Гость
Статьи
Возрастные любовницы …

Возрастные любовницы женатиков - жалкое зрелище

Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …

9 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, если он взбрыкнет - я его солью. Смысла мне держаться за мужика никакого, это для вас он муж, а для меня чужой мужик.

Гость
гость

Сообщение было удалено

мне это не нужно, для меня постоянный мужик на диване не счастье, а геморой

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это называется на безрыбье и рак рыба. Хоть крошечку да урвать. Наплевав на самолюбие (а я никогда не поверю, что ничего нигде не болит, в ситуации когда ты - не единственная).

гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всяком случай меня так воспитали...быть порядочной, а не шл+юхой

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не любили!!!вот честно...как полюбите...мужик на диване будет самым прекрасным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы несчастны. Вот всегда бесило, когда про кого-то так пишут, но тут очевидно. И неужели меньший геморрой прыгать по чужим х уям, чем тот геморрой о котором вы пишете - мужик на диване. выбрали просто не того, да и все.

Гость
гость

Сообщение было удалено

значит твой удел стирать грязные носки, а мой удел - жить в свое удовольствие.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не смешите меня, любовь это что вообще такое? я люблю свою дочь допустим, а к мужчинам у меня может быть влюбленность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну если ты хочешь утрировать - то твой удел служить сливом для застоявшейся спермы.

гость

Мне жаль девушек которым родитили не дали той уверенности и уважения к самой себе...ведь это идет из детства... такое вот отношение к себе-довольствоваться хоть чем-то,пользованым...а не выстраевать свое собственное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы несчастны, для вас заниматься сексом - это прыгать на х ую, видимо в силу многолетнего брака это занятие у вас вызывает отвращение, я не знаю)

лично я считаю несчастной рогатую жену, ес честно.

035
ESenia

Сообщение было удалено

У меня свекрови 55 лет. В разводе лет 15, так и скачет с тех пор исключительно по женатым мужикам. Причем один -постоянный, еще когда она замужем была они хороводились, а остальные так, периодически исчезают-появляются. Выглядит она -мама не горюй. Диетами вся сморщенная, на лице кило краски, юбки еле-еле что-то прикрывают, лифчик всегда наружу из-под блузки торчит, и полная уверенность, что все ее хотят. Сначала мне все это было фиолетово, но когда она стала клинья к моему отцу подбивать, начало реально выбешивать, хотя папа на нее внимания не обращает.

И еще у нее привычка на семейных торжествах напиваться, звонить любовнику, который постоянный, требовать его жену к телефону дабы рассказать ей правду. Он. понятно, связь обрубает, а она весь вечер сидит и ревет, чтобы все вокруг бегали и ее утешали.

Зрелище премерзкое в общем, эти старые любовницы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы тебя увидеть в 40 и как будешь выглядеть за 50!!!, вот где будет то п*ц!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня удовольствие заботиться и быть полезной в этом мире...а у тебя другие ценности...как паразит..все себе и никакой отдачи... такие старость доживают в одиночестве с телеком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю - вы несчастны. Это всегда так бывает, когда подменяют мужчину ребенком. Неестественно это. И дочку вашу жалко -и она такой же вырастет, считая что роль подстилки для женатиков - это "жить в свое удовольствие", не создав или не сохранив свою семью и довольствуясь малым... Нда..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Они и детей таких же растят. Дочек. Вот гость другую и не вырастит - материнский пример страшная сила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че она у вашего мужика застоявшаяся? совсем все плохо?)

я вообще считаю, что это я использую мужчину для секса, а не он меня

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем данно встретить любовь...Любовь..это все самое теплое в вас в отношении другого... желание творить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь такая, моя дочь моих мужиков в глаза не видит.

А вот ваши дети растут на примере того, что об женщину вытирать ноги - норма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дорогая, я занимаюсь любовью с любимым мужем, а в тебя сперму сливают... Простая у вас гимнастика. И судя по тому, что у тебя любви кроме как к ребенку ни к кому не было, ты не поймешь о чем я. А если еще вспомнить твой пост, что тебе с любым мужиком брегзливо, что с женатиком что со свободным... бедная ты. Утешайся дальше, что несчастны все кроме тебя)))) Проекция -психологический механизм защиты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая смешная))))Удел супруги - стирать грязные носки? Это Вы из своего маргинального детства в коммуналке почерпнули?Если Вам не встретился мужчина, который сделал бы Вам предложение, захотел бы от Вас детей, возможно дело в Вас?Подумайте над своей жизнью, а то так и будете сливным приемником всю жизнь

Гость
гость

Сообщение было удалено

а какая должна быть отдача? кому я должна - всем прощаю

если что то делаю, то только по любви а не потому что должна

Гость

в чем вопрос? у вас есть такие знакомые?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в том, что ТАК считаете исключительно ВЫ, аутотренинг, на самом деле Вы все понимаете, но об этом знает лишь Ваша холодная постель , да подушка в слезах

Гость
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

Да что вы! 20 летние так мнят себя, что 20 летними они на всю жизнь и останутся

(только это возможно в том случае если их забальзамируют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она видит ВАС. Этого достаточно. В вас нет ни любви к себе ни самоуважения. Этого не скроешь ни от кого - это и мужики чувствуют. Женатики, они ведь не ко всем подваливают - они ищут таких как вы - (образно) не евших ничего слаще морковки и не имеющих представления о нормальных, дуальных отношениях. Вы жертвы, и дети у вас растут уже изначально жертвами, т.к. копируют ВАШЕ поведение. Не мужиков. Ваше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в тебя спермы не сливают, жена млин? я вообще только в презике сексом занимаюсь.

Так что спермослив это ты, если уж на то пошло.

а муж у меня был - не мое это, ребенок есть, я живу в свое удовольствие и на чужое мнение мне чхать

гость

Долгий спор кто есть кто!!!кто виноват жена,муж,или чужая женщина,кто кем пользуется и.т.д Каждый тянет на себя покрывало и оправдывает себя...в измене виноваты -изменник и его сообщник,а третий может и не знать ничего продолжая жить во лжи!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты даже не знаешь, что такое счастливый брак и что там и как, и как заботятся и что куда сливают)))). И про удовольствие ты тоже погорячилась. Тебе- взрослеть и умнеть, но это из области фантастики, ведь тогда ты признаешься себе, что ты очень несчастна, "живущая в свое удовольствие")))))))))

Гость

в чем проблема? у меня,например,нет таких знакомых.

Александр
гость

Сообщение было удалено

Ну почему сразу измена то? Вы женщины любите всё переворачивать и желательно всё в свою сторону. Ну сходил на сторону или сходила, наверное не нужно делать из этого события и тем более трепать языком. Значит есть на то причина, так или иначе. Кто то ходит от неудовлетворённости в семейной жизни, кто то ..., ну так вышло.

035
Александр

Сообщение было удалено

Расстреливать таких надо, у которых "так вышло".

гость
Александр

Сообщение было удалено

Я посмотрю как вы запаете...когда ваш любимый муж загуляет)))думаю мудрость ваша сменится болью

Гость
035

Сообщение было удалено

Мда, картина печальная... Тетка-то видно, энергичная и целенаправленная. Лучше бы она какого холостого подобрала, да отмыла, может больше проку. А плакать все равно бы повод нашелся, ах он такой-сякой, пьет, бьет!.. И гордится было бы чем, а мой Васечка уже целых полторы недели не пил! Фу, Вася, не трогай эту водку! На вот коньячок, он повкуснее!"

Гость
гость

Сообщение было удалено

У него, полагаю, жена. Причем это тот редкий случай, когда я ее измену пойму от всей души. Не дай Боже мужа с такой философией - от такого бежать, бежать и бежать...

гость

Брак подразумирает собой верность и преданность... а не...подумаешь так вышло... палку не туда кинул..это ***...мы люди и бог нам дал чувства...верность,мораль,преданность в том числе,а животным он не дал разума такого уровня, вот они с *** как хотят и с кем хотят..мы что животные

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю - у некоторых одни инстинкты - подвернул хоть кому, отряхнулся и дальше пошел. "А че такова, все норм, я живу в свое удовольствие"

Гость

у меня соседка ей 55лет ну на площадке курим общаемся так вот у нее любовник женатый ему 42года она ради него мужа выгнала встречалась с ним где то пол года. вот реально подарков особых не дарил пару раз только свозил ее к матери 600км и то бензин оплачивала она. в потенцией проблемы встает только через минет и колеса не помогают. плюс она его накормит напоит . а сама вечно рыдает ревнует к жене его жене 36лет там четверо детей двое его от первого брака остались у мужика и двоих они еще родили конечно там младший ребенок маленький а мужик прибежит к соседке тишина покой и вылизывают. ну чем больше тянулись их отношения тем больше она стала требовать сама слышала как она скандалила кричала что женой он спать не должен раз спит с ней . потом у нее новая фишка она начинает уговаривать его уехать и бросить жену даже стала покупателей искать на квартиру. ну мужик ведать понял что попал пошел покаялся перед женой знал что все равно его заложат и порвал . соседка впала в депрессию вечно ревет потом в больницу попала сейчас лечиться у нее рак обнаружили. я ей говорю отпусти ситуацию ты сама виновата зачем было связываться а она одно твердит люблю не могу без него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И никому и в голову не приходит, что делать другим существам, другим людям больно - это противоестественно. Бесчеловечно. Даже слово есть такое - бесчеловечно, когда человек совершает то, что ненормально, причиняет другим людям страдания совершенно осознано, получая от этого удовольствие и находя для себя оправдания. Раньше людей от этого совесть удерживала, страх божий, страх осуждения людей, социальные круги были более закрытые, а сейчас никто ничего не боится, ни себя, ни совести, ни людей, ни бога.

Александр
035

Сообщение было удалено

Ну от чего расстреливать то, просто понять его нужно. Понять причину так сказать.

Александр
гость

Сообщение было удалено

Ну а если не знаешь об этом, если мужчина нормальный, а не как тут все их обрисовывают. То, что?

Александр
Александр

Сообщение было удалено

Или, что Вы думаете, что он сходил на лево и давай победные звёзды себе накалывать, всё рассказывать жене. Что за глупые фантазии. Мне кажется вы всё придумываете только для того, что бы поговорить об этом. О не достающем, если так можно выразится конечно.

035
Александр

Сообщение было удалено

Нет смысла понимать причину скотства. Скотство надо ликвидировать.

Гость

Почему многие жены так уверены в своей святости для мужа? Что жены что любовницы одинаковы для мужчин. Почему жены думают что именно их мужья любят, а в любовниц тупо сливают? Мужики одинаково льют в уши и вам и любовницам. Не нужно думать, что к вам иное отношение как к женщине. Просто вы официальная жена, стабильность, комфорт. Зачем менять шило на мыло в случае развода? Любая баба обрыднет со временем, а комфорт если уже построен, дети рождены, зачем рыпаться, если можно любиться на стороне безнаказанно и беспрепятственно? Жены слишком обожествляют своих мужей. Типа вот меня-то он любит, а ее просто ***. Да откуда ты знаешь, что он ей там в уши льет? Может такое, что тебе и в самое ваше романтическое время не лил.

Я не защищаю любовниц, просто я хорошо знаю мужчин.

035
Гость

Сообщение было удалено

Да в том и дело, что не надо ей дома никаких мужиков! там в квартире такая стерильность, упаси бог вазу на миллиметр сдвинуть или занавеску тронуть, а если мужик еще будет везде носки раскладывать? Да еще и жрать будет хотеть, это деньги опять же, она до денег шибко жадная.

Так что ей "приходящие любовники" самый вариант. Только чего рыдать-то?

Александр
гость

Сообщение было удалено

Забыли написать - совместное ведение хозяйства и воспитание детей:)

Гость

Ну это у кого какая любовница. Я со своей познакомился ещё в студенческой юности, она уже была замужем и был ребенок. А выглядела как девушка-подросток. ..Сейчас на за 40 . Но она и сейчас -как девочка-подросток!!! Её никогда её лет не дашь!!! Просто человек следит за собой, да и нет предрасположенности к полноте и т.д. Просто ,мужики ,тщательно выбирайте любовниц!!!

Гость
035

Сообщение было удалено

Был бы муж, рыдала бы что носки раскидывает. Ни мужа, ни любовника - рыдала бы, что сын жену повез в Турцию, а мамочке родной в этом году опять шубу не купил. Только повод дай...

Александр
035

Сообщение было удалено

Ага, точно. Жена мужу даёт только раз в неделю да и то бутербродом без фантазий и в темноте, а ему нужно раз в день..., Это не скотство, ну к примеру конечно. А он не только её любит, но и детей. Тут не только животный инстинкт проснётся.... Так какое скотство будем ликвидировать?