Девочки! Что это за напасть такая! Мужчина красиво говорит, аж заслушаешься, а наделе так прфрпр.. Сказки рассказывает, а как горячим запахло, так сразу шевелиться начинает и то ненадолго.Поделитесь своими мнениями. Может ли такой мужчина измениться?
Я думал тут опять про вуманских.
просим больше конкретики и деталей в студию )
не может
Горбатого знаете что исправит, к сожалению... Это характер, гены... Никогда он не изменится, жаль вашего времени...
обломовщина неизлечима, автор. Ему так комфортнее
Конкретики мало. Смотря, что и какие дела)
навсегда запомню теперь эту фразу: "настоящий мужчина действует, а не болтает". ну я смысл только передала. в общем, может ему это просто не надо? хотел бы, то действовал, а не сказки рассказывал
конкретику пожалуйста:)) накипело ажнемогу!!
Парень обещает золотые горы, и даже не золотые - элементарная помощь) а на деле этого ничего нет. мало этого, когда встал денежный вопрос - жили вместе и денег не хватало на самое необходимое, я предложила ему поискать дополнительный заработок так сказать, потому что работает он два через два и то в последнее время как-то даже бывало и по пять выходных подряд (договрился или подменился), на что последовал ответ - я не хочу работать на работе которая не доставляет мне удовольствия.. Это если взять во внимание то, что я студентка дневного отделения и смогла устроиться на последнем курсе на работу на полную ставку, т.е. утром учеба - потом работа. И когда я прихожу домой, а он тупо играет в ДОТУ...((
В начале отношений были совсем другие слова))
ну все в таком роде..
В новый год закатил скандал - меня пригласили одноклассники встретить новый год, в то время как он был на работе(попала его смена прямо под новый год). Тогда я выслушала мнооого "хорошего" о себе..
Он оочень ревнивый, подозрительный и мнительный.
Короче не выдержала я и ушла от него..
Сейчас уже месяц как слышу песни о том, что он без меня не может, и чтобы я дала еще один шанс, и что он придет ко пока я не скажу ему "да", и все в таком роде.
Хотелось бы услышать мнение мужчин.
Я прекрасно понимаю, что идеальных мужчин не бывает, и у все х ссвои слабостии минусы.Но ведь настоящий мужчина должен держать слово?? И ведь, если он любит по-настоящему, то предпримет какие-то действия, кроме как придти один разок да подарить букетик, ну а если отказал, то не судьба??
Имхо, либо у меня устаревшие взгляды на то как должен вести себя мужчина с большой буквы, либо я много требую..)
Сообщение было удалено
это точно.. я ему также говорила! а он сказал, что я ему нож в сердце
Сообщение было удалено
Это как раз нормально, без обсуждений нормально -- все такие. Чего-то мне кажется, что у тебя требования завышены. Коня тебе не просто белого, а с черными носочками, и доспех тебе не того оттенка и без перламутровых пуговиц.
Автор, он такой, какой он есть. Да, ему нравится его жизнь.
Так да. И что самое-то прикольное. Те, кто умеет языком трепать - обычно пользуются успехом. Потом тёлка, конечно, поймёт, что её наипали, и что человек ничего толком не умеет делать, и главное не хочет. Но дело-то уже сделано: он к тому времени успеет получить её демо-версию (натрахаться, получить кучу комплиментов, и может быть, даже материальную помощь).
И наоборот. Если человек не умеет показывать свои достоинства (даже если они у него правда есть) - хрен на него даже кто обратит внимание.
Upd к 13. Поэтому люди, не стесняйтесь! Показывайте свои преимущества! А если их мало - то преувиличивайте или придумывайте их. Чем больше в этом преуспеете - тем больше шанс, что Ваш род будет продолжен!
Сообщение было удалено
спроси по пунктам, каковы его действия будут после того как вы съедетесь. то есть спроси ту же конкретику
Сообщение было удалено
опять же, что конкретно обещал, какую помощь? картошку помогать чистить раз в месяц или работать на трех работах? вы сами не умеете ничего планировать и договариваться. семья - это тот же бизнес план, тут должно быть все четко, кто что делает, кто за что отвечает. а если пустить на самотек, то вот это и получается.. кто везет, на том и едут
Ничего не поменяется, найдите другого парня.
Сообщение было удалено
С некоторыми бесполезно договариваться, они скажут Да дорогая, но будут всё равно гнуть свою линию. Другой вопрос ,зачем с такими жить. Ведь те же мужчины существа конкретные, попробуй не выполни обещание, сожрут
Сообщение было удалено
но если есть договор, хотя бы устный, то ты уже имеешь право предъявить претензии и послать. а так вроде вода одна - не пойман, не вор
Автору:
- нет, не изменится
- нет, не должен (доказывать / делать что-то)
- да, у Вас несоответствующие реальности взгляды.
- мужчины не делятся на Настоящих и НеНастоящих
____
Проблема не в нём вообще.
Он же не виноват, что для того, чтобы Вы ему "дали", для отношений с Вами ему пришлось врать Вам/ "лечить"/ "ездить по ушам"
он пустой болтун и ленивый
Сообщение было удалено
а в ком же проблема? почему бы ему не идти к тем девушкам, которым не нужно врать, а они примут его таким как он есть? или бомжихи не его уровень? ))))))
конкретику пожалуйста:)) накипело ажнемогу!!
Парень обещает золотые горы, и даже не золотые - элементарная помощь) а на деле этого ничего нет. мало этого, когда встал денежный вопрос - жили вместе и денег не хватало на самое необходимое, я предложила ему поискать дополнительный заработок так сказать, потому что работает он два через два и то в последнее время как-то даже бывало и по пять выходных подряд (договрился или подменился), на что последовал ответ - я не хочу работать на работе которая не доставляет мне удовольствия.. Это если взять во внимание то, что я студентка дневного отделения и смогла устроиться на последнем курсе на работу на полную ставку, т.е. утром учеба - потом работа. И когда я прихожу домой, а он тупо играет в ДОТУ...((
В начале отношений были совсем другие слова))
ну все в таком роде..
В новый год закатил скандал - меня пригласили одноклассники встретить новый год, в то время как он был на работе(попала его смена прямо под новый год). Тогда я выслушала мнооого "хорошего" о себе..
Он оочень ревнивый, подозрительный и мнительный.
Короче не выдержала я и ушла от него..
Сейчас уже месяц как слышу песни о том, что он без меня не может, и чтобы я дала еще один шанс, и что он придет ко пока я не скажу ему "да", и все в таком роде.
Хотелось бы услышать мнение мужчин.
Я прекрасно понимаю, что идеальных мужчин не бывает, и у все х ссвои слабостии минусы.Но ведь настоящий мужчина должен держать слово?? И ведь, если он любит по-настоящему, то предпримет какие-то действия, кроме как придти один разок да подарить букетик, ну а если отказал, то не судьба??
Имхо, либо у меня устаревшие взгляды на то как должен вести себя мужчина с большой буквы, либо я много требую..)
Человек какой есть такой и есть. Забей на него. Всё время так будет.
я мужчина. мой совет тебе бросай ты этого мудазвона😊
АУФ ☝️☝️☝️