Гость
Статьи
На 2 свидании уже …

На 2 свидании уже целует - не рановато?

Познакомилась случайно на одном мероприятии с парнем, обменялись контактами...Потом встретились через 2 дня, погуляли вечером, пофотографировались.
Я попросила прийти в общежитие, скинуть мне фотки, его туда охрана не пустила без пропуска, пришлось идти в кафе с ноутбуком и там сбрасывать. Там он заказал бутылку вина, мидии, пиццу, мы часа 2 сидели, говорили о жизни. Потом он расплатился, пошли на набережную.
Там он неожиданно начал обнимать, поцеловал.
И тут вопрос. Как-то стремительно все развивается. Я еще даже не решила, останется ли он в моей жизни и в каком качестве. Я,конечно, отбиваться не стала, но что теперь будет на третьем свидании???
Не буду писать, сколько мне лет. Ему 27. Я пока морально не готова к близким отношениям, но общение прекращать не хотелось бы.
Или я показалась слишком доступной из-за того, что часто улыбалась?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видимо, тебе лет 15-16))) вопрос- модет я показалась доступной раз часто улыбалась- убил)))) ахаха. Дитя мое. Не нервничай))) не из-за этого . Просто тебя разводят))) ребятам нравится девственницы) они охотники) это их раззадоривает

Катя

Хм... мой муж поцеловал меня сразу после знакомства. А познакомился он со мной на улице вообще. Пообщались, попили пива, проводил меня до дома и поцеловал.... Вот не понимаю, что в поцелуе такого страшного, особенно если нравится парень. Кстати, первый секс у нас случился только через месяц!))

Гость

Хе)) Да молодец парниша. Ты улыбаешься, выпили, посидели, пофоткались, чего бы красотулю не поцеловать? Не хочешь секса, так и скажи, что не готова на 3-ем свидании прыгать в постель, надо присмотреться, пообщаться)) Хотя, какая разница, на каком свидании все случится...

Гость

вспомнила, был у меня такой кадр. попросила его помочь, в благодарность за это он вытянул у меня согласие на след. день погулять впарке. и вот присели мы на скамейку, он ко мне пододвигается, руку на спинку за моей спиной кладет и говорит - "хочу тебя поцеловать, все-таки 2 свидание.." я офигела и мысленно указала ему дорогу с таким настроем))

Гость

вином не увлекайся на встречах своих, а то скоро и отказать не сможешь никому и ни в чем.

это просто ***-парень, такие со всеми сразу целуются, может и вич заразить.

Гость

вич? ну ну.

вв-дед

Обрати внимание на свою одежду - не слишком ли вызвающая? И вообще улыбка девушки и вино делают парней более решительными.

Гость

Так и скажи ему прямо, не води парня за нос, они намеки не понимают. Он думает что улыбка, его жесть с едой в кафе и прогулки - повод развить отношения. Не хотела целовать - так бы и сказала - я ничего не обещала, ты пока мне не парень.
Вы живете в общаге, а значит вам от 17.. но мне кажется, что лет 20, просто вы девственица. И он к вам льнет, по этой причине. А это обычно заканчивается разбитым сердцем (и не только им)

Гость

Автор, на этом форуме многие на первом свидании уже тр-ся)))

гость

Это была оплата за бутылку вина и мидии

Гость

Сообщение было удалено

Зря отбиваться не стала) Если тебе не комфортно было - то нужно говорить об этом. А теперь как то глупо делать шаг назад и говорить "не целуй меня".

У парня то может и намерения серьезные, но все же думайте в следующий раз.

Гость

Я с мужем через 2ч знакомства уже любовью занялась .

Ksen

Хотелось продолжить общение? Интересно, каким образом? Чтобы вы проводили время вместе, а он за тебя везде платил?

Катерина

Не знаю...Мой полез целоваться ко мне в первый же день,целый вечер пытался поцеловать,все лез и лез,а я не давала(смешно вспоминать).А потом ему надоело и он силой меня поцеловал))С тех пор вот уже 3 года вместе)))

Мурашки

Мой первый парень попросил меня в щечку поцеловать буквально после 3 минут знакомства. Ну я разрешила.. а че, глупая была. Сейчас я стала взрослее и такого больше не позволяю, если сама не захочу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: