Гость
Статьи
Возрастные любовницы …

Возрастные любовницы женатиков - жалкое зрелище

Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …

9 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Лизхен
Эльза

Сообщение было удалено

А зачем я буду разводится и своему любовнику тоже не разрешаю,нафиг мне этот гемор,как муж он мне не нужен,нихай его своя мандалина обслуживает по хоз.нуждам)))))))))

Гость
ESenia

Сообщение было удалено

Понимаешь осуждать легко.Но если ее муж не удовлетворяет, может быть даже и не в сексе дело, вообще муж идиот, а она умница-ну а если у женатого мужчины проблемы с женой. Ну вот и встретились два любищих сердца!

Ну измена конечно зло-лучше по честному растаться. Но не суди все же, не наше дело судить.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Я ж уже написала, то хотела узнать правду, а не про то как муж отмазываться будет "Что я, это не я, а призрак мой"

Я же не спрашивала у нее про их любовь, а просто КОгда, зачем и почему. И вот когда сопоставила факты, что он мне говорил в это время, когда был с ней...

муж кстати, не поливал ее грязью, спасибо ему за это, а то еще упал в моих глазах еще ниже. Честно все тоже рассказывал.

А что слушать от мужа, он изменял-это факт, а там уже и слушать в принципе не надо. Ходил с ней, спал с ней, ухаживал за ней и далее по списку. Ну пообещал расстаться с ней, ради семьи. Ну расстался,а я со своими чувствами что делать должна? Как моя подруга тихо коньяк попивать, чтоб с ума не сойти.... Ну на фиг..

гость
Лизхен

Сообщение было удалено

А никогда не задумывались, что и вашему мужу какая-нибудь мамзель " не разрешает" разводиться?

Лизхен
гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно делает,нафига нам лишние трудности?)))

Гость

Читаю текст: "Она ведёт себя подленько по отношению к жене".А что, любовница имеет перед женой какие-то моральные обязательства?Ржунимагу!

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Перед женой имеет обязательства только муж, но тут это необсуждаемо, требуют крови только Л.

гость
Эльза

Сообщение было удалено

Любовницу никто под женатого насильно не подкладывает, а ненавидят ее за то, что она жену грязью поливает, как тут любовницы все делают на вумане, а сама мужа потихоньку пытается заполучить в мужья и имущество оттяпать. Богатому мужику еще пытается родить. Вот почему этих подстилок никто за людей не считает. Мужик удовлетворился, штаны застегнул и к жене пошел, вот и вся функция любовницы.

Эльза
гость

Сообщение было удалено

Чтоб мужик удовлетворился, хотя это и не всегда так, сначала надо постараться. в этом вся грусть и печаль ситуации.

Пришел к жене, НАДО ЭТИМ ГОРДИТЬСЯ? ну чем тут гордится, ну жена, ну печать в паспорте, а муж ИЗМЕНЩИК.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А Л может и не знать, что с женатым спит. Строит себе отношения с мужчиной. Нормальные, здоровые, как ей кажется. Потому что мужчина все делает, чтобы она так думала. И никто не догадывается, ни жена, которая за сотню км у родителей с детьми отдыхает, ни Л.

А если станет известно все жене? Кого она обвинять будет и ненавидеть? Мужа? Да, покричит, поплачет и простит. А ненавидеть будет Л.

А виноват М, так обманывал и жену, и Л.

Жену, потому что обязательства перед ней есть. Л., потому что надежду дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000)))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто женщины в возрасте реальнее смотрят на жизнь в отличие от малолеток, поэтому понимают, что не будет мужик менять шило на мыло. Поэтому довольствуются тем, что им доступно. Если едут с любовничком отдыхать, то как правило, платят за свою путёвку сами, рады любой печеньке, которую мужичок приволокёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много...

тоже не понимаю почему два совершенно чуждых друг другу человека должны заботится о чувствах друг друга...

гость
Эльза

Сообщение было удалено

Конечно, это так. Но любовница с радостью идет на удовлетворение желания самца. если у него есть желание секса. Если ее это не унижает, что мужик ею пользуется, и довольный идет к жене, то флаг ей в руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. Некоторые в этой теме рассуждают как мамочки маленьких мальчиков,не соображающих что они делают , горой за мужей стоят,чисто насиловали их ,нищасных! Правильные мысли у Эльзы,с пустого места ничего не бывает, любовница не робот,а значит были и слова нежные и объятия страстные и пустые обещания,ничего себе шалят"мальчики".Играют с чужими чувствами и на нервах,а их еще и покрывают их "мамочки".

Гость

Подводя итог вышеизложенному можно заметить, что стареть в статусе любовницы гораздо страшнее, чем в статусе жены. )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

У вас и по жизни только белое и черное?Насильно не подкладывают,а просто соблазняют,используя весь свой нерастраченный с такой вот, упертой на своем женушкой ,потенциал.Не надо мужчин считать животными, у них тоже чувства имеются.Только вот ответственность за свои поступки у многих хромает.От нее они и прячутся за широкую спину жены

Гость

Спор жен и любовниц это вечная тема...

зачем спорить? к чему это?

если каждая все равно останется при своем..

и всегда будут и те и другие ибо природе это выгодно а значит будет так!

Гостья

Любовница женатого мужика выглядит жалко только в том случае, когда она любит этого мужчину, больше чем он её и хочет от него чего-то большего. Если женщина имеет любовника для собственного удовольствия, для разнообразия, то все нормально.

А вот обманутая жена во всех случаях выглядит жалко.

(сразу хочу сказать, что я никогда не была любовницей женатого, потому что люблю молоденьких, в таком возрасте женатых не бывает)

Гостья
Эльза

Сообщение было удалено

это еще полбеды, хуже то, что у обманутых жен потом все болезни по женской линии - кисты и прочее, это психосоматичеки получает толчек от обид на собственного мужа. Если муж изменщик - пинка ему под зад. Ну или самой ему изменять в собственное удовольствие и оттяпать у него всё имущество, с любовницей его рассорить всеми способами, а потом все равно пинка ему под зад.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Любовница не должна считаться с интересами жены ни в коем случае. А вот муж должен, именно он клялся в любви и верности.

Гостья
СЖО

Сообщение было удалено

Хорошие и крепкие отношения никто разорить не сможет. А если "та" женщина разорила, значит там и ничего стоящего не было.

СЖО
Гостья

Сообщение было удалено

Да бросьте вы бросать слова бессмысленные - семья - не глыба цемента - это живой организм, на которое многое влияет.

Я говорю - стоит ли выгнать мужа из-за любовницы, и самой направиться по тем же стопам. Где логика? И почему тогда простить не могла?

Только и читаешь - разведена, потому что муж изменил, и теперь у меня женатый любовник. Так, видимо, позавидовала той женщине, которая не париться дома, а получает секс и деньги чужой семьи.

quick
Гостья

Сообщение было удалено

Любой человек, завышающий значимость другого выглядит жалко.

quick
гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю... любовников было достаточно, но ни за путевки, ни за другие удовольствия никогда сама не платила. Какой смысл тогда с ним тогда ехать вообще?

СЖО

Сообщение было удалено

Камень в мой огород))

Никогда не хотела и сейчас не хочу быть этой самой стервой любовницей, но вот так получилось в жизни ((( я борюсь со своими чуйствами)) как могу! Мы каждую неделю расстаемся. но он находит все новые и новые способы вернуть меня. Если бы вы только знали, как морально вымотала эта ситуация не удивлялись бы так. Разорвать эти отношения единственная мечта в моей жизни. Видимо всему свое время.

Деньги? Нет! Я не содержанка, сама неплохо зарабатываю, приятно конечно принимать заботу от мужчины, но я ничего не прошу.

Гость
quick

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

.
Гостья

Сообщение было удалено

разорить не может. Но хочет. Особенно когда отношения больше года, когда она ему уже поднадоела, а она хочет все большего и большего. Все ветки любовниц кишат этим.

.
Гостья

Сообщение было удалено

Да мало ли в чем он клянется любовнице))) он вон говорит про неземную любовь, а сам не поступится ради нее ни теликом, ни ковриком, ничем))) так что любовнице все возвращается бумерангом. А главное - в коллективном бессознательном народа было, есть и будет: женатик, подцепивший левую женСЧину,- орел, а она - старая вешалка))) а жена - это жена.

.

мечтайте, мечтайте:) ну, поюзают вас маленько, снизойдут до вас...а потом - обратно к "надоевшей" жене, в "бардак", к жене, "сидящей в интернете" (кстати, там же, где и вы))) И озлобленные как раз ВЫ - потому что мечтаете, чтобы мужик "убежал" от жены к вам - а не получается! И ветки одну за другой создаете - "группы поддержки", закрытые, по обмену опытом - как увести женатика из семьи...потому что не уводится чтой-то! и как вы только там жен не обзываете...а ведь это вы свою варежку на ее мужа разеваете, а не она на вашего! и обзываете только тогда, когда не тянете против жены. А если вдруг когда-то удается увести мужики - тут уже ваш гнев меняется на милость, тут вы уже жалеете...но пока это вам не удается - жалеем МЫ вас. Запомните это.

Да жалейте сколько хотите))

Только я не хочу, что бы уходил из семьи. Зачем мне это?

Денеги у меня есть, сын взрослый, мы встречаемся каждую неделю, и все выходные проводим вместе, гуляем и отдыхаем. С друзьями его мы общаемся, меня мой статус ни как не обижает, если только мои тараканы. А уйдет он ко мне? Получится что поменяемся мы с женой местами, будет к детям ездить, выходные с ними проводить. Не вижу смысла?

Вот именно) да еще и любовницу найдет, забыли вы написать:)

А главное - ОН И НЕ ПРЕДЛАГАЕТ.

А если жена узнает - озвучит вам, что никогда вас не любил. Будьте готовы к такому повороту событий:)Соррррииии занята была, не могла ответить)))

А если предлагает? Хочет! что посоветуете барышни?[/quote]

наверное, то же, что и вы, когда вам после года или более пользования говорят: "извини, люблю жену. Поразвлекались - и будет" А вы уже картинку его развода и вашей совместной жизни нарисовали...

.
Катерина

Сообщение было удалено

Предательство - это любовь к другой. А если ее пользуют, а любят жену, тогда предают пользуемую:) потому что ей вещают О ЛЮБВИ...

.
Эльза

Сообщение было удалено

унижается женщина немолодого возраста тогда. когда она под женатика стелется. Заранее зная, чем этодля нее закончится. В 99,9% первыми охладевают МУЖИКИ.

.
Гостья

Сообщение было удалено

у обманутой любовницы то же самое. Подсознанию все равно, где есть штамп в паспорте, а где его нет.

.
Гость

Сообщение было удалено

Никто их не защищает, не выдумывайте. И мужиков никто не защищает. Просто теткам вроде вас, важно понимать - вы ничем не лучше любовницы, просто вы раньше застолбили мужика и построили с ним ячейку общества, только и всего. На вашем месте могла быть любая. Но факт что вы жена не делает вас более любимой, вы просто привычнее для мужика, вы как дом куда всегда возвращаешься после работы. Но это не значит, что мужик не любит бывать в гостях или ездить на курорты. Поняли аналогию, я надеюсь

речь о том, что "старая любовница женатика" - это жалкий статус. Какие бы аргументы "курорты" здесь ни приводили))) а если жена не любима, ее МЕНЯЮТ на любимую женщину. так что не обольщайтесь и поменьше слушайте то, что вам поет женатик:)

.
Эльза

Сообщение было удалено

не вопрос - он для вас лакомый кусочек:) что ВЫ для него - вот в чем вопрос:) Вы изначально не равны с ним в этой ситуации, в этом унижение.

Леся
.

Сообщение было удалено

Леся
Леся

Сообщение было удалено

Как задолбала уже эта рогатая жена-маньчка)))

.
яблочко

Сообщение было удалено

нет, это вам должно быть противно от лапши про то, что ваш женатик с женой не спит...хотя и не бросает ее)))) "умница" вы наша, которую замуж не взяли:)

.
Леся

Сообщение было удалено

а уж эта старая рогатая подстилка- то как задолбала - и не передать)))

Леся
.

Сообщение было удалено

Слышь тетя скинь координаты любовницы,мы попросим пусть она на время твоего муженька пошлет,так как его жена скоро в психушку на этой почве загремит)))))))))))))

.
Гость

Сообщение было удалено

Если искренне любит, пускай разводится и сходится с ним. Или он пусть разведется с женой ради нее. Слабо?:)

.

Как задолбала уже эта рогатая жена-маньчка)))

а уж эта старая рогатая подстилка- то как задолбала - и не передать)))

Слышь тетя скинь координаты любовницы,мы попросим пусть она на время твоего муженька пошлет,так как его жена скоро в психушку на этой почве загремит)))))))))))))[/quote]

Опоздала, тетя, ОН уже давно послал ее, т.к. надоела:) а у меня в ногах валялся. Послал при мн. и устно, и письменно:) что и тебя ждет,готовься))))))))))))))

.

Так что в психушку скорее всего она загремит - тетенька в почтенном возрасте, влюбилась в женатика, сама оплачивала рестораны и пр. - я же писала... и получила в итоге отставку...обидно:)

Леся
.

Сообщение было удалено

Опоздала, тетя, ОН уже давно послал ее, т.к. надоела:) а у меня в ногах валялся. Послал при мн. и устно, и письменно:) что и тебя ждет,готовься))))))))))))))

По ходу ты звиздишь))))))))

Вэлма

Эта чокнутая женушка наверно страшилище,а любовница куколка,поэтому и бесится сия самка-паучиха))))))

Леся
.

Сообщение было удалено

В почтенном возрасте это в каком ей лет 35 или 37,а может даже 38?)))))))))))))))))))

Белка грызунья

"Женщины в возрасте ищут просто секас, поэтому и связываются часто с женатиками. А в качестве мужей они им нафик не нужны, гемора много.

Кого женам реально нужно опасаться - так это молодых любовниц, вот это реальная угроза семье, как правило таких случаях семьи распадаются..."

"унижается женщина немолодого возраста тогда. когда она под женатика стелется. Заранее зная, чем этодля нее закончится. В 99,9% первыми охладевают МУЖИКИ"

Че за бред. Это мужчины могут искать просто секс, причем всю жизнь. Одинокая женщина не просыпается с мыслью ╚найти бы кого для секса╩. А если женщина 5,10 и более лет одна? Что делать? Гнить в гордом одиночестве? Когда дети выросли, личная жизнь не сложилась и уже не шашнадцать, то хочется хотя бы иллюзию отношений. И дело не в одном сексе. Хочется , чтобы хоть кто-то иногда был рядом, разговаривал с тобой, поддерживал, помогал. Это уже больше, чем секс. В солидном возрасте жизнь и женатого мужчины и несчастливой женщины сложились. Мужчине сложно уйти из семьи, в которой он живет очень долго, из дома к которому он привык. Женщине, привыкшей к жизни одной, без мужчины, сложно кого-то впустить. Люди в солидном возрасте теряют гибкость. И дело не в том, что мужик некудышный или просто использует несчастливую женщину. Есть свой дом, свой диван, ужин в одно и тоже время Если у нас в стране женщина за 30 вызывает вопросы и темы, может ли она выйти замуж или нет, и кому вообще она нужна, то что говорить о возрасте 50 и более.

Про молодых любовниц, скажу так, не знаю ни одной семьи, когда из-за любовницы (именно любовницы для секса) распалась семья. Если любовницу заводят для развлечения или от скуки (независимо от того, счастлив ли он в семье или нет), то ничего 100% не выйдет. Если мужик осознанно или неосознанно хочет новых отношений, то возможно. Я уверена, что увести из семьи можно только того, что был к этому готов задолго до измены жене.

.
Вэлма

Сообщение было удалено

все с точностью наоборот:) старую паучиху-вешалку он послал, а с куколкой остался, так что реальность не соответствует твоим желаниям:) а про страшилище - наверное, по себе судишь, утирка дешевая))))))))

гость
quick

Сообщение было удалено

НУ это у вас так, а я наблюдала, как моя соседка в разных самолётах с любовником в Египет летала, деньги занимала, чтобы путёвку купить.

Гостья
.

Сообщение было удалено

я считаю, что ничего нет более жалкого, чем роль обманутой жены. Любовница развлеклась, получила приятные эмоции и вернулась в свою жизнь (если замужем, то к своему мужу), а жена обнюхивает рубашки, которые пахнут духами любовницы, которые собственный муж любовнице подарил. Любовница отдыхает с этим мужчиной, а жена многое для него делает - жена в более невыгодном и жалком положении.