Гость
Статьи
Возрастные любовницы …

Возрастные любовницы женатиков - жалкое зрелище

Эдакие Раис Захарны, особенно в конце ... вообще думаю, что многие со мной согласятся многие, что любовница женатого мужчины в любом возрасте - явление так себе. Но если молодая - обычно ее оправдывают: мол, молодо-зелено. Неопытная, мол...многое списывается на молодость, справедливо ли, нет ли...А вот если тетя под сорок треплется с женатым мужиком, то это просто выглядит НЕКРАСИВО, имхо. Разведена ли она, одинока ли...а уж тем более если у нее есть МУЖ (который ей "опротивел" - можете себе представить, а ведь когда-то замуж за него выходила, как будто кто-то гнал) - а таких, оказывается, полно! Ну некрасиво такое поведение для немолодой мадам, неужели такие тетки сами этого не понимают??? Вопрос прежде всего к женатым мужчинам и замужним дамам...но и вообще ко всем.

9 718 ответов
Последний — Перейти
бутылка рома

а в чём вопрос?

Kuku

Я думаю им все равно красиво это или нет

трусливая кобра
бутылка рома

Сообщение было удалено

насколько это некрасиво )

бутылка рома
трусливая кобра

Сообщение было удалено

)) по 10-бальной шкале?)

бутылка рома

автор можно я вас со своим женатиком познакомлю, он всё уламывает меня вебку поставить, прочти ему мораль! как это некрасиво, а то мне надоело отмазываться

трусливая кобра
бутылка рома

Сообщение было удалено

ага ))

автор

и что? я любовница женатого мужчины, молодая правда. меня устраивает. Не отношусь серьезно, не увожу из семьи, просто сейчас не хочу ничего серьезного.

Гость

Автор, Вы про женщин, которые изменяют своим мужьям? Так всякое в жизни бывает!

А вот если женатый мужчина влюбляется в ровесницу, то для жены - это очень опасно, к таким чаще всего уходят и живут с ними долго и счастливо.

Бомбовоз
автор

Сообщение было удалено

Гость

Какой, однако, вброс))))

Мне 36. Под сорок,как вы пишите. Раисой Захаровной себя не считаю)))) И не думаю что я буду смотреться теткой на фоне чьего нибудь 36-40 летнего мужа.

А вот когда мне было 20,я была любовницей 45 летнего мужчины. Глубоко семейного,с 3 детьми. Эх! Нужно было тогда его жену спросить. Оправдывает она меня,типа "молодо-зелено" или нет.

Любительницы антиквариата?)) Как можно заниматься сексом с мужиком, который тебе в отцы годится??? А со стороны старпера педофелия однозначно имхо

Гость

А типа "под сорок" теткам не нужна близость? Посмотрела бы на вас , когда вам столько же будет и вы с ребенком на руках и муж бросил ради молодой.

И в 40 и в 70 хочется тепла

бутылка рома
автор

Сообщение было удалено

ты не наш автор! не путай нас)

Гость

и в чем смысл? Вы хотите запретить измены? Или предлагаете всем бабам "под сорокет" стать благочестивыми матронами и раз и навсегда забыть о сексе, любовниках и прочих шалостях и безрассудствах?:))

Гость
Бомбовоз

Сообщение было удалено

А в чем проблема вообще? Автор вон 40 летних женщин в старухи записала. Вот вам сколько лет? Вы себя в 40 старухой чувствоать не будете.Да и выглядеть тоже. Будете считать себя молодой,активной женщиной.Мужчины в этом возрасте не хуже. Нет конечно,бывают всякие,но мой любовник выглядел прилично. Да и влюбилась я в него.

Чо значит педофилия?))) У меня в 20 лет уже присутствовали все первичные и вторичные половые признаки. И весьма даже.

Катерина

45 лет мужчина не антиквариат. точно так же ка женщины "под 40" не старые тети. автору 15 лет наверно.

Бомбовоз
Катерина

Сообщение было удалено

Не антиквариат для ровесниц, но не для 20-летних девиц

Люся

Не судите, да не судимы будете. Сами так не делайте, когда достигнете обозначенного Вами возраста.

А вообще люди очень мало меняются с годами. И в 20 лет связаться с женатым - это не по глупости. Женщина, которая в 20 лет могла стать любовницей. перешагнуть через семейные ценности и т.д., и в 40 и в 50 такой же останется.

Когда зрелый мужчина заводит себе любовницу, близкую себе по возрасту, очевидно, он ищет в ней не секс и страсть, а родственную душу, понимающего человека, могущего согреть и утешить, в общем, дать то, чего не может дать жена.

Женам, у мужей которых возрастные любовницы, нужно призадуматься. Тут уже не желание молодого тела, а очевидно, отсутствие тепла и понимания со стороны жены.

В любом случае, в измене виноваты все 3 человека (любовница, муж и жена). (Если любовница замужем, то и все 4.) Кто-то виновен больше, кто-то меньше, но невинных нет.

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Так что с 20 и до 36 - в любовницах?

Так вы уже не любитель, а профессионал.- затейник.

И как меняется возраст мужчин?

Гость

Да все им понятно автор. Просто как я уже писала , подкрадывающаяся старость и дичайший комплекс (связанный с потерей ликвидности) гонят престарелых дур собирать грязь с чужих куев. Правда в этом возрасте есть и более менее вменяемые тетки , но их мало.

СЖО
Kuku

Сообщение было удалено

Мне так показалось по наблюдению некоторых дам - чем старше - аш за 50 - тем больше они представляют себя Абалденными , роковыми, которых , наконец , заслуженно оценили. И вытворяют такое - молодым - не снилось.

Наверстывают за всю "безрадостную" жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, как желание тепла связано со сбором заразы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели у вашего мужа много заразы и любовницы должны опасаться его и искать тепла в другом месте?

Panno4ka

По мне так это в любом возрасте отвратно. Мне одинаково противны,что жены, знающие о любовницах и закрывающих на это глаза, что те самые любовницы.Где у этих женщин самоуважение?неужели блевать не хочется от мысли, что твой мужик побывал час назад в пи**де у другой бабы? А когда подобные дамочки ссылаются на любовь к кабелю, то сразу понятно, что у бабы нет мозгов и нутро пустое. Подобных воспринимаю как половых тряпок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало не мало , но как минимум моя микроформа и какие то мои гинекологические проблемы ... Если это не смущает другую женщину то ее не брезгливость буквально аномальна... А уж про детных мужиков , особенно когда дети маленькие садовские, и говорить страшно (не то что ахать) там такой рассадник- букет , что меня воротит от одного только представления...

Такая. как все
Гость

Сообщение было удалено

Если вы такая заразная, спите со своим с мужем в презервативе и его заодно пользоваться научите, когда к любовнице ходит.

Я вот тоже не хочу от его жены что-нибудь подцепить, слава богу, он с ней уже давно не спит. Кстати, мне под 40, но выгляжу на 30, у меня тонкая талия и совершенно нет морщин))

Мне не кажется, что я выгляжу смешно со своим любовником. Скорее, смешно выглядит его жена, которая верит всему, что он ей говорит.

Yelena

Какие вы девушки, смешные и странные. Не хотите принимать жизнь такой, какая она есть. Со всей её многогранностью, непредсказуемостью и сложностью. Похоже, что жизнь и вы идёте параллельными путями, и эти пути не пересекаются. Думаю, что до поры до времени.

Гость

Тупая автор, если мужик ходит к этой женщине, значит она ему нравится. При чем тут красиво или нет. Автор кажется метит в любовницы к мужику взрослому а у него баба кроме жены еще.. С некрасивым поведением)))

бутылка рома
Panno4ka

Сообщение было удалено

Ух ты какая строгая) жандарм в юбке) от таких особо гуляют) надо же где-то расслабляться.

бутылка рома
Гость

Сообщение было удалено

Какие у вас тараканы откормленные) лечите свои заболевания, а то токсины мозг разрушат)

Лагуна

Мне, наоборот, кажется, что молодые любовницы взрослых мужчин - более некрасивое зрелище. Так как ясен пень, что в 95% случаев, это не по любви, а ради сопутствующих бонусов.

Лагуна
Такая. как все

Сообщение было удалено

Так вы точно так же верите) не спит он с женой давно, ага-ага)

А если (оч маловероятно) это и правда, то не переживайте, жена тоже, значит, с любовником развлекается.

бутылка рома

Глупо думать, что они с жёнами не спят, и глупо думать, что с другими параллельно не мутят. Животные.

Гость

прошла все стадии, хихик.

12 лет вместе. ягодка опять, а он мой тигрик.

любовницы еще ладно, а вот возрастные представители нетрадиционной ориентации выглядят совсем отчаявшимися.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Хихик" и "тигрик" в устах бабы за 30... ну, умственный уровень виден сразу... Я вообще думала такая низкосортная тупая пошлятина только в таких же тупых низкосортных пошлых американских фильмах для малолеток бывает, а оно вон оно че.... видимо, и мужик такой же низкопробный - нормального бы уже стошнило...

Гость

К сорока годам уже внуки могут пойти, о душе пора подумать )) И уж если в таком возрасте не нашлось даже самого завалящего своего мужа, а все приходится чужих арендовать, то блин, дорогие товарищи, плохо дело у бабы. То ли с головой, то ли с мородой лица. Может еще с фигурой. С другой стороны, если бабу устраивает этот женатик, женатика устраивает эта баба, а самое главное - вся эта катавасия устраивает жену, то и пусть развлекаются как хотят, только ко мне лезут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них, таких, главное - с самолюбием плохо. У обеих - и у жены и у любовницы. На все согласны, на любого тошнотика. Лишь бы был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хрен бы их знал, хорошо у них или плохо с самолюбием. Может они обе гордятся, что такой классный мужик им дает себя трогать? Их дело, лишь бы к нам не лезли. К моему мужику кто полезет - по шеям дам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так получайте его от холостых мужчин,а не от женатвх или вы предлагаете женам делится с вами разведенками или брошенками ради того чтоб вы тепло ощющали???

Гость
гость

Сообщение было удалено

бедная, три класса образования получила и сразу взамуж?

все претензии к своему мужу предъявляйте, это он в поисках любовницы, не эта так другая

гость
Такая. как все

Сообщение было удалено

Боже этож надо так себя не уважать!!! Смешно мне 40,выгляжу аж на 30...п+издец))))ржу не могу

Гость

Женщины в возрасте ищут просто секас, поэтому и связываются часто с женатиками.

А в качестве мужей они им нафик не нужны, гемора много.

Кого женам реально нужно опасаться - так это молодых любовниц, вот это реальная угроза семье, как правило таких случаях семьи распадаются

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы што, тут все такие - в 50 на 25 выглядят, у каждой по 3 квартиры в москве и дом в монте-карло, к каждой очередь из мужиков)))) А по факту -никому не нужные стареющие тётушки, которые максимум что нашли себе - поюзанный к у е к с чужой микрофлорой, встречаются в обеденный перерыв чтобы жена не запалила, в общество таких не водят и при малейшем проявлении недовольства сольют. Вот и приходится себя убеждать, что они все в шоколаде, хотя на самом деле то, в чем они, на шоколад похоже разве что по цвету....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого женам нужно опасаться - это долбоёбов в качестве мужей. Тот если не старую любовницу найдет, так молодую. Или деньги проиграет в автоматах. Или кредит большой возьмет на тачку и расхлопает ее. Или тупо, незайтеливо, как положено русскому мужику - забухает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, 20-летней девчонкой с 45-летним пёхаться, когда ровесницы с молодыми и мускулистыми в постели резвятся. Или ровесники не велись, только дядечки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне казалось, когда все хорошо с самолюбием - тогда Я такая классная, а не он, который аж "потрогать" разрешил....

Гость
Такая. как все

Сообщение было удалено

Угу-угу, все кобели говорят своим теткам-любовницам, что они с женами не спят)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики и есть мужики им мясо подавай,а бабы это подстилки и упали просто до ноля,никаких моральных ценностей,есть простая истина,еслиб бабы себя уважали. И не путались с женатыми не было измен и столько разрушиных семей. Мужики б решали свои проблемы внутри семьи,а не бегали на сторону,зная что им тат не дадут.И к выбору жены подходили серъезнее.

Гость

Разведенка, брошенка - как-то мерзко звучит. Так же мерзко как овуляшка и нищеброд. Откуда только эти слова берутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таких случаях у бабы и муж, и любовник, и она обоим трогать разрешает. Закон мирового равновесия - у этой бабы два мужика, у того мужика две бабы. Все честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, у меня приятельница с женатиком 7 лет возилась, он ей тоже втирал, что с женой - ни-ни,в разных комнатах спят... только потом случайно выяснилось, что за эти 7 лет они двоих пацанов родили. В итоге он ей под зад коленом дал, любовнице, в смысле))

Гость

Автор, тебе что - ночами не спится)))