Добрый вечер! Тема может показаться очень странной и наивной. Но все же, я хочу сказать, что очень сильно люблю свою супругу. Она у меня сама лучшая, самая красивая, добрая, милая, заботливая. Она моя …
Сообщение было удалено
Я тоже люблю свою жену.
Она чистая, светлая девочка моя любимая, самая самая ))
Мне 22 ей 28 , вместе год есть общий ребёнок
Автор я понимаю твоё состояние
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо я и не баба и не дядька графоман простой кочегар)
Я тоже очень сильно люблю свою жену, и вы нашли много хороших и светлых слов для своей супруги, и это очень хорошо!
Я часто говорю своей жене слова любви, но не так красноречив как вы.
Счастья вам!
Сообщение было удалено
Ты ***. Я так жену люблю. Уже 10 лет. Завидуйти молча неудачник
Сообщение было удалено
я люблю свою жену больше 40 лет и буду любить всю жизнь.
Тем ,кто любит всегда удача,а кто сомневается или не верит всегда поводы для оправданий,обсуждений ит.д.Любите и будьте любимы-это так просто и з а м е ч а т е л ь н о.Уверяю.Всем кто любит желаю счастья.Марат.
Сообщение было удалено
О Боги! Вы всматривайтесь в смысл. Вы не на уроке.
Сообщение было удалено
Наверное ты тупой или тупая я о своей жене могу рассказать намного больше но если тебе не повезло то печально
Сообщение было удалено
Не факт, мы с женой 8 лет вместе и сейчас я люблю ее еще больше чем 4-5-6 лет назад! Просто вы не встретили свою половину, если не чувствуете такого... Успехов всем в поисках!)
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете? Если у вас или у ваших знакомых не так, то это не значит, что такого не может быть! Я тоже про свою жену могу сказать те же слова. Она мое все, она моя половинка. Мы вместе уже 11 лет. Нам по 40+ и я не отрываю взгляд от нее и хочу быть постоянно с ней.
Сообщение было удалено
Скорпионы это что то! У меня тоже скорпион 31-го числа. Так мысли читает на раз. А я терпеливый Овен утихомириваю этот вулкан.
Сообщение было удалено
Может ты не на тех форумах сидишь?
подкоблучник
Сообщение было удалено
Ох, грамотные граждане... Вас передёргивает от ошибок, а меня от таких как вы... Неужели не понятно, что написано и надо 10 комментариев про ошибки. Филологи ***...
Капец!)))
Не знаю, что побудило парю написать столь сложное признание в любви к своей суженой)
Но еще менее понимаю, что побуждает к "срачу" со стороны тех, кто ёрничает на эту тему.
Мы с моей любимой 23 года вместе.
20 лет официального брака.
Пятеро наших детей приносят нам осознание, что всё не зря. Их жизни. Их судьбы.
Люблю их.
Двое родных.
Трое приемных.
И нас...ть на ерничество.
И да. Я люблю её ещё больше спустя многие годы.
Молодец,удачи!
По поводу того что женщина писала...а как это понять,кактвидите вы? Или просто все такие опытные,а я салага?
Я то же так думал. Я буду счастлив если ваше заблуждение продлиться вечно.
Желаю Вам тоже самое писать спустя 20 лет совместной жизни
Извиняюсь, но я 25 лет живу с одной девушкой, и мне хорошо, не просто хорошо, а отлично я очень сильно её люблю, она свет в моем окне, красивая, мудрая, умная, жена и любовница, лучше её нет на свете, не верите мой адрес aobob@mail.ru Крыжников /Александр Иркутск.
25 лет и она все еще девушка?
Я очень рад, что я не один. У меня такое же отношение к своей супруге.
То же самое могу сказать тебе. Я люблю свою жену, люблю очень.
27 октября 2020 года она умерла в больнице Красноярска, после многих переездов по больницам Хакасии. Она умерла и я умер. На этом свете меня удерживает только моя внучка пяти лет возраста. 36 лет как один день. Столько мы прожили вместе.
Я тоже очень люблю свою Дашулю,мы 12 лет вместе у нас 2 детей.мне с ней повезло.
я женат более 20 лет, моя жена - женщина не самой стройной комплекциии, НО, отбросив все предрассудки современной моды на женские формы, я готов проклясть всех кто говорит, что семейное счастье зависит от 90Х60Х90. счастье зависит на 100% от вашего отношения к жене (или мужу, без учета гомосексуализма). поскольку ваша жена - это ваша часть.
Люди сходятся, живут вместе. Одни развивают и укрепляют любовь и связь внутри своей семьи, другие уродуют миры друг друга, до тех пор пока не разойдутся. И потом ходят эти морально изуродованные люди и рассказывают счастливым что их счастье эфимерно и временно и скоро все пойдет прахом😁
красава
Брат, рад за тебя, но ты ошибаешься, когда старашься, для женщины описывать свои чувства, это делать НЕЛЬЗЯ, если хочешь, чтобы ОНА тебя любила по-настоящему....
Тема просто прекрасная, комментарии тоже очень прекрасны(где признаются в любви своим половинкам). В нашем извращено мире где изменить как чихнуть эти слова прекрасны. Жаль не могу сказать того же самого я не женат и девушки нет)
Как говорится, люто плюсую. Очень приятно такое читать среди современного быдлоюмора.
У меня та же ситуация, в смысле, что девушки нет.
Автору браво!😊👍🏻
Я рад за тебя брат я тоже очень сильно люблю свою жену она у меня одна
Тоже люблю до безумства! Женаты 37 лет, поженились в 18, до сих пор страсть и секс!
Сегодня я просто забил в гугле "я очень люблю свою жену" и первой попалась ссылка на этот пост. И я хотел сказать, что так действительно бывает. Я ввел запрос от избытка чувств, просто так, посмотреть, что выдаст... И понял, что в этом испорченном мире мы не одни такие. Когда душа в душу, когда понимание с полумысли, когда чувствуешь, что не первую жизнь знакомы. Чего и всем желаю! Мы знакомы 13 лет, вместе 5, женаты 1 год. Любочка, я тебя люблю! Твой муж Игорь, г. Донецк. Всем мира, а то война наша уже надоела ))
Брат, если ты это читаешь, то знай, ты не один такой! То же самое со мной произошло. Она самая лучшая! Мы с вами!
Извиняюсь, но я 25 лет живу с одной девушкой, и мне хорошо, не просто хорошо, а отлично я очень сильно её люблю, она свет в моем окне, красивая, мудрая, умная, жена и любовница, лучше её нет на свете, не верите мой адрес aobob@mail.ru Крыжников /Александр Иркутск.
Уважаю респект вам сильный
с большой буквы мужчина вы молодец повезло очень вашей женщине очень
Сегодня я просто забил в гугле "я очень люблю свою жену" и первой попалась ссылка на этот пост. И я хотел сказать, что так действительно бывает. Я ввел запрос от избытка чувств, просто так, посмотреть, что выдаст... И понял, что в этом испорченном мире мы не одни такие. Когда душа в душу, когда понимание с полумысли, когда чувствуешь, что не первую жизнь знакомы. Чего и всем желаю! Мы знакомы 13 лет, вместе 5, женаты 1 год. Любочка, я тебя люблю! Твой муж Игорь, г. Донецк. Всем мира, а то война наша уже надоела ))
Аналогично 🇷🇺Всех благ! От души с праздником
Я попал в тиски ! Ничего не могу сделать ! Караул ! Все мои мысли только о моей жене , она спокойная , вежливая , красивая , умнейшая , благовоспитанная, голос ангельский , всегда ухоженная , чистоплотная , прекрасно готовит , любит путешествовать
Я люблю 61 год. И это не конец. Любить надо до конца жизни. Если кто видел, в Донецке нацики подвергли бомбардироке город. Было ранено много людей. Под бомбежку попала пожилая пара. -муж и жена. Они были ещё живы. Они лежали на тротуаре и муж взял свою жену за руку и так оги умерли. Они всю свою жизнь были вместе и вместе погибли. Вот это и есть истинная любовь. Умирая сам он пытался поддержать её. Дай бог всем такую любовь.