Я зависимая от мужчины,вся радость жизни в наличии любимого человека,прочитала признаки зависимости там все прям про меня! не могу пока себя изменить,сложно это!! у меня на первом месте всегда личная жизнь,если что то не так идет я просто впадаю в панику,у меня сразу какое то тревожное состояние,и сразу плачу и грущу...девочки милые как вы справились??
Обычно с возрастом это проходит! Вот у меня подобное состояние было с первой и второй любовью, прям не представляла жизни без них!
Сообщение было удалено
найдите себе увлечение. танцы, иностранные языки, фитнесс. и вам огромная польза для личного развития и отвлечетесь немного. самооценку поднимите и не будете уже так заморачиваться. на себе проверенно! 100% действует
Сообщение было удалено
Так и должно быть, это нормально.
Мужчина это все для теток, пока детей не нарожает, а когда нарожает, то мужчина и дети это все для теток.
_
Сообщение было удалено
А зачем менять? Поменьше слушайте несчастных разведенок и феминисток!
Мужчина и женщина созданы для того, чтобы ВМЕСТЕ воспитывать детей, а не бодаться "Кто самостоятельней"
Небось, одиноких подружек наслушалась? Этих гнать надо сраной метлой куда подальше! Одинокие подружки - самое большое зло для семьи
Сообщение было удалено
А меня в 30 накрыло)) Наверное не всегда от возраста зависит.
Автор, ну если Вы читали об этой проблеме и находили признаки у себя, читайте дальше и избавляйтесь от такой больной зависимости.
И дело не в разведёнках и феминистках, нужно просто научиться быть счастливой с мужчиной (мужем) но при этом себя не потерять. Сложно, но можно))
Сообщение было удалено
И это абсолютно нормално, не слушай местных "самодостаточных" дур.
2 не врите)меня иностран языки вообще напрягают,а фитнес утомляет,не мое это все)вот сексом заняться всегда пажалста
Это очень плохо когда человек от чего то зависит, тем более от человека..лечитесь
Сообщение было удалено
Такие, как автор, потом мозги мужику начинают выносить. И вполне может стать и разведенкой и феминисткой в итоге.
Автор, такие проблемы бывают от внутренней пустоты. Когда ничего не цепляет, не интересует, вся энергия идет в нарастающую зависимость от мужчин.
Когда на первом месте личная жизнь, то девушка становится совсем неинтересной, у нее на лбу написано "хочу замуж".
К психологу походить надо на избавление от зависимости
Сообщение было удалено
С возрастом не проходит. Тут недавно так накрыло как в юности блин, а считала себя опытной не чувствительной уже ни к чему женщиной
Сообщение было удалено
Особенно от семьи и детей, да. Продолжай, я тебя внимательно слушаю.
Сообщение было удалено
а пустота эта отчего возникает?и она чувствуется мужчинам?
Зависимостью к любви страдают в основном женщины, тоесть это типично женская черта. У кого то любовь счастливая, у кого то нет. Так тебе надоело быть женщиной? Если отношения хорошие -наслаждайся.
Сообщение было удалено
ахаххаха))) есть все таки психически здоровые женщины на этом формуе!!!