Еще раз здравствуйте. Хочу познакомится с женщиной, для серьезных отношений. О себе: мне 26 лет, рост 182, вем 89. Спортивного телосложения! Сержант ВДВ. Высшее педагогическое образование, учитель …
Сообщение было удалено
Ну шо ты клопег.. пожалеть надо парня-недотрах в реальной жизни. Сюда пришел знакомиться. Повзраслеет вдв-другим станет-сейчас его какая нить местная *** воспитает.
Сообщение было удалено
Ребятки, не надо меня жалеть, и с сексом проблем некогда не было. На счет наличия его у вас сомневаюсь. Вот как раз и попробуйте вдвоем что то замутить. Как раз ижеальная пара! Анти вумен)))) Вы такие жалкие.... Наверняка анонируете дома.... Вот и появились общие интересы. Блииииин.... Я что то не подумал.... Может я Вам нравлюсь))) вот и ревнуете меня к женщинам, злитесь что я нормальный.... Вы лучше договоритесь о встрече лупонитесь по деснам и успокойтесь, курочки...
Сообщение было удалено
И еще, девочки))).... Я и сам могу воспитать кого угодно.... Вот именно Вам и не хватает этого самого воспитания. Подскажу Вам на будущее, думайте что говорите. Слово не воробей...
Сообщение было удалено
ну поведуй альфа..в чем твое воспитание?? полочки вешать? кирпичи головой пробивать?? или тут страдать от одиночества?? заметь у нас все в порядке-мы тут никого не ищем-понимая что ресурс не тематический для этого да и контингент сомнительный. нет не ревнуем-наоборот будем счастливы-если подберет здесь кто-а через пару лет будешь тут в наших первых рядах ;) учиться учиться и учиться молодой человек-как завещал великий Ленин.
Сообщение было удалено
значит проблема с самодостаточностью?? мама нужна?
Сообщение было удалено
Мне всего в жизни хватает, и воспитания, и секса, и самодостаточности. А хочу просто стабильности и постоянства. И я не зациклен на этом сайте. Просто готов рассмотреть варианты. С чем черт не шутит? И страдать я не страдаю, поверте мне на слово.
Сообщение было удалено
И любовью материнской окут был в детстве. И отец правилно воспитывал! У меня две дочки. Которые живут сомной! Для которых я построил дом. Правда они живут сейчас с бабушкой в нем. На Украине, а я здесь работаю. Поверьте, я всего добился в жизни сам. И не ищу легких путей, и легких денег. И наступил на кучу грабель, но всеравно стремлюсь к чему то.... И если можешь, представь как это, 5 лет приходить в пустую квартиру, где некто не ждет. Не кто не приготовит кушать. Я с 20 лет воспитываю двоих детей, и родителей содержу. Так как они пенсионеры. И поверте что в таком возвросте это не легко. Сейчас мне 26 и я могу с гордостью посмотреть назад и увидить что я сделал. Только дело в том, что возле мужчины должна быть женщина, только тогда он настоящий мужик. Очень легко здесь осуждать людей, говорить какие они жалкие.... И не кто не смотрит на себя в зеркало души. И поверте что мало здесь людей у которых все хорошо. Потому что, не сидят счастливые люди в соц сетях, у них есть дела по важнее.
тогда вы уважаемый точно мимо...местных девиц содержать надо...а у вас своих самоваров многовато...надо бы среди 40 летних поискать.. ..а если рядом с мужчиной нет приспособленки-значит он не настоящий алень ??? интересная градация.
Сообщение было удалено
ужас...слезы на глазах навернулись...опять мамой попахивает...мультиваркой пользоваться научить?
Руслан не обращайте внимания на местных троллей.
А вот про дочек зря не упомянули в самом начале...
Сообщение было удалено
На счет мультиварки я могу ей свободно пользоваться. И кушать могу приготовить не хуже любой женщины.
Сообщение было удалено
Свои принцесс я не собираюсь вешать комусь на шею! Они мои. И они не вчем не обделены. И женщину я могу содержать в мерах разумного.
Сообщение было удалено
ну теперь это объясняет крик несчастного в рассаднике меркантильных тварюшек...