Гость
Статьи
Нужен ваш совет

Нужен ваш совет

познакомилась с парнем в интернете, на протяжении года мы периодически общались,он то предложит встретиться,а сам исчезнет, все же один раз мы встретились,прошло чуть больше пол года и мы все таки снова увиделись.я приехала к нему вечером в гости и получилось что осталась еще на день.вроде все было нормально,потом я уехала на 2 недели. за это время Я сама писала ему,на вопросы скучает и нужна ли я ему ответил да...потом потерялся.потом написал смс чтобы я не злилась и что скоро увидимся и вот прошло уже две недели и снова молчание.как мне это расценивать??когда были вместе ох,какие же слова он мне говорил...я скучаю по нему,а писать снова самой гордость не позволяет.у него свой бизнес,говорит,что все время занят. если я ему не нужна,зачем писать чтобы не злилась?вк часто онлайн,а не пишет...ну почему он себя так ведет?)

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если за год вы встретились 2 раза,- о каких отношениях может идти речь?

Вы ему не нужны, у него полно таких скучающих подруг по переписке

Гость

Бизнесмен вк и что он там бизнесменит?

Автор

может он все таки занят? аа?

Гость

Вы у него запасной вариант.

Гость

Сообщение было удалено

Инет вообще - это кладезь информации, а то что вкладка ВК открыта лично мне не мешает.

Автор

он с телефона сидит..

Автор

Сообщение было удалено

Не настолько он занят, но нужны ли ему вы или нет сказать сложно. Лично я после первого секса тоже люблю пропадать, отмазки те же, очень знаете ли люблю посмотреть насколько человек заинтересован во мне..

Автор
Basi

Сообщение было удалено

я ему раза 3 сама уже писала, он ответил. я спрашивала, если не хочешь общаться, так и скажи, ответил, что хочет.

Автор

Сообщение было удалено

Ну, я бы на вашем месте не обольщался бы.. Тут скорее нет, чем да..

Автор
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

и что же смешного, объясните?) я 3 раза писала, не хочу навязываться))

Автор
Basi

Сообщение было удалено

почему? ну почему нельзя прямо написать, что я ему не интересна. он ведь писал смс, чтобы я не злилась, и что приедет..

Автор

Сообщение было удалено

Можно, но ему не нужно, зачем раньше времени концы рубить. Прагматичный подход тоже имеет право на существование.

Гость

Расценивать надо так, что ему на вас в целом пофиг. Переспали и ладно, дело житейское, случается. А почему собственно должно было быть какое-то другое отношение и почему он вам должен писать, что вы ему не интересны? Разве он вам что-то обещал? Или предлагал какое-то серьезные отношения? Или долго ухаживал за вами? Почему вы ждали какой-то другой реакции, если у вас не было с ним ничего подобного?

Автор
Basi

Сообщение было удалено

т.е мне не рассматривать вариант, что он действительно занят? он просто воспользовался мной? ох, а какие же слова он мне говорил.типа какая же я красивая и что он меня обожает. все мужчины так делают, да?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не обещал, но говорил, что рад что все так складывается...

Автор

Сообщение было удалено

Не все, только те, что сначала говорят.. У серьезных мужчин поступки превалируют над словами.

малышка

еще трахалась с ним наверно, не нужна ты ему, мясо

Daria's opinion

Я не знаю, ваши и его действия похожи на действия подростков, а не взрослых и состоявшихся людей. МБ у него действительно плотный график, он не может видеться с вами часто, для людей, у которых есть бизнес, это частое явление. А МБ вы ему просто на одну ночь, так, для развлечения.

Виктория

ё-моё и такое бывает..... Автор ищите другого, это герой не Вашего романа.

Aquamarine

Ха ха х, тут по-моему вообще нечего обсуждать... Конечно вы ему абсолютно не нужны и даже как подругой не дорожит. Не злись написал от нечего делать, чтобы уж совсем свиньей не быть. И знаете, может еще разок к себе выпишит или вызвониы, когда будет скучно, но будет это возможно не скоро.

Будтье умнее

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как так складвается? Что переспали на вторую встречу? Ну рад конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000 супер

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: