Девочки,у меня такая проблема!мой муж истеричка..да да именно так..постоянно закатывает скандалы дуется ,обижается..при каждой ссоре пугает разводом.никуда не отпускает(говорит ,можешь идти на развод подавать)дурдом какой то..как с девчонкой живу..я на его выпады стараюсь не обращать внимания или ухожу на кухню или закрываюсь в туалете с газеткой(как порядочный мужчина) очень любит выяснять отношения при людях.в последнее время взял манеру обзыватся.мне кажется я его казню уже скоро.никакого терпения нет уже.это губодуйство и скандалы надоели ужаскак.у кого была такая ситуация?как вы еее решили?
сама его выбрала. Не надо воспитывать взрослого мужчину. Надо выбирать такого , который устраивает.
Я развелась. Не именно поэтому, конечно, но в числе прочих причин.
А поговорить с ним не пробовали?
ну конечно пробовали..в женихах они все хорошие ходят(также ,как и жены),а после свадьбы все уже собственность
Сообщение было удалено
аня да я и не воспитываю,пробовала разговаривать,бесполезно
эх , ВАТРУШКА....(((
Ахах! Та самая ватрушка, которая в теме про ники писала? ХАХАХАХАХХАХ
Просто он чувствительный и впечатлительный очень, вам надо поласковее с ним, тогда и он будет нежным и ласковым, а ссориться с ним не надо
Сообщение было удалено
пр какие ники?я ничего не писала
А Вы на следующий день после его "Иди подавай развод" скажите, что подали, испугайте, посмотрите на его реакцию)))! Терпеть не могу, когда пугают мол "Вали к дугой/ому", "подавай на развод"! Чаще так девушки истеричные делают, а когда видят, что перегнули, то сразу их отпускает!
Вы своего мужа описали, а у меня подруга такая, с мужем придут к нам в гости и давай она ему замечания, придирки, выяснения отношений и т.п., даже упрекает, что мало с ней сексом занимается, короче аут полный, поэтому стараемся с ними пореже видится, не могу на это смотреть! А как только он по серьезному разозлится, то и она сразу на попятную и в слезы!
Сообщение было удалено
Я уверена, что тогда он еще больше на голову вылезет!
А что вам, автор, мешает развестись с этим неадекватом?
Сообщение было удалено
мадам Полина удалила ту ветку. А это другая ватрушка, там тролль был.
Сообщение было удалено
взяла мой ник главна так запросто не спрося (
ну ладно, у меня их все-равно десятки , пусть будет ватрушкой )
Сообщение было удалено
я тролль ?
акстись
Сообщение было удалено
спасибо..мне тоже кажется что так девчонки делают..да и не скандальная я вообще..поговорила с мамой..не люблю такие методы,но наверное в следущий раз,как он мне так скажет.пойду и подам..(там же все равно месяц дают)пусть знает может отобью охоту и научи за словами следить
Сообщение было удалено
посты тупоголовых не удаляют- а всю тему сносят (
Сообщение было удалено
Она одмин штоле?
Сообщение было удалено
я считаю ,что развод это последнее ,что можно сделать,неужели при каждом скандале разводится надо..вот сижу и думаю,что можно сделать в этой ситуации
ох...ВАТРУШКА автор темы
размазня какая-то
ватрушка,почему размазня?что я должна закатить скандал,набить ему морду?побить посуду..я в цивилизованном мире живу и решаю проблему словами
Сообщение было удалено
с человеком ведут себя так, как он позволяет
это аксиома
Обоже, зачем себя насиловать? Вы ему что, обязаны? Разведитесь с такой истеричкой и найдите себе нормального мужика с яйцами. Никогда не понимала таких женщин, как Вы. У Вас походу нормальных мужчин не было, вот и уцепились за то, что есть. Не надо так
Сообщение было удалено
тут согласна с вами
Сообщение было удалено
надо было кланяться в ноги госпоже, а не тупо троллить , всех вроде не раз уже предупреждали.
по теме- разводитесь , он и на детей будет орать
он не единственный мужчина на всем белом свете
берегите свое здоровье для своих будущих детей, а не для визжащего и унижающего вас идиoтa
а еще если хотите бесплатное семейное представление- подайте на развод и посмотрите на его поведение
Припугните его реальным разводом, скажите, что задолбали его истерики и т.п. Спокойно и жестко отреагируйте просто, коль уж вы сами признаетесь,что взвалили на себя роль мужика. А в довершение купите ему пару кило Пустырника, пусть нервишки успокаивает. Многим бабенкам это помогает, значит и на мужа вашего подействует
Сообщение было удалено
а ты думала шутки шутить? скажи спасибо что айпи не блокировали.
Сообщение было удалено
Автор, а чему вы удивляетесь? Это на Вумане нормально, выступать по любому поводу с эгидой "Брось его, он тебя недостоин!"
Автор сама вниновата.она позволяет так с собой поступать.Ну и получает соответственно.
Сообщение было удалено
так и сделаю))тоже хочется посмотреть..
Сообщение было удалено
нет, пусть прячется в туалете с газеткой
а потом с детьми будет в подъезде пережидать приступы агрессии " мужа "
Сообщение было удалено
да я просто не скандальная и более спокойная..и не вижу причин для ссор..
Сообщение было удалено
Ну у меня БМ все время так скандалил: "Я с тобой разведусь! Прям завтра! Малолетка! никчемная жена! Только из-за квартиры передо мной ноги раздвигала! Заловила на пузо! Всю жизнь поломала! развод!!"
В последнюю ссору, когда к этому перечню было добавлено, что наша дочь "чужой вы.лядок" и он ее кормить не обязан, я полночи сидела на кухне, смотрела перед собой, а наутро, когда он ушел, собрала вещи и уехала вместе с дочкой. От него не было ни слуху ни духу, пока ему не пришла повестка в суд по делу о разводе. Тут-то забегал!! На коленях стоял, слезы лили, прощения просил. И так полтора года. Но мне хватило за глаза и за уши. Но что самое интересное, он меня тогда спросил" Зачем ты подала на развод?" Я ответила: " Я в таких отношениях жить и растить ребенка не могу". В ответ было искреннее изумление: "Как? Мы же НОРМАЛЬНО живем"
Автор, может, Вашему мужу так тоже нормально?
Сообщение было удалено
да не то что прячусь,просто боюсь не сдержатся и получится драка.не хотелось бы
Сообщение было удалено
вы для него жертва , ему нравится вас унижать
и ВДРУГ вы не подчиняетесь ему, вдруг он действительно потеряет предмет, который делает его таким великим и могучим?
сначала он растеряется, но видя ваши серьезные намерения на развод- будет просить прощения и клясться, что изменится
но он не изменится ,только на время
разводитесь, жизнь одна , не лишайте себя радости семейной жизни с тем, который вас будет любить и защищать - вы его еще встретите
ну кто-то ведь правильно посоветовал, скажите, что подали...и в ванну, газетку, дверь вам не снесёт....простите, но Вы вряд ли, пока с ним рядом, научите его сдерживать свои длинный язык, а вот, если подадите на развод и бросите (чего, видимо, он рьяно от вас добивается), то тогда может...
Друзья моего мужа рассказывали, как его бывшая постоянно его выгоняла, как что за дверь и развод...Потом я слышала разговор, как он ей объяснял, что, мол, выгнала же, добилась развода, о котором постоянно говорила....что еще - то надо?? а вот передумала она.
У вас также, только тут ваш муж.
Сообщение было удалено
еще и бить вас будет ?!
маммамия
Сообщение было удалено
Я в вашей сраке вообще не участвовала, мне-то херли благодарить.
детей нет у вас? а нет, уже есть..большой и капризный...а сколько ему лет, если не секрет, давно в браке? с мамой своей часто видится?
Сообщение было удалено
как ваша жизнь сложилась после развода ?
вы развелись ?
Сообщение было удалено
Просто дикость. Я бы сам такого мужика удавил и кабину бы ему распинал при встрече. p/s Я мужик
Сообщение было удалено
Развелась, конечно. Через три года вышла замуж второй раз. Это брак с тем не сравнить, небо и земля.
БМ изредка появляется и ноет: "Помнишь ли ты, как счастье нам улыбалось?"
сплошные истерички на ветке, что ж вы так орете, мужик все равно не слышит вас)
Сообщение было удалено
У него многие друзья с женами еще хуже обращались. Видимо, считал, что так и надо.
у меня тоже такой же, ко всему прочему добавляются звонки моей маме, или в контетксте заберите свою дочь (когда я начинаю общаться с ним на его же языке), или помогите мне её вернуть. я в шоке. но сама виновата. думаю на долго меня не хватит, замужем 5 месяцев, до этого 1,5 года гражданский брак. было все норм. были ссоры подобные, но редко. оправдывала его для себя, что плюсы важнее. дооправдывалась. после свадьбы забрало у мальчика упало окончательно и безповоротно......
Сообщение было удалено
)))
счастья вам и благополучия семейного )
035- доброжелательная девушка, с юмором )
Ну не верю я, что обычный человек будет так актерствовать, что потом оказывается, будто его подменили. Просто вы, видимо, невнимательная и плохо разбираетесь в людях, ну что ж, вот такой урок получили. Вам вообще охота кого-то воспитывать и играть роль мамочки? Тогда вперед. Психологических трюков масса.
Темы про мужей-истеричек крайне популярны)