Гость
Статьи
Предложил быть …

Предложил быть друзьями,что выходит из дружбы бывших любовников?

Встречались с мч 1.5 года.Куча ссор, сто раз расходились и сходились.У нас много общих интересов и нам всегда вместе весело.Но ссоры сломали нас.Он меня очень сильно любит и сказал что не хочет терять как человека.Предложил быть друзьями.У нас была такая так называемая дружба но всё равно всё привадило к отношениям.Он сказал что хочет что бы было всё как раньше когда мы только начинали дружить.. но я помню как было раньше..это была дружба с тонким намёком на флирт и каждый из нас мечтал об отношениях...не ужели ему не понять что так уже не будет...не будет такой дружбы.Я хочу попробывать всё таки продержатся в так сказать дружеских отношениях,но знаю стоит мне только намекнуть на что то большее как он сразу подастся и возьмёт свои слова обратно(по поводу дружбы).Не понимаю зачем ему это?встречаться не с кем не встречается и не хочет.Любить меня он сильно любит.Что реально вообще действительно дружить с бывшем любовником который тебя любит?что из этого выйдет?

жанеттик
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

дружить с бывшем любовником который тебя любит)) нуну..

одно слово лишнее

Там где есть место чувствам - нету месту дружбе (с) только что сам придумал.

Дружить не будете - однозначно! Можете даже время не тратить, просто не зацикливайтесь и живите дальше каждый своей жизнью - люди приходят и уходят, так же как и друзья, и любовь..

Гость

ничего хорошего не выйдет. Нервотрёпка.

Одинаково

Есть два примера из жизни:1) людям уже больше 35, были любовниками, не сошлись характерами, разошлись, но продолжают дружить уже лет 10ть. Он ее считает очень умной женщиной, доверил вести свой бизнес, она советуется с ним. Он женился, его жена ее уважает. случай 2) жили вместе 4 года, возраст 30 лет, хотели остаться друзьями, в течении года общались отлично, доверительные отношения. В итоге ни у нее, ни у него нет новых отношений, так как хоть и физической близости нет, но другим влезть в их близкую зону общения не удавалось. В итоге она решила прервать дружбу, чтобы разорвать психологическую связь

Гость

У меня их парочка есть.. Они не бывшие, они перманентные, когда у меня есть настроение.

Оба мне интересны по работе.. Почему-то думают, что я люблю их страстной любовью, я замужем, они женаты, ну позволяю иногда им подумать, что они мачо, на самом деле это я их использую

Selesto

да нифига не выйдет, если и правда любишь... а если нет, то порой замечательные друзья выходят... пока это обоюдно необходимо, но как только находиться новый парень или девушка, дружбе наступает, ну не то что конец, но не дружба уже. А так старые знакомые это называется

Sky

Дружеский секс по пьяни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле они тебя тоже используют))) Или ты думаешь ты одна такая умная, что спишь в соотношении один ко многим?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужа до такой степени сгнобила, что даже не встает у него?

Гость

Любит он Вас очень, поэтому не хочет отпускать из своей жизни. А почему расстались, если у Вас много общего и Вам хорошо и весело вместе? (значит тоже любите!!!) Ссоры? Так они у всех есть. Может быть Вам все же попробовать наладить отношения? Проблемы нужно решать, а не убегать от них. Может нужно перестать обманывать себя? И разобраться в чем источник Ваших ссор? Я думаю, что никак не из-за любви к друг другу. Полюбому есть причина, что-то с чем Вы вместе не разобрались. И боялись друг другу сказать, чтобы не обидеть, так как любите.

ляли пи

У меня так было с бывшим. Разошлись по причине его постоянных истерик, ревности и агрессии. Но как человека не хватало, как друга самого близкого, в итоге начинали общаться как друзья и в итоге снова начинали встречаться, потом примерно через месяц ругались вдрызг и снова по кругу друзья - отношения. Так продолжалось 10 месяцев,когда у меня наконец не сдали нервы, ибо так нельзя, нервотрепка еще хуже. Сейчас не общаемся, тяжело и одиноко, но так правильно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: