Гость
Статьи
Возрастные любовницы …

Возрастные любовницы женатиков - жалкое зрелище

Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее …

9 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
гость

Сообщение было удалено

Естественно мне нужен секс, а так же любовь и забота, и что в этом плохого? Это нужно абсолютно всем и в любом возрасте.

Нет, я не лечу ревматизм, Бог пока миловал))

гость1
Эльза

Сообщение было удалено

Он и маме своей ничего про Л и будущего ребенка не сказал??

А ведь он ее скрывает и всегда скрывал. Ото всех. От вас с дочкой, от своей мамы. Ей обидно стало она никто. Вот решила родить старый способ. Что вот дальше будет непонятно. Ребенок родится, его не скроешь. Или скроешь.? Хотя если мужик ленив, ему в лом будет все сначала начинать да и из комфорта тяжело уходить. Но с двумя жить в россии не получится. Прям тупик. Он выжидает сидит. Он виноватым себя вообще считает? Или как у них говорится ,, сама виновата, мало внимания уделяла, плохо готовила убирала, ласкала. Любят мужики изменить и жену ж виноватой сделать. Он бы никогда... да вот одна задом виляла, а другая плохо убирала и готовила. Он ни при чем.

белочка пушистая
гость

Сообщение было удалено

Порядочная порядок любит,сначала первый,второй,третий.... а потоскуха ,она потоскует-потоскует и одна спать ложится))

гость1

Эльза,

Вы молодец. Выдержанная. Непросто так жить. Молчать и не общаться 2 года я бы не смогла. Хорошо, что дом ваш.

А мужик боится, что его прогонят, что объяснят все дочке, уверена, он любит дочку и ему не все равно ее мнение. А дочка не будет рада чужой тете в жизни папы. Достанется ему, чувствую

Гость

Praudmour.. поддерживаю во всем. Все правильно делаете.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Почему, интересно, вы чужой женщине сразу поверили, а мужу, с которым прожили столько лет верить отказываетесь? Вот почему я советовала идти на встречу только прихватив с собой мужа. Взрослые же все люди. Вот и пусть бы рассказали в присутствии вас и друг друга обо всем, что было, что будет, чем сердце успокоится.

Гость

[quote="Эльза"]

да, а еще женатые в таком возрасте с деньгами и все "с иголочки". Пришел домой, переоделся в рубашечку, поглаженную женой, в душ сходил и к Л.uote]

Странно, почему вы тогда дожидались, пока любовница вам все растолковала. Я еще понимаю, когда женатый мужик будучи в командировке мутит, вдали от жены, и вообще знакомых, кто бы увидеть мог. Или в обеденный перерыв перепихнется, или задержится якобы "работы много". И в таком случае мужички довольно помятые и уж всяко без душа.

Но придти домой, чтобы навести красоту можно однажды, уже повторный такой заход у нормальной жены вызовет вопросы, берут жену с собой, если какое-то торжественное мероприятие.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Для нормального мужика быт - это наличие женщины, любимой рядом, которая этот самый быт налаживает. Неужели вы думаете, что переставь я тарелки или поменяй шкафчик, так мой бедный муж страдать начнет? Я, кстати, очень люблю переставлять мебель и даже перекрашивать, недавно ремонт сделали, так я вообще все в квартире по возможности поменяла. Вы пишете о каких-то мамонтах, а не мужиках. Нормальный может и не заметить больших изменений, пока его внимание специально не обратишь.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

гость1
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем туда вообще ходить?? Мужа спросить кто это там вам фото сует в соцсетях, кто это вас на встречу зовет. Он бы ее заткнул, больше б не совалась. Ему разборки не нужны. А человек пошел выслушал, послушно мужа гонит . Не могу молчать, не понимаю. Зачем?

гость1
Гость

Сообщение было удалено

у меня знач мамонт. в мелочах дотошный. жуть. вот чтоб тряпочка была сложена вчетверо и лежала справа от раковины. а его любимая чайная ложка чтоб никто не брал. иначе скандал.грандиозный. мыть посуду только с мылом как он сам. сам почти не моет, но командовать..

гость1

А вообще, имеет большое значение окружение, родственники, общий досуг.

Все это бросить ради Л. Мало кто захочет. Жена это твоя семья, она родная почти, а к той привыкать еще.

Гость

С годами окружение уходит. Родители умирают, друзья отдаляются. Дети вырастают и уходят. Остаются один на один муж и жена. Если в этом случае муж к любовнице не уходит, значит жену он все таки любит.

гость1
Гость

Сообщение было удалено

К этому времени он старый уже пенсионер. Никому не нужен. И любовницам тоже.

Я думаю нужно подумать еще о том, что все люди стремятся быть счастливыми. Будь то М или Ж. Жены тоже находят любовников не от хорошей жизни с М. И наоборот. Се ля ви. Глупо считать что муж - это личная собственность жены. Все люди прежде всего заботятся о себе (не учитывая детей и родителей). и любой пойдет туда, где он чувствует себя лучше. Мне кажется, что многие жены этого не понимают, и вместо того чтобы винить всех,кроме себя, в том что ее бросили, это тупо. Отношения - это труд, а не просто сиди рядом муж и ешь мои котлеты, при этом сексом заниматься раз в месяц, а то и 2 месяца.. большинство пойдет искать приключений. И к любовницам уходят, потому что для многих это глоток свежего воздуха, новые положительные эмоции + любовница всегда старается быть лучше жены во всем, она знает свою соперницу и может быть лучше нее, а мужики то хавают. Нужно ценить мужа когда он еще в семье, а не когда он уже понял что с кем-то ему лучше.Всегда помнить, что если не Вы, то кто-то другой. Эгоизм поглощает многих. нужно жить рядом, а не друг в друге, и самое главное уважать! Развиваться, стремиться к лучшему, быть достойными друг друга. Станет с вами скучно, пойдет туда где его развеселят. :-/

Гость

[quote="гость1.у меня знач мамонт. в мелочах дотошный. жуть. вот чтоб тряпочка была сложена вчетверо и лежала справа от раковины. а его любимая чайная ложка чтоб никто не брал. иначе скандал.грандиозный. мыть посуду только с мылом как он сам. сам почти не моет, но командовать..[/quote]

А у меня муж на днях гостям соли в чай насыпал. Потому что мы все без сахара пьем, а что в горшочке возле плиты стоит соль он как-то не вспомнил. Я декупажем увлеклась, украсила дверцы шкафов кухонных. Он не заметил, пока носом не ткнула.

Гость
гость1

Сообщение было удалено

У нас с мужем это время наступило в его 47.

гость1

Сообщение было удалено

Любой через определенное к-во времени становится родным.

СЖО

"[quote="Эльза\n
Я решила еще полтора года назад. что с ним быть больше не могу. Тут вот может пишут в самозащиту своей психики, что Л.-шлю%%%ха и тд и т.п, но на самом деле это не так, это отношения, в которые вкладывались у меня за спиной и стало так противно, до сих пор омерзение к мужу присутствует, я и простила их всех уже давно. Пуст живут как знают, а муж уходить и разводиться не хочет, при том я по честному ему предлагаю, дом и машину мне, отдать мне 50% доли в фирме и до свиданья. А ему там строить не хочется ничего, опять скоро родится ребенок и он понимает, что в семье это не только радостный период, но и большие проблемы. Это его Л. кажется что дети это счастье великое, и они как в рекламе только агукают и улыбаются.\n
\n
У меня есть любовник, очень классный любовник.[\/quote]\n
\n
\n
\n
Надеюсь - любовник не женатый?"

СЖО

"[quote="Praudmour"]Х\n
Зачем мне тут врать))) Мне и без тебя нормально живется, я даже имя свое не скрываю)) Муж "тваой" приезжает, к твоему глубочайшему сожалению, не на час и не на два, а едет в другой город, за 200 км, и живет со мной по 3-4 дня, в зависимости от работы, а не от от твоего желания))) очень любопытно что ты делаешь в это время? моя соперница названивает без перерыва)) но ей даже не отвечают! Хахахахаха! Льстит самолюбию не спорю)))) Когда любят жену - так не поступают. ИМХО[\/quote]\n
\n
\n
Очень сомнительная лесть - прямо таки - порочная.\n
Когда в командировках мужчина с вами спасается от одиночества\n
"

"Как подчинить себе мужчину?Узнай! - http:\/\/c.cpl2.ru\/5gQg"

гость

"[quote="СЖО"]PraudmourХ\n
Зачем мне тут врать))) Мне и без тебя нормально живется, я даже имя свое не скрываю)) Муж "тваой" приезжает, к твоему глубочайшему сожалению, не на час и не на два, а едет в другой город, за 200 км, и живет со мной по 3-4 дня, в зависимости от работы, а не от от твоего желания))) очень любопытно что ты делаешь в это время? моя соперница названивает без перерыва)) но ей даже не отвечают! Хахахахаха! Льстит самолюбию не спорю)))) Когда любят жену - так не поступают. ИМХО\n
\n
Очень сомнительная лесть - прямо таки - порочная.\n
Когда в командировках мужчина с вами спасается от одиночества[\/quote]\n
\n
Вот счастье то! Любовник 3-4 дня ее поюзал, в зависимости от работы ,а у стареющей тетки крышу сносит от счастья! Прямо щас все жены в восторге зашлись от зависти...К ним то мужья с работы не возвращаются каждый вечер...)"

Гость

Если любовнице за 40, а женатику за 50, это еще ничего. Хотя в таком возрасте это смех и грех.

Хуже , когда такая бабенка положила глаз на 30-летнего женатика. Вот где ужас.

гость

Сообщение было удалено

Да правы вы во всем ;-) успокойтесь!

Только возвращается он с работы домой поздно, вставать надо рано, какое время он уделяет жене дома? поест и спать ляжет, еще и дети, которым нужно внимание уделить. Поэтому не вижу смысла быть на ее месте. Она не знает, думает что в командировке, все спокойно и всем хорошо.

А вот сообщать жене любовника о своем присутствии в их жизни считаю верхом тупости))

Гость

Сообщение было удалено

ну я такая стареющая)) читаю Вас и улыбает))

я и на 30 лет не выгляжу, чего и Вам всем искренне желаю!

После 30 лет возрастные границы размываются, некоторые и в 30 выглядят старухами, а мужчины тем более старше

гость
Praudmour

Сообщение было удалено

Опять брешешь. Только недавно ты тут писала, что он в выходные к тебе семенит, а тут уже по типу "в командировки" ездит. Каждые выходные!!!

гость
Praudmour

Сообщение было удалено

Угу, ври дальше сказочница. "Верхом тупости" ты считаешь. Просто знаешь ты хорошо, что если жена узнает про тебя, лядушку, пилотку твою старую чесать будет некому. Сдрыснет твой ёппаришка.

гость

Сообщение было удалено

А что по Вашему он говорит жене?

Гость
гость1

Сообщение было удалено

бедолажка, недоласканный, недокормленный, за веревочку в другое стойло дерганный... на! пожуй сенца...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если женщине 30, а любовнику 53 и она его любит искренне, то это что? ( я про себя)

гость

Сообщение было удалено

а зачем мне его жена?

я помню свою реакцию, когда мне любовница мужа звонила, поэтому и считаю тупостью. А по поводу того что уйдет, так я его не держу, а наоборот хочу

гость
Praudmour

Сообщение было удалено

бедняга, тогда все понятно. И муж от тебя гулял, и любовнику ты нужна только по выходным, когда ему приспичит...А тебе так мало надо под старость лет. А от нас что хочешь? считай что мы тебя пожалели всем форумом...)))

гость
Praudmour

Сообщение было удалено

Да ты чё, наоборот хочешь? Каким местом?

Гость

Не знаю, мужик, имеющий любовницу в возрасте дочери или невестки тоже крайне неприятен.

гость
Praudmour

Сообщение было удалено

Да чего так скромно"и на 30 не выгляжу"? Пиши прямо- выгляжу на шешнадцать.

гость
Praudmour

Сообщение было удалено

Ну не знаю, что твой еппаришка жене втирает, тебе лучше знать . Ты ж его наверно учишь, опыт-то большой, от самой муж бегал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он смехотворен. Особенно если еще и одевается как пацан.

гость

Сообщение было удалено

откуда столько в Вас злости и агрессии?

у меня в жизни как есть так и есть, обычно, ни хвалы ни жалости не прошу, на форуме этом, потому что хочется общения с людьми, которые столкнулись с такими же проблемами. Что в этом плохого?

да мой муж изменял, я узнала банально из соц сетей, подала на развод, т.к не понимаю как можно жить со знанием этого, теперь понимаю как ему было не просто, уходить не хотел как у многих жен кто здесь пишет.

А Вы если напрягает, просто не читайте что я пишу, пропускайте, и легче будет и валерьянку не пить))

гость

Сообщение было удалено

пишу прямо на 25 :Р

гость

Сообщение было удалено

откуда мне знать, он же ей втирает

с памятью моей что то стало, а вот вы должны точно помнить, как Вам муж по ушам ездит

Гость

У женщины сорока лет жизнь итак достаточно насыщена, для того чтобы страдать из-за своей внешности, и культивируется у нас красота 16 летних.

гость
Praudmour

Сообщение было удалено

Охотно верим.

гость
Praudmour

Сообщение было удалено

Не о моём муже и не обо мне здесь речь идёт, тебя , шлёндру старую, обсуждаем.

гость
Praudmour

Сообщение было удалено

Так у тебя проблема!!!!! А говорила, что всё замечательно и всё устраивает. Ну ничё, в пятницу ёпарь твой к тебе притащится со своей морковкой, жизь наладится.

гость

Сообщение было удалено

а че заняться больше не чем, как на меня время свое драгоценное убивать))

шла бы лучше мужу котлет нажарила))

гость

Сообщение было удалено

не завидуй)))

Гость

Всегда как-то была на стороне жен. Любовниц воспринимала как что-то грязное, порочное. Сама, слава Богу, не сталкивалась с таким (ни сама Л не была, ни 1-ый муж не был гулякой, ни нынешний), но, почитав тут жен, в ужасе! Женщины, я понимаю, что каждой из вас больно, противно от измены мужа, но, какой ужас вы тут пишите! ((( Какие грязные слова, сколько ненависти! Простили или не простили вы мужей - вы свой выбор сделали, но как вы можете сами себя не уважать и такие мерзости писать???!!! Может вы внешне и красотки, но, если судить по словам, то как будто бабки злющие и пьющие, тьфу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Вот именно от этого мужики и бегут из дому, и не к самой красивой, и не к самой молодой!

Гость

Сообщение было удалено

и я плюсую!

Гость

А меня всегда удивляло зачем люди читают то, что им неприятно читать, а потом еще отвечая цитируют такой пост сто раз, и наводят критику, снова и снова цитируя? Похоже, что вы все это смакуете, прикрываясь возмущением. ))))