Знакомы со школы, одно время пытался меня добиться-отказывала, потом когда пожалела-у него пропал интерес, общались около 10лет как приятели, потом общение сошло на нет. Всеэто время у меня были длительные и серьезные отношения с парнями, но почему то даже не жила ни с кем из них, он же был один, хотя вполне симпатичен, спортивен, обеспечен и тд. После очередного неудачного романа встретилась с ним и у нас пробежала искра, вот мы уже встречаемся несколько месяцев, и все вроде не плохо, но в силу того что, я его первая девушка, мне кажется он как то не умеет встречаться чтоли, он живет один даже не приглашает к себе переехать, просто потому что так привык быть один. Знаю точно что никого больше у него нет, звонки, внимание подарки всего достаточно, просто неужели в 28 он не хочет наконец жить с девушкой и строить семью?
Для начала на конец девушку, уф, чего-то я запутался..
Главное, чтобы последняя! Ищите бляду**а тогда..
Петля Мебиуса, а не отношения..
У него уже устоялась жизнь и приходящий брак будет куда предпочтительнее. Сам жить не позовет. Либо насильно вселяйтесь, либо ищите другого для семьи.
в сексе тоже 1 ?
Несколько месяцев встречаются, уже жить должен позвать. Во маразм.
Или хотя бы квартиру вам оплачивать должен. А подарки хоть достойные дарит?
Мужчины сейчас по Аллегровой тощатся, кто у них не првы, та у них вторая))
вы с ним уже 28 лет встречаетесь ?
Сообщение было удалено
Я тоже так хотела спросить))))
Ставьте ему ультиматум,
Да да искра, до 28 скакала по х***м, а потом вспомнила что родать пора и вспомнила про аленя в стойле, а он подлец такой в этом стойле привык жить и не спешит потасканную тетку в квартиру тащить к себе
Сообщение было удалено
Как задолбали эти вумановские стереотипы, что если не замужем в 28 (25, 30, 35 и т.п.) - то по *** прыгала. Какая глупость! Ну вот мне скоро 30 лет, и к своим годам я, выражаясь вашим языком, прыгала только на двух куях, второй из которых принадлежал моему бывшему, но законному мужу, а первый МЧ, с которым жили вместе без замужества.
Скажу вам по секрету, некоторые в 20-25 уже десятки куев повидали))
с чего вы взяли что вы первая у него? если он ни с кем не жил семьей, это не значит что ни с кем не встречался
и куда вы торопитесь? вы только начали узнавать друг друга. с законным мужем не вышло, так вы спешите быстрее на этого запрыгнуть? такое впечатление складывается.. расслабьтесь
да не торопитесь пусть парень еще лет 10 поживет в одинокого