Мне 38 лет, из них замужем 18. Мужу 45 лет, я его очень люблю, но в последние 5 лет у него начались проблемы с потенцией (как раз после того как он получил повышение на руководящую должность). Так как он проводит все время на работе, а наш единственный сын съехал жить отдельно, я стала проводить свободное время на сайте знакомств. Там встретила милого молодого человека, младше меня на 20 лет. Мы с ним встречались несколько раз у меня дома. Но мне кажется такая ситуация ненормальная. Поддержите, пожалуйста, советом!
ему 18????????????????????????????????? фух ну хоть 17, а то посадили бы
ну хоть НЕ 17
Как же надо себя не уважать, чтобы класть первого встречного на постель человека, которого " очень любишь"...
Несчастная вы женщина, потому что о любви вы и слыхом не слыхтвали.
Смотрите не попадитесь.
Завидую.
Домой не надо приводить, соседи запалят. Дай ему денег чтобы снимал квартиру почасово.
нормально всё автор, наслаждайтесь жизнью. и на эти "фуфу" не обращайте внимания.
После фразы "я его очень люблю, но..." уже смешно становится.
Бывает конечно всё что угодно,сейчас ни кого ни чем не удивишь,только о чём говорить с этим ребёнком?А вы не пробовали заняться здоровьем мужа,отправьте его к врачу,45 лет этож не 70.
Вы правы, проблемы с потенцией у мужа не могут быть связаны с повышением, какая связь? Они связаны с наличием любовниц. Только если будете у себя дома свинячить - спалитесь! Ищите место для встреч.
Сообщение было удалено
Согласна с постом. Надо встречаться на нейтральной территории
А вы его чем привлекли автор, что он с Вами стал встречаться?
Автора конечно нет ,разводка наверное.
А мне муж сам находит 28-30 летних любовников. Любит меня.
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? И зачем он то делает?
Сообщение было удалено
Денег даёт ему наверно.,а тому опыта набраться,а потом похвалиться своим сопливым и стать авторитетом. среди сопливых.
Сообщение было удалено
Может вы правы...
Сообщение было удалено
Не завидуй.
Девушки, с мужиками же спят за деньги... Хотя, мальчики хотят больше, чем девочки.
Сообщение было удалено
Заводить любовников моложе себя можно тока на свои деньги, но никак не на деньги мужа.
_
Сообщение было удалено
Ах, праведники вылезли.
Автор, живите, наслаждайтесь, жизнь короткая, если вам это приятно, то нужно для вашего здоровья. Только не палитесь, не водите домой, снимайте какие-нибудь квартиры на несколько часов
Сообщение было удалено
Завидовать не чему,я не педофилка.
Сообщение было удалено
Не жадничай.
Сообщение было удалено
Конечно завидуешь, сразу же чувствуется же по шипению и брюзжанию.
_
Я бы ещё поняла если бы любовнику было 25.-30.
Животинок то сколько...
Сообщение было удалено
Нет, под контролем держит. Наверное и фотографирует вас и снимает на камеру, потом будет интересный фееричный развод).
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
О, о, о, фантазию подключаем.
_
Сообщение было удалено
Ошибаетесь,я не собираюсь повышать авторитет сопливых перед сопливыми вот таким способом,я же потом за спиной ихний смех услышу ,вы что ?
Может она хочет потом замуж за него выйти или точнее на себе женить...
оспидя, да разводка же! Сыну максимум 17 лет, школьник еще, как его отселять отдельно?
Сообщение было удалено
Я не подключаю фантазии ,но для 38 лет 18 ий любовник это слишком .
Сообщение было удалено
Она замужем,а этому ,что сопли потом подтирать что ли.
Сообщение было удалено
Может сыну 20?
Сообщение было удалено
Или просто удовлетворять свою похоть...
Сообщение было удалено
Да пусть удовлетворяет,лижбо ей боком потом не вышло эта похоть.
Милая автор ! Уверен, что вам очень хорошо и интересно проводить время вместе. Только вот у себя это очень рискованно. Предупредить пожар легче чем потушить.
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. И не дома встречаться...
Сообщение было удалено
Ну вы читать-то умеете? Замужем 18 лет, 38 лет ей. В совке не было гражданских браков и детей не рожали до регистрации отношений. Вообще много косяков, а все обсуждают как дуры.
Сообщение было удалено
34
Сообщение было удалено
Ясень пень ,что разводка.
Сообщение было удалено
Мне 47, и я бы тоже не прочь завести молодого человека для постоянных встреч на стороне. Это проблема. Хотя, не 18 лет, этак лет 25-30.
Красивое молодое тело... Почему бы и нет.
Сообщение было удалено
У меня 1ый муж был на 2 года младше меня , и это меня коробило,предпочитаю ровесников или на 2 года старше себя не больше.
Не обращайте внимание на тех кто говорит про сопли и прочую ерунду. Мужчины все разные и возраст к этому никакого отношения не имеет. Суть человека с возрастом не меняется. Меняется способ выражения своего "я'. Если в 18 надо вытирать сопли, то в 50 будет тоже самое.
Сообщение было удалено
Я думаю ,что для вас любовник в возрасте 35 будет нормально,я так думаю.Но не 18 это ж ребёнок.
Сообщение было удалено
Но 18 ие они и рассуждают ещё как дети.
Сообщение было удалено
Проблема в чём?
Сообщение было удалено
18 ребенок. Согласна с Вами