Девочки, привет...Никогда не сидела на форумах, но больше не знаю, куда мне обратиться...С первого курса встречалась с мужчиной..потратила на него 10 лет... все было просто шикарно и волшебно, хотела замуж... Подруги говорят забить и не переживать, а я уже вся извелась.. что мне делать, как справиться с этим? Этот мужчина был смыслом всей моей жизни, на других и не смотрела и не думала даже, хотела детей ему родить, но все рухнуло.. Может кто-нибудь был в такой ситуации? Как пережить этот период?
это ты хотела детей. а он видимо, нет.
Видимо "шикарно и волшебно" было только для вас, в ваших фантазиях, которыми вы себя обманывали. Для вашего мужчины очевидно было иначе, раз годы отношений с вами для него оказались не той ценностью, которую надо было беречь. Взял и ушёл. Делайте выводы.
Потратила на него 10 лет. Класс. Надо быль уж сразу писать-Отдала лучшие годы своей жизни на эту сволочь!
"Время лечит"
от жеж паразиид!
Мало подробностей, как ушел, почему, или к кому?
Почему-то всегда женщинам жалко потраченного времени, а вот мужикам пофиг) Учитесь у своего бывшего, Автор...и живите дальше, а не нойте по уже прошедшему и далекому...Ведь когда Вы ноете, то тратите тоже драгоценное время и нервы, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью и молодостью....Он то в это время радуется жизни с новой дамой, а Вы ноете...противно же!!! Любите себя и все будут хорошо...
Главное теперь не пытайся вернуть и рожать от него детей)
А что значит потратила? А он что не потратил? Вы прожили десять лет, жили шикарно и счастливо))) Может он Вас просто содержал, а теперь все рухнуло? Почему потратили то? Видимо это он на Вас тратил, ресурсы и заботу, обеспечение?
Напишите. Ваши образование, профессия, кто из вас работал, кто зарабатывал... Почему не оформляли отношения? Почему не заводили детей. Почему он был смыслом жизни - а Ваше саморазвитие где?
Сообщение было удалено
Лет Вам еще немного, много всего хорошего и интересного впереди. Из этой ситуации нужно сделать всего один вывод ( если не сделаете, дальше так и будете ныть, что потратили на очередного мужика лучшие годы) Вывод такой: живите своей жизнью, своими интересами, не превращайте мужчину в центр вселенной и единственную точку приложения ваших сил, времени и здоровья. Вы должны стать самодостаточной так, чтобы смогли получать удовольствия и от жизни с мужчиной, и от одиночества. И вот тогда все у Вас встанет с ног на голову
Вернее, с головы на ноги))
Мужик всего лишь приложения к жизни, но не ее смысл. Твое приложение устарело. Устанавливай новое, но до установки насладись жизнью для себя.
Боже мой, боже мой!... Ушли нестираннные носки и плавки! И кому же мне теперь всё это стирать?! Ушли эгоистичные самонадеянные брюки! Я же им, подлецам, 10 лет жизни отдала!
А если серьёзно, девушка, то успокойтесь, возьмите себя в руки и перестаньте от кого бы то ни было зависеть. И в следующих ваших отношениях постарайтесь сделать так,чтобы зависели от вас.И чтобы вас боялись потерять. Ну, это уже прописные истины, вы и сама это знаете на подсознательном уровне.
[quote="Mia_Maria"]Этот мужчина был смыслом всей моей жизни,
До тех пор вы и женщины подобные вам не прекратите боготворить и возводить в смысл вашей жизни простых смертных мужчинок который к Богам никакого отношения не имеют, до тех по вы будете пожизнено мучиться и сопли на кулак мотать.
Вы сейчас тратите время- на пустые переживания. Забейте. Примите тот опыт,который у вас был. Люди разводятся и после 10 лет брака, ну считайте,что развелись. Отдохните, выкиньте все его телефоны,черный список в соцсетях и начните все заново
Как только его отпустите в душе т.е душа за ним болеть не будет не будете его ждать,и думать он ем отвлечетесь на другое,другие дела,Он вернется,проверено на себе не один раз А пока не отпустили в мыслях в душе и ждете его,ждете звонка,ждете письма, он не вернется
Ну или вот почитайте.
Как сделать так, чтобы вернулся бывший парень
http://modern-lady.ru/kak-sdelat-tak-chtobyi-vernulsya-byivshiy-paren
Можно ли его вернуть, если он сам не пишет, не звонит, не хочет общаться?"
Все, что описано, все методики по его возвращению работают только в том случае:
Если Вы смогли его отпустить(имеется ввиду отпустить душой) - это обязательное условие. Без него никак.
И второе условие - если Вы нужны ему, хоть его и достали ваши отношения.
http://www.secretylubvi.com/sitya_post.php?id=27
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298240/
Наверное, это был женатый любовник. Автор что-то не договаривает.
Сообщение было удалено
+100500. Истинно так.
ой, как я Вас понимаю...
год назад от меня ушел любимый мужчина к другой, который был для меня всем! Мы были вместе 6 лет. Я тогда думала, что с собой что-то сделаю - жить не хотелось вообще. Помню, лежала на полу и выла целыми днями. Потом видела его в обнимку с другой женщиной и чуть в обморок не падала. Короче, это был ад! Это все длилось месяцев 5. Потом меня резко отпустило. Я встретила другого человека, который меня полюбил и спас от этого ужаса. Вспоминаю сейчас те 5 месяцев как какой-то сон. А бывший, кстати, два раза пытался вернуться. да только он мне уже и даром не нужен!
Милая девушка, страданий не избежать. Но можете мне поверить, Вас спустя время отпустит и Вы снова будете счастливы! Просто переживите этот период и всё. Потом снова будете радоваться жизни, поверьте мне!
надо было в самом начале сказать - я с тобой буду жить, но ты обязан потом жениться
прикольно баб слушать - если не женился или ушел от стервы, значит она потратила на него все свои годы ))))))))))))
то есть он ее не кормил, не трахал, а она не жила, а "тратила"
ну и стервы же вы бабы ))))))))))))))))
правильно вас кидают и меняют
Автор, дайте больше информации. Я понимаю, что эмоции переполняют, но выданная информация не является полной. И перестаньте говорить что только вы потратили свое время. Время драгоценно для всех без исключения - женщинам и мужчинам!
Сообщение было удалено
А может он в монастырь ушел, а не к другой женщине...
Сообщение было удалено
Катастрофа..вы точно ходячая катастрофа. Настоящий мужик, как вы девочки, любите выражаться и хотите видеть возле себя такового, никогда не будет зависеть от женщины. Грош цена вашему совету. А вот когда появляется настоящий..вы начинаете кричать, что не любит, не уделяет внимания и тд. Вы уж сами то знаете чего хотите? ;)
Сообщение было удалено
так а вы жили вместе ? или ходили друг к другу?
Сообщение было удалено
Браво!!! Плюс мильен!!! Аплодирую стоя!!! Очень точный комментарий!!!
Сообщение было удалено
Это для вас грош цена, а для девочек очень даже ценный совет. Можете не верить и с пеной у рта доказывать обратное, но ЛЮБОЙ мужчина может стать зависимым от женщины. Будь он хоть семи пядей во лбу и с железобетонным стержнем внутри, но он, черт возьми, будет до дрожи в коленках бояться, чтобы не дай бог не ушла его ненаглядная, если она сумеет себя поставить!
Ой, девочки мы познакомились, мне лет 17 было.. училась, потом работать пошла, зарабатывать стала неплохо, предложили хорошую должность.. проработала на ней полгода, помощником руководителя, график был свободный, руководитель-женщина, с учебой совмещала, все здорово было.. а потом его как подменили, часто приходилось по работе общаться- бывало что мужчины звонили, заказчики.. ревновал, заставил уволиться, потом и на заочку перевестись... молодая была, слушала его..он постарше был, думала так лучше... танцами занималась-единственное, что его не раздражало..со временем успокоился, все хорошо было... дома убирала, его не пилила никогда...замуж не просилась, он сам поднял этот вопрос, когда заставил уволиться.. я со временем и свыклась, что семье быть.. а тут он заявил, что устал меня содержать...
Я ведь и не просила... хотела идти работать, против был..говорил не женское это...
И как вот с этим справиться?...
Хоть к бабке иди, что б заговорила что ли...
Понимаю, что тиранил он меня, но блин...
Сообщение было удалено
Сначала я стеснялась жить у него, потом когда стала хоть чуток зарабатывать переехала к нему... лет 7 где-то прожили
Никогда не допускайте такого, чтобы зависеть материально от мужчины!
И никогда не слушайте мантры на тему "женщине неприлично работать".
Не позволяйте разрушать свою жизнь.
Тогда не будет такого "разрушения мира и краха всей жизни"!
Сообщение было удалено
Твой бывший мужчина проступил как современный, успешный человек. Ты за эти десять лет наверняка сильно постарела, пополнела или просто надоела и в результате он нашёл ту которая лучше тебя. Ты должна с уважением относится к его поступку, в конце концов современные мужчины не обязаны жить с одной женщиной всю жизнь и вольны ути в любой момент.
"[quote="Гость"]Твой бывший мужчина проступил как современный, успешный человек. Ты за эти десять лет наверняка сильно постарела, пополнела или просто надоела и в результате он нашёл ту которая лучше тебя. Ты должна с уважением относится к его поступку, в конце концов современные мужчины не обязаны жить с одной женщиной всю жизнь и вольны ути в любой момент.[\/quote]\n
\n
\n
Ну так и она могла бы поступить "как современная" - уйти, когда он надоел бы ей или постарел! Современные женщины не обязаны жить с одним мужиком всю жизнь и вольны уйти в любой момент. И не просто к другому уйти, а просто уйти.\n
\n
А авторша пошла на поводу у козла, не стала работать, не стала учиться, не захотела "соломки себе подстелить" в виде работы, а села и ножки свесила, ибо любила его сильно и не хотела перечить. Вот такое и получилось.\n
Читай пост 30."
Сообщение было удалено
вам не позавидуешь ... автор , надо про себя думать в первую очередь . саморазвиваться и быть всегда интересной ...
Всем привет!
Меня зовут Кристина, я практикующий психолог - таролог!Более чем за 10 лет работы прошла огромное количество все возможных тренингов и обучений по выстраиванию взаимоотношений, техник возврата любимого человека и ВСЕ что связанно с отношениями. Я активно практикую все техники на своей жизни, чтобы убедиься в их эффективности) И только проверенные использую в работе
В чем заключается моя помощь?
1. Пишу пошаговые инструкции, к примеру как помириться с любимым человеком. В инструкции я детально прорабытываю и прописываю ВСЕ шаги которые нужно будет Вам совершить. Пишу тест смс которые нужно отправить, расписываю текст разговора который повернет ситуацию в другое русло.
2. Всю инструкцию я просматриваю на картах Таро. Да, я верна картам и это отличный помошник чтобы угадать желания человека, просмотреть его чувства и мысли. Не мало важно и дни в которые стоит совершать те или иные поступки. Ведь, все мы знаем, что бывают благоприятные даты когда вопросы решаются сами собой и фортуна на нашей с вами стороне, бывают дни - когда все валится из рук и ощущение всемирного заговора ))
3. Гадаю на карта. Что думает о вас человек, какие эмоции испытывает к Вам, что ждет вас в будущем, есть ли соперница и тд.
Ршить проблему вместе, всегда проще, чем оставаться с нй один на один, мои контакты: 89689762459