Третьи отношения. Третьи - неудачные. Во многом виновата Я. Мне так хочется, девочки, начать жизнь заново, как и не банально. Детей нет, мне 28. Ему я не нужна. Женится и всю жизнь будет попрекать, …
Сообщение было удалено
В том посте не о самооценке речь :) в том посте речь идет о том, что вы сомневаетесь - уходить/не уходить.
Сообщение было удалено
Просто 3 года не так легко отпустить... Но я не вижу перспективы на будущее. Отношения зашли в тупик. Он знает, что мне можно нагрубить, нахамить, обозвать.
Сообщение было удалено
Никогда не поздно. Тем более еще молодая.
Сообщение было удалено
Просто помните, чем дальше тянется это, тем сложнее будет вам.
Сообщение было удалено
Спасибо... Думаю время все равно расставит все на свои места!!! Я просто хочу быть снова счастлива!!!! Он просто не боится меня потерять. Думает я не уйду. Уже уезжала домой, через предшествующую драку, потому-что он шел за мной к остановке и дергал за сумку, останавливал, пытался разговаривать и снова обвинял, что он грубит мне по моей вине. Но я сама не выдержала дома... Он приехал в тот же день, снова разговаривал. Получается ятолько до дома доехала на автобусе, приехал он на машине, и стал разговор вести, но снова обвинения, оправдывания себя, своей грубости, нежелание посмотреть на себя и попытки подсчитать, сколько раз я нагрубила и сколько раз он! Я его выпиннула, он уехал. Весь следующий день он написывал мне и спрашивал ехать за мной или нет, будто он мне чисто время выделил остыть, будто все само собой должно без его участия разрешиться, и такой спрашивает "че, мне ехать или нет". Короче полное наплевательское отношение. А к концу этого второго дня он насобирал кучу обид на меня и не поехал. Я позвонила и конечно уже матом его послала. Сказала, что это не мужской поступок, что он не может взять себя в руки, принять свои ошибки и исправить их. Короче мне казалось в тот день что он глупостей хочет наделать, и я сказала, чтобы ехал за мной, и мама мне еще насоветовала, что надо отпустить ситуацию. Вот с того момента он и сделал вывод, что я зависима. И что мои выпендрежи и уходы это мелочи жизни.
Читаю, что пишу, ипонимаю, что словарный запас у меня поубавился с возрастом... Изъясняюсь гораздо грамотнее...
Сообщение было удалено
Да.Как вариант. Но я поставила его перед фактом женитьбы. Жду до конца февраля...
Получается что для того чтобы поставить окончательную точку в повторениях вы хотите выйти замуж.Если это так,то штамп в паспорте ничего не поменяет.Вам нужно сначала наладить ваши с ним отношения,а уж потом он решит сделать вам предложение или нет.Насильно его женить на себе у вас точно не получится.
Сообщение было удалено
Да.Как вариант. Но я поставила его перед фактом женитьбы. Жду до конца февраля...
Получается что для того чтобы поставить окончательную точку в повторениях вы хотите выйти замуж.Если это так,то штамп в паспорте ничего не поменяет.Вам нужно сначала наладить ваши с ним отношения,а уж потом он решит сделать вам предложение или нет.Насильно его женить на себе у вас точно не получится.
Тем более что сами говорите что ему вы не нужны и не хотите чтобы он вас попрекал потом что насильно женили.Вы сами себе противоречите.Меняйте тактику автор,а то в конце февраля появится новый пост о том как его вернуть.)))Без обид.
Сообщение было удалено
Получается что для того чтобы поставить окончательную точку в повторениях вы хотите выйти замуж.Если это так,то штамп в паспорте ничего не поменяет.Вам нужно сначала наладить ваши с ним отношения,а уж потом он решит сделать вам предложение или нет.Насильно его женить на себе у вас точно не получится.Тем более что сами говорите что ему вы не нужны и не хотите чтобы он вас попрекал потом что насильно женили.Вы сами себе противоречите.Меняйте тактику автор,а то в конце февраля появится новый пост о том как его вернуть.)))Без обид.
Нет. Скорее всего. Если сказать правду. Это просто повод, весомый уйти от него наконец. Сил уже нет. Хамство это терпеть. Это просто повод.Я не противоречу, тем более себе. Возвращать его я не буду. Я сначала переживу все это дело. Жаль не пью... Хотя и переживать это дело я не буду. У меня на это просто времени не будет. С чувствами я как-нибудь разберусь... Мне важно, чтобы на меня не орали, не хамили и не унижали. Вот, когда мы только начинали встречаться, он жил у меня, на съемной хате, там все было мое. Мой интернет, мои вещи. И там он вел себя прекрасно. А теперь он у себя дома, и ведет себя отвратительно. Прямо не говорит, но заставляет меня думать, что я тут никто и должна все держать в себе.
Не важно на чьей территории вы живёте.У вас не гармоничные отношения.Что будет если он на вас женится? Я вам отвечу,что будет ещё хуже.Он пощитает что вы ему пренадлежите и вообще у большенства после свадьбы отношения только ухудшаются,а у вас уже хуже некуда.На вашем месте я бы даже и не думала о свадьбе.На грубость не отвечайте грубостью.Пытайтесь наладить отношения.Я вас очень понимаю.Тоже через это прошла,но как только изменила своё отношение к нему,изменился и он.
Вы правы... Вот правду говорят, под утро приходят здравые мысли. Я отменю у нашего бедного парня задачу про 14 февраля, пусть гора свалится с его плеч, и займусь уже своей жизнью, как уже говорила, не связанной с его. Его отношение мне уже понятно, а спустя время мне самой уже перестанет быть интересным "замуж за него".
Ужас! Некоторые комментаторы на полном серьезе обсуждают что нужно сделать, чтобы автор вышла замуж за алкоголика и драчуна, который собственную мать посылает нецензурно. Какой прынц! Прям брулянтовый! Смотрите не упустите его, автор, выходите за него, чудесная быдлосемейка получится. Со временем и вы научитесь матом разговаривать. Можете на его мамашу тренироваться, она привычная. А потом и на вашу - ведь она вам советует "отпустить ситуацию".
Сообщение было удалено
ну что вы ищете все время оправдание совему поступку? зачем? мечетесь-зачем?)) ставите сами себе условия, даты и потом их отменяете -зачем?)) получается -он будет готов, а я скажу нет. хотите проучить его? дак не оценит. знаем-плавали. )) мой вам искренний совет-не ценит, до свидания. будьте взрослой наконец!
я вышла из депрессии с помощью онлайн консультацией и лечения у Беловой Н.В на сайте http://www.belovacenter.ru/2011/lechenie-depressii/ очень хороший специалист, советую.