Здравствуйте,помогите пожалуйста советом! Не могу разобраться в себе. Расскажу вкратце:была безумно влюблена в мужчину,на порядок старше меня. Пыталась завязать с ним общение,ничего к сожалению не вышло. Он всё списал на нашу разницу в возрасте и на наличие у него девушки. Я долго переживала,ни есть,ни спать, ни учиться не могла. Вообщем,стандартная ситуация. Уже почти смирилась со своей ролью безответно влюблённой девушки,даже решила,что в жизни ни на кого другого не посмотрю. Одно мне не давало покоя:было жутко интересно узнать кто же эта счастливица-его девушка. Однажды после долгих поисков я наткнулась на их совместное фото. После этого дня всё внутри меня перевернулось и кажется,что ничего более я не чувствую к нему. Очень пугает это моё равнодушие. Ещё неделю назад,я и не поверила бы в то,что смогу стать безразличной к нему. Сейчас хожу злая,раздражительная,мучает бессоница,но о нём почти не думаю. Как думаете,это пройдёт,это просто обида? ну не могли же мои чувства пройти после того,как я увидела какую-то фотографию...
Пропала надежда.И пришло осознание того, что нет смысла тратить своё время на этого человека.
Это называется зависть, пройдет, переключитесь на что то другое (например займитесь спортом)
Ну а что его девушка-то, хороша?
Сообщение было удалено
Девушка вроде бы симпатичная...Но,объективно,я интереснее..по всем параметрам-и лицо и фигура. Неизвестно конечно что она за человек,поэтому не берусь орать: я гораздо лучше. Самое смешное,что девушка старше меня всего на 1 год.
Сообщение было удалено
Видимо,дело вкуса....для всех красивым не будешь:(
На порядок старше?? Это что же, тебе 10, а ему 100?
Сообщение было удалено
Да ладно Вам...не придирайтесь)