День добрый хотелось бы оценки со стороны женщин.Предистория:Встречались с девушкой пять лет, из них три в гражданском браке. Разошлись по её инициативе. Причины с её слов, что я перестал для неё быть …
Сообщение было удалено
А зря, что отсекаешь... Да и как она могла проявлять свою меркантильность, когда ты работал таксистом? Что с тебя тогда было требовать? И то, что она неплохо зарабатывает - не аргумент. Всегда хочется иметь рядом надежного мужчину (и в финансовом плане особенно), чтобы не боятся уходить в декрет и не остаться при этом голодной, не тянуть всё на себе, а знать, что добытчик всё-таки мужчина. Так что думаю зря ты пункт меркантильности не берешь во внимание, очень зря...
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что есть парень, но она с ним не так часто видится. Да и ради такого денежного мешка она вполне может забить на него. А чего, ты-то почти у неё в кармане! Ой, мужчины, вы такие дети, вами вертят как хотят, а вы...
Сообщение было удалено
:), вы первая кто меня занудой за всю жизнь назвали:)
Автор, вы же сейчас просто хотите влюбить ее снова,а потом уйти от нее, просто завоевать хотите и все. Подумайте честно, вы представляете с ней будущее, в это время не возникает ли обида и мысль, что она вам больно сделала?
Сообщение было удалено
В данном контексте я не считаю это меркантильностью у женщин, деньги у мужчины, это как третий размер у женщины, условие желательное, но не обязательное. При прочих равных естественно будут выбраны деньги, либо третий размер.
Сообщение было удалено
Не скрою я раньше хотел так сделать, сейчас же нет, год встречался с девушкой и все эти мысли как то улетучились, да и я по другому на все это смотреть стал
Сообщение было удалено
парень, не будь оленем-тебя один раз слили, ты опять на те же грабли.. то, что есть кто-то-не сомневайся, только ищет она лошка, чтоб свой зад получше пристроить, тебе нужна ***?
Сообщение было удалено
Он есть. Просто тот, второй, еще больший л ох, чем ты. Не девушка, а переходящее знамя: с тобой пять лет, теперь с другим и одновременно опять с тобой-за это стОит побороться)))
Сообщение было удалено
Вот засранец
Знакомая история. Тёлки смотрят, кто поднялся, а кто опустился - для них бывших не бывает. А не дай Бог, что случится (не сможешь зарабатывать) - опять станешь немужчиной. И даже недочеловеком. Нет, конечно, она не меркантильная. Просто она хочет, чтоб "настоящий мужчина" предложил ей хорошую машину, хорошее жильё, и при этом не особо ограничивал ни в чём (ведь она же Самостоятельная). Пока такой возможности не было - мужчина (автор) был ненастоящим. Но конечно же, это не меркантильность, это совсем другое :-)
Запомни, автор. Выблеванную еду не засовывают обратно в рот. И ушедших тёлок не возвращают. Можно, конечно, сделать и то, и другое. Но лучше не надо.
Стрёмно как-то встречаться с человеком, который тебя бросил. Не факт, что это не случится повторно. Да и в одну игру два раза не играют.
Сообщение было удалено
Она тобой играет не видишь ,что ли? Какая разница есть мч, нет. Ей от тебя что-то нужно Возможно подпитаться твоей любовью Я встречалась с таким, влюблена была Встречаемся, ничего не подозреваю.А у него бывшая игрок, ещё тот ,стала играть с ним в дальше -ближе, то поманит,даже переспит, а потом трубку не берёт.Из-за неё мы расстались, короче в результате он остался и без меня и без неё.Она потеряла интерес ,и я другого нашла.И теперь он про неё забыл, а мне периодически звонит, понял что потерял искренне любящего человека
Сообщение было удалено
+1000000 плюсуусь
она вернулась к вам только потому,что никого больше не нашла, и вам это надо??
Как романтично!!Это так мило. Вы настоящий мужчина. А то что она вас бросила, это только вас подтолкнуло к тому чтоб себя сделать. У вас все будет отлично
Интересно что девушки тоже по разному оценивают:)
Мужик, забей на неё, времени прошло просто умотаться. Просто подумай, готова ли она сделать для тоже самое, что ты готов сделать для неё!? Не теряй время и не слушай никого! поступай так как думаешь! Только помни, что оглядываясь назад, в будущее ты уверенно взглянуть не сможешь! Пусть ждет трамвая, нехрен было выкабениваться!!!!
Тряпка +100 500. Тряпка, о тебя ноги ввтерли ты цветы 101 роза забудь ее и иди дальше. Я встречал бывших толко 0. Бросила раз бросит 2, бросит 3. Забудь ее как страшный сон, как кошмар.