Познакомилась на СЗ с мужчиной, ему 26, мне 30. Выгляжу очень хорошо, стройная, больше 25 лет не дают. Общались по телефону очень хорошо, потом предложил приехать в мой район для встречи. Далее выяснилось, что у него нет машины, напрягло ;) Ну ладно, говорю, встречу тебя у метро на своей. Он попросил сначала завезти его в церковь на несколько минут поставить свечки. После церкви говорит, пошли погуляем. А а улице минус 10;) Я уже была готова отвезти его обратно к метро и отправить домой;) Тогда он путем тяжелых усилий родил предложение пойти в кафе;) В кафе мы просидели несколько часов, нам было очень хорошо вместе, он сначала стеснялся, а потом стал гладить мои руки, а под конец даже поцеловал. Когда принесли счет, ему не хватило налички, хотя сумма была небольшая, а карточки в тот момент не принимали. Пришлось мне добавить ему. Затем он проводил меня, позже позвонил и предложил встретиться на следующий день.
Что не понравилось: что не продумал программу первого свидания, не готовился, что ему не хватило денег (вообще недопустимо на первом свидании!), что поцеловал, хотя может от избытка чувств. Что понравилось: нежный, уравновешенный, захотелось раскрыть ему душу.
Как вы считаете, продолжать ли общение?
Сообщение было удалено
со мной было что то подобное когда встречалась с парнем на 7 лет младше)) с тех пор не встречаюсь с парнями ниже меня по благосостоянию и положению. не люблю такие конфузы))
Не такая большая разница в возрасте у Вас с ним. И он не маленький мальчик уже, должен понимать, как правильно организовать встречу, для этого много ума не надо. Общайтесь, делайте выводы.
О нет, я бы не стала. Парень поленился приехать в ваш район для встречи, не побеспокоился о том, чтобы 3 лишних рубля с собой захватить, раз уж в кафе позвал. Меня это отталкивает.
СХодите еще на одно свидание, например в кино. И кстати посмотрите, отдаст ли он вам деньги за кафе или забудет. Это очень много скажет вам о человеке
Я бы не встретилась больше. С одним тоже помню ходила на пиццу, так он для себя не заказал а доедал края теста от моей,которые я не ем.После этого пошли прогуляться и я предложила сходить в бар посидеть, а он сказал что больше денег у него нет...Получается что на свидание приглашает, а деньги не берёт...В итоге он потратил около 10 ?.И с ним же я встретилась ещё раз после чего окончательно поняла что это не моё даже близко.А поговорить с ним интересно было.До сих пор присылает тупые сообщения которые я даже не читаю.Фу аж противно когда вспоминаю. Мне ваш товарищ его чем-то напомнил.
Сообщение было удалено
10евро.
Я бы не пошла. Да и на первое бы не пошла. Мне хватило бы факта церкви, после которой отправила бы его домой.
Я бы не пошла
Странный он какой-то. Я бы не пошла. И действительно факта церкви мне бы хватило, чтоб не ждать его и уехать.
Потому что если действительно хочет поставить свечку - делать это нужно было ДО или ПОСЛЕ свидания. Но не во время. Глупости какие то.
А то что в кафе денег не хватило.Я не думаю что вы наели какую-то астрономическую сумму.
Лучше не общайтесь с ним больше.
если бы он был альфонсом, он бы все заранее продумал.
и вообще был бы у него опыт встреч, он бы наверное уже что-то вынес оттуда, так что для Вас это скорее хорошо, есть люди которые годами сидят на СЗ.
Нет, не продолжайте. Парня пожалейте...он ведь Вам ничего плохого ещё не сделал?
познакомились на СЗ.....
итак все понятно)
А я бы сходила на второе свидание. Второе, оно как раз , расставляет все точки над i. А то потом еще будете сожалеть, что вроде парень был нормальный, а вы не дали ему шанса.
А вообще, я не понимаю, почему он вас должен приглашать в кафе и рестики. Может он каждый день приглашает кого-нибудь на свидания, до тех пор, пока не определится с выбором. Да и вообще мне было бы странно и не уютно есть на деньги левого, не знакомого мне мужика.
Девушки сами ведут себя порой не адекватно, а потом жалуются. Я несколько раз встречалась с мол. людьми с сайта знакомств, все были нормальные и адекватные.
А почему сама не продумала "программу"? Как корова на привязи, куда повели туда и пошла
А то, что он на первом свидании в церковь попросил завезти это не напрягло? О_о
Ужас у меня был такой,решила дать шанс и продол отнош,о чем потом пожалела!не уважаю я мужиков без денег
Сообщение было удалено
Отчасти согласна с этим постом. Я бы дала шанс второму свиданию и, действительно, оно бы расставило все точки. Может, парень и вправду хороший. Первое свидание - ну, как бы знакомство что ли. Увидеться и понять - внешне симпатичны друг другу или нет, ведь можно общаться онлайн или по тел., смотря на фото друг друга, но вживую - понимаете же, совсем другое. И он Вам сразу без понтов дает понять о себе - я не крутой пацан с кучей бабла, машиной и т.д. Он тоже смотрел на Вашу реакцию. Если гонщица за богатенькими, то, конечно, второго свидания, он понимает, не будет. Решайте для себя - вам парень понравился/не понравился, как Человек или его достаток. А, может, он Вас приятно удивит на втором свидании. А, если нет - тогда и думайте. По Вашему описанию, мне показалось, что он именно хотел просто увидеться. Вы ему понравились, поэтому и не очень хотел Вас сразу отпускать, но вот по своей дурости, действительно, не продумал, что денег наличных бы взять с собой побольше, карточка-то у него же была, дабы, если девушка с первого взгляда понравится, то и в кафешку ее пригласить. Мне кажется он Вами очаровался и поцеловал, чтобы сгладить какие-то свои косяки в виде нехвативших денег и т.д., только лишь бы Вы не ботонули его сразу. Поэтому идите на второе свидание - там все сразу станет понятно.
В продолжение. А церковь меня бы не напрягла. Сама бы с удовольствием с ним тоже зашла за своих свечки поставить. Девушки, добрее и проще будьте. Вы же ДЕВУШКИ!
видимо, физически он вам все-таки понравился - пишете, что нежный, даже не возмущаетесь, что пытался поцеловать
имхо - переспать и забыть
уловочки пикаперские обычные.
Почитайте их форумы и узнаете, что у них делом чести считается не потратиться на девушку, но затащить ее в постель.
распрощайтесь с ним поскорее и ззабудьте
Бывают мужики богатые ,бывают душевные , бывают образованные -выбирай который нужен. Он душевный.
меня бы напрягло, что я его еще до первого свидания должна куда-то завозить. сначала дела, потом автор? да и на такси она
Большое спасибо за ответы! Очень много полезного!!
Знаете, церковь меня не напрягла, потому что он сказал, мол, я перед нашим свиданием заеду в Храм Христа Спасителя, на что я ему сказала, что в моем районе тоже есть церковь, то есть фактически сама предложила. Он не настраивал, чтобы я его везла куда-то. Я предложила, он согласился.
Он не фанатик, не ханжа, просто верующий, без фанатизма.
Но знаете, а вдруг он Альфонс все-таки или пикапер... Хотя ну не похож совсем... Может, профессионал ;))
Хочу еще добавить, что у меня вовсе не было цели покушать за его счет;) Я и не против была бы погулять, если бы не минус 10 на улице. О том, что сейчас стоит холод и я практически не гуляю, я ему между делом сообщила еще до встречи.
При мне, когда уже решили пойти в кафе, он внес деньги в банкомете, то есть изначально у него были, но он оставил наличкой только 1000 рублей, хотя знал, что мы идем в кафе. Когда принесли счет, я предложила добавить за себя, он сказал, что я могу добавить 300 рублей, потому что у него не хватает налички. То есть я сама предложила, а не он попросил ему добавить. Но тем не менее, мог бы все-таки позаботиться.
Автор переспи и забудь)все равн встреч с таким не фонтан!так и будешь везде сама платить
Сообщение было удалено
Вот последнее предложение мне очень нравится. С этим переспи, с тем переспи и забудь. И будет в 26 лет проходимость 100 мужиков. Нормальный парень прям разбежится за такой ухаживать.
35, я к сожалению, теряю голову после секса. А так я и правда его хочу. Со мной такое крайне редко случается, чтобы я кого-то захотела на первом свидании. Но ведь пересплю - влюблюсь.
Нет машины - нет любви.
а я бы и напервое свидание с таким не пошла, нет машины - масса неудобств при встречаx, я такиx даже не рассматриваю.
Сообщение было удалено
не влюбишся,меня например какой бы парень не был в сексе супер,сразу отрезвляет что он нищеброд!начинает раздражать это ужасно и я сливаюсь...
Сообщение было удалено
+1 плюсую.и пусть нищие с пеной у рта орут что мы меркантильные, мне пофи гу__)))))))))))))
Он сказал, что только получил права и собирается купить машину. Говорит, возьму подержанную иномарку или русскую. Мол, чтобы научиться на ней. Я ему сказала, покупай новую лучше сразу. Он: сразу 700-800 тыс у меня нет, а в кредиты я принципиально не влезаю.
Почитала советы и пока решила следующее. На свидании у меня возникла идея вместе посмотреть открытие Олимпиады, он ее с энтузиазмом поддержал, так как мы оба любим спорт. Говорит мне: в каком заведении (кафе) ты бы хотела ее посмотреть? Я: в любом, я тебе подала идею, а ты выбери место.
Посмотрю, как он это все организует. Если плохо и если опять проблема с деньгами, буду вынуждена расстаться.
по.ахаться и разбежаться, разница в возрасте
автор ты что страшная?? девушка с машиной и такая низкая самооценка) я вот без машины но запросы у меня огого,с таким бы ло хом точно не пошла,,,,
гостья, не, я не страшная;)) мне часто говорят, что я красивая, но объективности ради я действительно как минимум симпатичная. за собой слежу, стильно одеваюсь. а вот самооценка у меня действительно ниже плинтуса!! как-то не клеились отношения с мужчинами, вот и появилось ощущение, что не достойна лучшего.
Но, знаете, машина тоже не показатель благосостояния. очень у многих машины в кредит, а уж если это дорогой мерседес или бмв, то в 9 случаях из 10. многие мужчины последнее отдадут за крутую тачку, будут лучше недоедать;))
не знаю ,у меня все парни с деньгами и машинами,при этом классные и не жадные как этот твой экземпляр,...если парень щедр я на многое могу закрыть глаза,пусть он даже без машины...а здешних мужичков не слушай.их цель-самооценку тебе еще больше опустить ниже плинтуса,чтоб обращала авнимание на таеких ущербных нишебродов как они!!
гостья, пока я не уверена, что он жадный, надо еще посмотреть.
Сообщение было удалено
ой поверьте моему опыту) норм парень в лепешку разобьется но деньги на свидание с дав найдет!!
раз познак с пикапером,в сексе он был бог но жаднючий страшно!! я его послала))он до сих пор бегает понять не может за что??
Сообщение было удалено
Неадекватно то, что она попросила полугодовую зарплату парня на кольцо (при том что это сумма равна примерно сумме взноса на квартиру, на которую он сейчас копит) и далеко не все такие, большинство из тех кто родился и живет в Великобритании очень европезированные и сам он признался, что многие азиаты это одни понты - ездят на дорогих машинах, выплачивая пол зарплаты за кредит, одеваются в дизайнерские шмотки когда позволить себе этого не могут и не думают реально о будущем и финансовой стабильности
Заехать в Церковь сначала это что-то)))) Он не мог другое время подобрать пойти туда, а не когда на свидание пригласил..
Сообщение было удалено
Хех... Тоже вспомнился странный человек. Познакомились в аське, разговариваем по телефону, просит фото, я отправляю на почту, прошу его фотографию, а он такой говорит: "Я считаю, что мужчина не должен свои фото показывать, а то сглазят женщины или приворот какой наведут.." Впечатление как будто с бабкой старой пообщалась, тьфу
Первое неудачное свидание конечно показатель.В принципе можно сходить на второе,удостовериться.Может человек покажет себя с лучшей стороны.
Сообщение было удалено
У нас разные понятия о "крутости". Ты смотришь на понты, я смотрю на способности. Понимаешь... Не сказать, чтобы мой танк был очень дорогим (хотя тюнинг встал в значительную сумму, да), но про проходимости уделает многих подготовленных и весь без исключения сток. Однако же ты, увидев его боевой вид, покривишь носик, чем меня позабавишь.
Неуловимый Джо, я покривлю носик, увидев вас;) На машину даже смотреть не буду;)
Сообщение было удалено
Для начала, ты никогда не узнаешь, что это я.