Ситуация следущая.
Обещал пригласить в гости на ужин бывших одноклассниц. Очень обрадовались и хотели все организовать в ближайшее время, я попросил отложить немного. Реально очень сильно занят учусь и работаю + семейные дела. За последние 10 дней отработал 96 часов и съездил за 800 км по семейным делам, спал догадываетесь сами сколько. Просмотрел ежедневник в ближайшие две недели в ряд ли смогу выкроить время, потом неизвестно.
Что делать, молчать? - Не красиво
Сказать занят - могут не понять на сколько,
Объяснять на сколько занят - не лхочу на жизнь жаловаться
Попытаться впихнуть в безтого плотный график - может сорваться...
Посоветуйте что-нить
Сообщение было удалено
Сказать- девочки, я реально занят на работе. Как смогу- наберу вам. Конечно, они не поверят, тебе будет неприятно. Но когда ты освободишься, наберешь им, они реально Офигеют и будут уважать еще больше, что ты слово держишь)
А зачем тогда что то обещать?Если времени то и на себя не хватает.И вообще для чего этот ужин?
Сообщение было удалено
Да когда он там освободится?В следующей жизни?С таким то графиком?
Что угодно но завтраками не кормить.
Что Вы имеете ввиду под "кормить завтраками"? если закармиливать, чтоб им самим надоело и они отстали-забыли - то это не надо. А если, действительно, перенести, то да, раз обещали то сдерживайте слово. Иначе сейчас здесь наобещаете-не выполните, потом по работе также, потом в семейной жизни. а так сделаете обещанное как бы трудно ни бывало, в следующий раз на подсознании будите думать заранее, прежде чем разбрасываться словами . В общем так, открываете свой еженедельник на третей-четвертой неделе и вписываете. Пока одноклассницам не говорите, сообщите ближе к делу, если не сорвется,дней за 4-5
если забиты ближайшие две недели, а потом неизвестно, то значит запланировать ужин на какой-нибудь вечер через три-четыре недели, всем сообщить и строить свои планы исходя из того, что этот вечер уже занят. Вы видимо очень плохо организованы.
как то на встрече выпускников одноклассник так вот понтанулся,- типа я богатый, предлагаю собраться в ресторане, я оплачу. ждем встречи уже лет 10)). автор, не позорьтесь,- обещали значит выполняйте обещание.
Скажи, что сделал операцию по увеличению члена на 25 см, но пока ещё не зажило, поэтому приглашаешь всех через месяц ровно к 8 утра и молча кормишь всех завтраком - сарделька с яйцами.