Гость
Статьи
Как вы думаете, …

Как вы думаете, сколько должен зарабатывать мужчина перед тем как заводить семью?

только не пишите суммы от 300 тыс, я про обычных мужчин
например я думаю, что от 50 тысяч

Катрин
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

да никому он ничего не должен. вы же выходите замуж за человека, а не за кошелек.

Гость

мильён не меньше... в неделю

Настасья

Наша песня хороша, начинай сначала..100500 тем уже таких, сколько можно.

бобриха

а сколько женщина должна зарабатывать,если захочет семью и детей.С нее же тоже спрос есть.Не только же тупо раздвинуть ноги.Ну,да посидит она в декрете и что дальше?

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Чтобы рассчитывать на мужа с зарплатой от 50 тыс. руб. в месяц, женщина должна иметь приданого на 1 800 тыс. руб.

sarochka

По-моему, главное не сколько человек зарабатывает,а главное желание зарабатывать для своей семья и для своей женщины.Когда мы с мужем поженились (20 лет назад),у него была маленькая зарплата(он преподаватель в вузе).Я пахала на 7 работах (журналист и редактор),,зарабатывала во много раз больше.Муж мне сказал:подожди немного,сейчас зарабатываешь ты, а потом наступит моя очередь,просто нужно время.

И действительно,сначала он защитил одну диссертацию,потом вторую,потом открыл свой бизнес.Сейчас уже я не работаю,помогаю мужу.А он смеется:так мы с тобой будем жить вс е лучше и лучше.

Срыв

Если берет в жены девственницу то от 100 тыс,

Если побывавшую в "отношениях" то от 50, и гнать ее саму на работу

Если разведенную с прицепом то вообще ничего не должен, осчасливил ее собой и на том спасибо.

Вова
Срыв

Сообщение было удалено

)))

большая медведица
Срыв

Сообщение было удалено

ни х""""""""""​;ера себе расценки,как на птичем рынке.

Вова
большая медведица

Сообщение было удалено

)))))) ндааа

"куры" нынче дорогие )))

Срыв
большая медведица

Сообщение было удалено

Да и еще, чем она образованней тем ниже ей цена.

Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

и вы счастливы?

большая медведица
Вова

Сообщение было удалено

а "петушки"?

Вова
большая медведица

Сообщение было удалено

... не покупал

не знаю

да и в европах они в основном тусуются

Вова

... интересно

а сколько на медвИдей нужно тратить )))

большая медведица
Вова

Сообщение было удалено

кстати,они очень не дорого обходятся))))))) обычно сами зарабатывают,чтоб не сосать лапу,и имеют свою берлогу))))))))))

большая медведица
Вова

Сообщение было удалено

ага,рассказывай. их везде полно))

Вова
большая медведица

Сообщение было удалено

)))) даааа?!!!!!!

шо ви говорите

... вообще-то самочкам любых млекопитающих верить нельзя )

Вова
большая медведица

Сообщение было удалено

... ну я по всяким злачным местам не соваюсь )

Катрин

Сообщение было удалено

Тебе он вообще ничего не должен. Он может вообще 0 зарабатывать, быть красивым альфонсом и жениться на богатой)

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

ну допустим 50, как вы жить на это будете ? Ипотека на 20 лет с выплатой почти всей зарплаты на неё ежемесячно ? А дети ?

большая медведица
Вова

Сообщение было удалено

а я не какая-то "самочка", а взрослая,полноценная и заматеревшая самка ))))))))))))

Вова
большая медведица

Сообщение было удалено

)))

... а как насчёт спаривания с незнакомым самцом ? )))

Юнга
вау

Сообщение было удалено

30 и ни копейки больше:-) !

большая медведица
Вова

Сообщение было удалено

если только этот самец превзойдет по всем параметрам моего самца,что невозможно. извините))))))))))

Вова
большая медведица

Сообщение было удалено

... аааа

самочка уже в собственности )

большая медведица
Вова

Сообщение было удалено

ну в моем возрасте,это естесственно))))))

Юнга
вау

Сообщение было удалено

Ладно, еще 5-8 набавлю, льготы для семьи военнослужащего и квартира по военной ипотеке.

вау

Сообщение было удалено

Пока не клеится. Всё ещё не работаю)

Зарабатывать должен столько, сколько, ПО ЕГО МНЕНИЮ, хватит на содержание жены и того количества детей, какое он хочет иметь. И жениться на той женщине, чьи запросы не превышают его возможности.

вау

Сообщение было удалено

Как-то всё затянулось с этим делом. Я хочу нормальные оптимизированные сайты делать, а не быдлокодинг. Поэтому до сих пор изучаю углубленно. Через недельку уже буду резюме отправлять и может фрилансить. А у тебя всё ещё работа - зло?))

вау

Сообщение было удалено

Я смотрю, что форум как-то приутих) Видать из-за моего долгого отсутствия) Новых темок не видно, модераторы отдыхают

Rocker

Как только мужчина начинает хорошо зарабатывать - то быстро приходит к выводу,что семья ему не очень и нужна)

Rocker
вау

Сообщение было удалено

Вы это сами сказали) Я тут не причём.

Rocker
вау

Сообщение было удалено

Если хотите моё мнение - пожалуйста.Любовница обходится дешевле и каждую неделю новая) А по дому и домработница неплохо справляется)

Гость
Rocker

Сообщение было удалено

Соглашусь. Если мужику хватает на все прихоти и ещё остаётся, то пожалуй жена это лишнее.

гость

От 50тыс? СМЕШНО, этого на одного то не хватит

Юнга
вау

Сообщение было удалено

Ахаха, я то один не буду, если только сам не захочу, и время работать будет на меня, но протв вас

вау
Юнга

Сообщение было удалено

ой да кому ты нужен будешь, старый кер))))))))))))))))

Гость

От 80 (не Москва) и выше, если ниже, и жилья своего нет и авто нет или кредитное на семь лет, - работающая жена имеет право делить домашние обязанности с ним пополам и кормить его одним дошираком, как добытчик он большего не заслужил. В Мааскве конечно побольше надо.

Гость

70-80 тыс руб. имхо

Гость
большая медведица

Сообщение было удалено

петушков в россии не любят:):):)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Старая звизда, и в подметки не годиться старому керу. Сейчас мне 18, в 21 стану лейтенантом, в 30-майором. А ваше место в 30, сами знаете...

Гостинья

От 150, при наличии жилья и машины (хотя б одной на семью, неважно его или ее), без кредитов/долгов/ипотек. Москва.
Но это, на мой взгляд, минимум.

Очевидец

ну нифига у тёлок запросы,губу закотайте,средняя зарплата по россии 15-20т.р по москве 35-40 и это почти все рабочии специальности

Дуська

Минимум 200 тыс.

Дуська
Очевидец

Сообщение было удалено

Так надо шевелиться)

Должен зарабатывать достаточно, чтобы обеспечить девушке тот уровень жизни к которому она привыкла или хочет. Для одной зп в 20 тыс. руб в месяц и жилье в коммуналке будет нормальным, а для другой и миллиона будет мало.

Гость

Любите не кошельки и финансы, а человека, который рядом с вами.

Мы в небольшом городе живём, з/п у мужа чуть выше средней (средняя у нас 17-20), моя чуть ниже средней (13-15), оба справляемся и нам на двоих вполне хватает.

гость

главное - стремление зарабатывать. если его нет и он доволен мелочью - такого не надо. лодырь - самое худшее, что может быть.