Вот знаете есть девушки на которых например можно накричать, послать их и это считается нормой. Но я так себя никогда не позиционировала. Я не так воспитана, у нас в семье не было такого. И получила я по итогу в ответ оскорбления в свой адрес. В ком причина этих оскорблений? Это я позволила себя оскорблять или это такой мужчина - что оскорбление женщины для него считаются нормой?
и мужчина и вы) как говорится мы отражаемся в окружающих людях))) если с вами плохо поступили значит вы чем-то своим поведением и мыслями это вызвали))))))))))))) а мужчина-лишь вас проводник))))))))))
*ваш проводник
Это такой мужчина. И не важно оскорблял он женщину или мужчину.
Просто женщину оскорблять безопаснее. А от мужика и получить можно.
автором всего, что происходит в вашей жизни, являетесь вы и только вы.
когда я была очень долго зациклина на одном комплексе мне все окружающие об этом начали говорить а я еще думала: этож надо задели за самое болючее.............а теперь я понимаю почему, или у меня подружка например, всю жизнь комплексует из-за полноты, хотя сама не очень полная, просто в меру упитанная, думает об этом постоянно, так вот ей все это говорят и делают замечания по поводу фигуры, хотя в нашем окружении есть девочка которая гораждо полнее, но ей никогда никто ничего не говорит)))) может я уже немножко не в то русло, но все же)))))))))))))
думаю причина в мужчине, нормальный, воспитанный мужчина не стал бы так себя вести
автор, если вы после этого продолжили с ним общение, значит да, вы позволяете с собой так поступать
Причина конечно же в мужчине! Добрый и тактичный человек - никогда себе этого не позволит!