Гость
Статьи
Мутный МЧ. Зайдите!

Мутный МЧ. Зайдите!

Добрый день, форумчане. Блин помогите взглядом со стороны... Мне 24, ему 21. Встречаемся 3 года. Недавно (4 месяца назад) начали жить вместе, он сказал, что перед вступлением в брак нужно проверить друг друга бытом. Проверяем вот. Но дальше этих слов не пошло... съехались мы с ним, с родителями до сих пор не познакомил (хотя встречаемся мы 3 года, с моими он знаком). На вопрос - мы поженимся? отвечает - пока нет денег даже на кольцо. Мы снимаем квартиру с ним. Я говорю, чем платить каждый месяц деньги за сьемную - давай твои родители дадут денег и мои тоже дадут скинуться 50/50 - и купим квартиру. Он мне отвечает - "ты что! в чьей собственности будет эта квартира?!! мы ведь не женаты!" я ему отвечаю - "так давай распишемся, мы ведь любим друг друга". на что он отвечает - нужно познакомиться с моими родителями, но когда мы собираемся к ним ехать (они живут в другом городе) начинаются отмазки с его стороны - "мама затеяла ремонт -нельзя, или у нас нет денег на проезд и так далее"

АВТОР
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто не хочет себя обязательствами связывать. Не готов для брака ваш мч

Гостья

Хаха точно. Все гениальное-просто)

Гость

Он молоденький еще, отстаньте от него

Гость

Ты старуха для него. Лет через десять он женится на 24-летней.

Гость

На данном этапе ему удобно: регулярный бесплатный секс, устроенный быт. И все. Не разменивайтесь на всякое барахло, вряд ли он созреет для вас

Aquamarine

Не готов, это факт. А что вы вообще ждете от парня 21 года?

трусливая кобра

не мутный он, а просто еще сопливый

Гость

Во первых он слишком молод, во вторых живете всего ничего. Через год ставьте ультиматум - или распишемся или расходимся

Лина

Он не относится к вашим отношениям серьезно. Ему просто УДОБНО. Я слышала такие слова от мужчин, когда они говорили о прошлых отношениях. Не тратьте свое время.

Амигос

Или боится родителей? Может боится про разницу в возрасте, например, говорить? Или он в курсе что вы старше?

Гость

Ненкрасиво так вцепляться чв малолетку.тем более, что не будет никакой свадьбы-и ежу понятно, но только не вам...

Dirty bitch

В таком возрасте практически все мнутся, он еще мал для таких шагов. Тут остается либо терпеть и ждать (а сколько этого никто не знает, но до 25 точно) либо искать взрослого парня готового к этому.

Гость

Автор, оставь мальчишку в покое. Ты старше на 3 года, а он сопляк совсем и гол, как сокол, какой из него муж?

035

О хоспади, и тут про малолеток.

Автор, чего Вы как пиявка, вцепились в несчастного ребенка? Какая ему свадьба в 21 год? Какие обязательства? Смехота!

Жалко ребятенка, очень жалко.

Гость

автор не слушай завистниц - тащи его в загс, а то потом вообще никаких не останется!

Гость

в 21 жениться на бабе старше себя надо быть идиотом

Гость

Мне 25, есть квартира и зарабатываю 80 тыс. Я тоже жениться не собираюсь.

Коля

21 год? Да он ещё мальчик. Мужиками становятся только после 30-ти лет, либо после службы в армии или на суровых работах.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Я извиняюсь, а если у меня 2 высших образования, есть работа, я симпотичная, есть увлечения, хобби - но я старше - ЭТО ВСЕ. НУЖНО СТАВИТЬ КРЕСТ НА ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ?

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

может у вас проблемы в сексуальной сфере? эмоциональной сфере? либо характер скверный? либо умом и лицом не вышли и по этому никто не хочет за вас замуж?

Если честно , конечно не на собственном опыте, а на опыте одной знакомой такое уже было. Встретила она холостого 29 летнего мужчину с хорошей работой - обрадовалась. Но к сожалению он оказался тираном и сексуальным неудачником. по-этому все его отношения заканчивались спустя 2 месяца встреч. Вот по-этому он и не был женат в 29 лет.... жалко его и знакомую....

КотЪ
АВТОР

Сообщение было удалено

АВТОР

я симпотичная

xD

АВТОР
035

Сообщение было удалено

Значит сожительствать он дорос, а жениться нет?! чего его жалеть? сам ведь ко мне переехал. не я ведь его тащила!

АВТОР
Амигос

Сообщение было удалено

он в курсе и родители в курсе

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

если в 24 года старуха, то в 30 ПО ВАШЕМУ НУЖНО УЖЕ В ГРОБ ЛОЖИТЬСЯ, ДА?

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

а как красиво? я не вцепилась. если бы не хотел - уже бы ушел давно. я его силком не держу...

Елизавета

вы начали встречаться когда ему было 17 лет?

Коля

Эх, автор. Два высших образования, а пишете с ошибками. Вот так вот сейчас учат. За бабки всё покупается.

Гость

чего все прицепились к возрасту-то? нормальный у Автора возраст и её МЧ не малолетка, а взрослый уже мужик и даёт вполне отчет своим действиям. А то сделали тут из МЧ бедного, несчастного, обманутого мальчика, которого хотят женить на себе. Тьфу на вас ТП

АВТОР
Елизавета

Сообщение было удалено

18 лет ему было мне 20 было (я его старше на 2,5 года)

АВТОР
Коля

Сообщение было удалено

эхх Коля я с телефона пишу, хорошо еще что он пишет... И Я НИ КОПЕЙКИ ЗА ДИПЛОМЫ НЕ ПЛАТИЛА. по себе не судят.

Гость

Два высших образования и к тому же симпООООООООтичная...

Налетай!

Гость

АВТОР, это вы думаете что у вас отношения, а ваш молодой человек так не считает. За три года он давно мог познакомить вас с родителями и позвать в ЗАГС, но не сделал ни того ни другого. Вывод: он пользуется вами и присматривает для себя лучший вариант. Если он никого лучше не найдет, то ,возможно, лет через 5-10 на вас женится. А если найдет, то бросит вас в ту же минуту.

вообще-то , если он это все тянет-потянет , то ничего от него автор не ждите . он вас просто использует .

автор , и ещё . лучше сразу его отшпильте от себя . потому что , я вам говорю, этот бред может затянуться ещё на долгие годы . потом вы станете только старше (и ни кому не нужной) , а он станет старше , и спроса на него будет больше . так что не затягивайте !

Maror

Ну рано ему ещё. 21 год - он наверно, и доучиться-то не успел. А Вы ему уже предлагаете квартиру, свадьбу... Чем он расплачиваться-то будет? Кредит брать на всю жизнь? Так у него, наверно, УЖЕ хватает мозгов, чтобы понять - сначала надо встать на ноги, а потом уже заниматься такими проектами (квартирой, кредитами и т. д.).

Гость

Ой автор нд слушайте местных неудачников)моему было 21 когда женились правда чер 4г развелись)так что и правда не спешите

Гость

Ой автор нд слушайте местных неудачников)моему было 21 когда женились правда чер 4г развелись)так что и правда не спешите

пани Бася

ребятенок, блин! Бабу ахать большой, а как жениться - так сразу маленький.. уё..ще

Автор, все отмазки. Он просто нашел себе куда справлять нужду.. ну вы понели)) Кому надо - в 17 женятся.

Гость

21 год это ребенок в наши дни. А вы его хотите цепями связать

Муся

Он на вас жениться точно не собирается, зря на сожительство пошли...Хитрые они - проверки якобы какие-то устраивают на быт и т.д. Все это обман и потребительство. Уходите. В 24 года вам лучше поискать постарше кого...

мда

Какие к черту проверки. Для разнообразия и удобства он решил пожить вместе, жениться он не собирается точно и вряд ли соберется, сами не начинайте об этом никаких разговоров!! и увидите, насколько ему на это плевать...

Козырная карта
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Мужик в ушанке
Dirty bitch

Сообщение было удалено

Что за бред насчёт ожидания? Если у него сейчас чувств к ней нету, с чего бы им появиться потом? Когда ему будет 25, ей будет 28. Ставлю 10 против одного, что найдёт он себе как положено, младше, а с этой без сожаления распрощается Сейчас вот на СЗ зарегался, на одногодок 35-40 лет смотреть жалко ((((

Автор, зачем вам мутный мальчик?

Мужик в ушанке

Почитал ответ АВТОРА.

Ну что сказать, дура дурой.

Теперь понятно и поведение мальчика - потрахаться хоршо, но жениться боже упаси.

инга забияка

а может быть он стесняется везти вас в родительский дом?!может быть его родители живут бедно и он этого стесняется...возможно и такое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: