Встречалась с мужчиной около двух лет, мне было 35, за спиной два бездетных брака. Теперь он мой муж, и все у нас было хорошо. Чудесный секс, даже слишком, чудесный отдых, все делал для меня. В 39 …
Автор, вы наверно замужем зм человеком помоложе вас? Мужик в 40, как мне кажется, должен упиваться родительством.
Сообщение было удалено
Вот это правда, а то часто женщины пишут о том что прям лучше 20 леток.Мне тоже скоро сорок. Утром крашусь в увеличительное зеркало смотрю- не глаза, а глазищи, не ресницы- а крылья. А как в обычное гляну- мама дорогая, где те глаза то хоть??? А если поспишь меньше 8 часов-вся усталость на лице.
Сообщение было удалено
Я родила второго в 38. Ему сейчас 2.
Соседи не знают, сколько мне лет, говорят - тебе надо еще девочку родить, ты же еще совсем молодая)) Отмалчиваюсь, отшучиваюсь, что куда в мои годы. Говорят - да ладно, а чего там чуть за 30 не родить. Ага. С одной стороны, правы, мне действительно за 30)
Сообщение было удалено
А с другой стороны??? А вдруг гормональный фон сдвинется?? Пойдет непроизвольная полнота, при которой никакие диеты не помогают.Страшно.
Сообщение было удалено
Я была спортивная с детства и что с того.? После родов все равно мышцы "ушли". От родов женщина теряет мышечную массу, поэтому тело становится ватным и резко толстеет. Слабые сосуды это наследственное. В общем тело таким как было до родов уже не будет
Сообщение было удалено
К тупым, и к тому же примитывным приматам относишься как раз ты, шапка в которй от мужика или бабы уже ничего не осталось. И прежде твои узконаправленные выводы делать, перечитай коммент к которому относится этот ответ. То есть речь не идёт о одном человека, речь идёт в общем о людях занимающихся спортом, поскольку утверждение было таково что те кто занимаются спортом тоже в плохой форме. Для этого был и дан конкретнхый пример. Поэтому, ты держи рот закрытый, может и за умного/умную сойдёшь, а то как ты рот откроешь так развеешь все сомнения.
На что мужика ловили, тем и удерживать надо. Если мужик настолько примитивный, что реагирует только глазами и спинным мозгом, то автор должна была понимать, что рано или поздно она состарится и приманить его уже будет нечем.
Сообщение было удалено
Свали с женского форума, неполноценный. А то рассуждать тут взялся что по женски а что нет, тебе то неликвиду откуда знать что по женски, коль ты понятия не имеешь что по мужски, да несомненно сидеть на бабском форуме и в сплетни бабские вплетаться - это по #мужски#!! Гордись ушанка безмозговая, твоим #мужеством#.
Сообщение было удалено
The Best and Correct Comment! Compliment!
Сообщение было удалено
Не хочу Вас пугать или разочаровывать, но все же считаю уместным предупредить, что не это "предательство" есть самое наихудшее из того, что Вам может предстоять в дальнейшем. Если Вы и впредь будете отпускать вожжи и следовать по тому же курсу, т.е. "так распускаться, становиться неухоженной, толстой мамкой", то лет через 5-7-10, когда Вам стукнет сами знаете сколько, Ваш ребенок будет стесняться даже находиться вблизи Вас, и для него будет болезненно и мучительно сравнивать свою маму с ухоженными, моложавыми, стройными, деятельнымии женственными мамами других детей. И уж его-то Вам не придется упрекать в "предательстве". Все будет по заслугам.
Постарайтесь все-таки улучшить свой внешний вид - мужчины любят глазами. Фокус на "совершенство" не совсем правильный. совершенства не бывает((( увы... у меня тоже фигура испортилась к 40 годам, а мужчины все равно интересуются. дело еще ведь и в другом, попробуйте зажечь огонек в глазах!
Ну и ничтожество ваш муж...а что касается вашей оправдательный речи- я не должна была так распускаться! Ппец! Вы себя любите вообще? О биологических процессах слышали? Вы чего хотели на пятом десятке? Как в 20 выглядеть? Естественный процесс старения такое чувство вины в вас вызвал! Муж морда воротит- пусть на пластику даст денег Ален Делон...
Сообщение было удалено
почему вы так раскисли?? быстренько берите себя в руки и занимайтесь собой! фигуру и упругость тела можно вернуть тренировками, лицо тоже можно в порядок привести, я думаю, что у вас морщины появились от недосыпания, все-таки ребенок... начнете высыпаться и за собой следить - сразу же похорошеете. И еще, если у вас есть деньги, можно на худой конец сделать подтяжку лица, мои знакомые делали,результаты превосходные. Так что ваша внешность только в ваших руках.