Я не умею влюбляться. Недавно начала встречаться с парнем, с которым 2 месяца до этого просто дружила. Заметила такую фигню: когда думаю о нем, вспоминаю время когда еще были друзьями, или переписываемся в интернете, то он мне очень нравится и в этот момент хочу чтоб он был рядом, обнял, поцеловал; а когда встречаемся вживую, то все чувства куда то улетучиваются, и я веду себя с ним как чужая, обнимашки, поцелуи не доставляют мне радости, заметила даже что его лицо уже не так привлекает. Он говорит что счастлив что я появилась у него. А я не могу также ответить его чувствам, хотя в интернете писала о своей симпатии к нему и это было искренне. А при встрече такое... Он рассчитывает на серьезные и долгие отношения а я боюсь что у меня так к нему не появится никаких чувств (реальных) и придется расставаться. Пишу это потому что уже однажды были такие отношения но этот парень действительно очень хороший и не хочу чтобы все повторилось. Неужели я неспособна на настоящие чувства?
А никто не умеет! Этому не научишься, тут все автоматом происходит.
Сообщение было удалено
В переводе это означает "он рассчитывает на секс, а ты выделываешься"
Ну и флаг в руки - он другую найдет ))))))))))))))))
какле то время можно ему показывать "янитакая". а дальше все.
Сообщение было удалено
В переводе это означает "он рассчитывает на секс, а ты выделываешься"
Ну и флаг в руки - он другую найдет ))))))))))))))))
Меня как раз секс не пугает, меня пугает то что у меня нет влечения к нему, а в мыслях и воспоминаниях о нем оно присутствует, это вообще нормально? может у меня так фантазия каждый раз играет?:)
Мне б так)а я вечно влюбляюсь и страдаю)ты легко с таким умением сможешь управлять парнями
Такое бывает с девушками боящимися сексуальных отношений иногда из-за того что бросил любовник. И они не хотят повторения "боли".
и я не умею(((мне 24 а я так и не в кого не влюбилась..хотя отношений много было и я не какая не будь холодная зажатая девушка.. С последнем встречалась 1.5 года и он меня очень сильно любил а я нет..отношения без любви обречены на провал..выражение СЛЮБИТЬСЯ это полный бред!!! влюблённый человек не видит недостатков а не влюблённый видит всё..по этому потом ещё бесить начнёт..просто не встретила ты ещё того самого..я тоже))
Сообщение было удалено
Кстати не задумывалась об этом пока не прочитала ваше сообщение)действительно же..у меня так
Сообщение было удалено
все оч просто-не влюбленная девушка трезво мыслит...без розовых очков
Сообщение было удалено
у тебя проблемы с головой... шовинист? сексист?
автор не нужно в мужчин влюбляться, ты все правильно делаешь
Один в один ситуация!!! Боюсь, что уже не будет ни к кому чувств, ибо один раз зацепил человек так, что другие уже не цепляют... вопрос в том: стоит ли искать кого-нибудь или же смириться с тем, что чувств как нет так и не будет?