали проблемы - договаривались.
Насчет того, что женщине некогда анализировать, ей замуж надо - бред полный. Ну если настолько надо или настолько влом анализировать, то так и будете вляпываться, потом в одиночку тянуть детей и думать, что все мужики козлы.
Сообщение было удалено
Гыы)))
Я вышла из положения тем, что послала недомужика-истеричку через два месяца после сожительства пинком под зад из своей квартиры.
Видела на одном сайте прибор электроферомон на сайте soundferomon.com для привлечения противоположного пола - кто пробовал - расскажите насколько сильно действует..у меня с парнями проблемы много чего пробовала уже отчаялась
Сообщение было удалено
У меня тоже так себя вел. Развелась. до сих пор периодически говорит, что мол вернись, я все осознал. но ведь ничего не изменится, не правда ли?
Сообщение было удалено
Вот-вот, слово в слово, тоже самое....ужас.
Сообщение было удалено
Позор-это муж-истеричка, трусливый и нерешительный, который за свою слабость отыгрывается на близком человеке. Мужчина? Значит, веди себя достойно, нечего истерики закатывать.Это -привилегия женщин.
Сообщение было удалено
И вовсе не бред, так можно всю жизнь анализировать и сидеть одной. Продолжайте анализировать.
Сообщение было удалено
темы про детоненавистников гораздо популярнее)
Сообщение было удалено
Не отучите, бесполезно, только нервы себе истреплете.Я это вам говорю как жена истерички с 10летним стажем. И, скорее всего, в его истериках и нытье есть причина, которую вы здесь не озвучили-нечто очень личное. Я права?
Сообщение было удалено
Ох, как я уже устала огрызаться за все эти годы! Но его это приводит в чувство, видимо, родители с ним только так и общались....ужас.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что там выяснять? Он действительно желает только одного-мотать нервы человеку, который рядом, матери не получилось помотать, так можно на жене отыграться.
Сообщение было удалено
Ватрушка я бы тебя съел
Бегите от него,пока не поздно!я к сожалению узнала.что мой истеричка,будучи беременной. И чем дальше,тем хуже...теперь с ребенком 10месячным слушаем скандалы. Мое терпение закончилось и я с ним вообще сейчас не контачу.только что живем пока что под одной крышей еще.. (
Сообщение было удалено
Мой первый муж был такой, один в один... Воспитан без отца, маменькой с таким же характером. Единственный плюс - готовить умел и стирать-убирать, точно как девчонка)))) Решила старым радикальным способом - ушла.