Гость
Статьи
Как его перевоспитать? …

Как его перевоспитать? Помогите!!!

Девченки привет. Не знаю уже куда писать, перерыла весь интернет в поисках ответа. Мой МЧ постоянно ест сало! Он постоянно ест эту белую скользкую мерзость!!! Я уже пыталась с ним говорить и выкидывать все его запасы, но это не помогает! Как его отучить от этого ужаса??? Надежда только на вас.

Евгеша
16 ответов
Последний — Перейти
ангелина

зачем отучать? пусть ест раз любит

Гость

Зовите нас в гости, будем отучать)

Гость

А зачем? Чем это лично вам мешает? Он это любит! Или вам энергию и эмоции некуда девать? :)) Займитесь с ним сексом;)

Марта

я тоже очень люблю сало! А белая мерзость это ты

Гость

Автор или дура или это тупая разводка

Гость

У меня похожая проблема.Я вегетарианец (почти),а жена нет.И хорошо,если бы каждый оставался при своем,меня все устраивает.Но вот жена часто меня упрекает по данному поводу.Думаю показать ей фильмы про канибалов :)

Карамель
Марта

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

послушай - придумай какую-то шутку, чтобы упрек перевернуть в смех :) И что значит почти? Это что-то сродни почти беременная, ну так чуть-чуть. Ты либо вегетарианец, либо НЕТ! Говоришь почти для оправдания себя что ли?

Daria's opinion

Вы странная, зачем его отучать от этого? Не парьте ему и себе мозги.

Гость

Бить не пробовали?

Лина

Покажите ему фильм про холестерин, как он сосуды засоряет и всякие инфаркты-инсульты с людьми поэтому случаются. Может и подействует, если он о своем здоровье хоть немного думает.

Гость

11, тоже люблю сало:) ем его раз в неделю, холестирин в норме и атеросклератических бляшек тоже нет. Зря вы на парня накинулись, сало- хорошая штука

гость

Да Вы счастливая женщина, если у Вас с МЧ поедание им сала - единственная проблема! Ну или если это так принципиально для Вас, то найдите себе такого же салофоба (человека, который боится/ненавидит сало) и оставьте своего МЧ в покое! Прям глупость, ей богу...

У меня была подобная проблема (только там дело было не в сале, в другом продукте). Мы договорились, что я не ем продукт, который бесит мужа, а муж - продукт, который бесит меня. Вот уж 4 года прошло с момента договора, все довольны.

Анастасия

Ну любит и любит, уходи в другую комнату раз это тебе так не нравиться.... Мой МЧ например любит есть свиные Уши!!!... Но к счастью я его за этим занятием не наблюдала, а то самой безумно отвратительно... А соло это еще ничего.))))

Гость

Мм сала захотелось )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: