Еще раз здравствуйте. Хочу познакомится с женщиной, для серьезных отношений. О себе: мне 26 лет, рост 182, вем 89. Спортивного телосложения! Сержант ВДВ. Высшее педагогическое образование, учитель …
Сообщение было удалено
Давай, кинь мне на почту, сразу в ответ.
Союз меча и орала )
[quote="Алексей"]Союз меча и орала )[/quote
Тебе наверное скучно сейчас! )))) я скоро взорвусь от смеха.....)
Конечно скучно, а так ты бы мне музицировал. В одну комнату бильярдный стол бы установили.
Сообщение было удалено
Мне страшновато слышать от ВДВшника что он ревнивый...вот честно...возникает мысль что вы и ударить можете....извините если ошибаюсь...
Эх, автор. Что же вы мне в реальной жизни не встречаетесь?(( Уже надоело ходить по всяким выставкам, заседать в кафе и так далее. Мне 23, а толку чуть...
Вообще в реальной жизни подходи к понравившейся девушке, у тебя внешность симпатичная.
Тут тебе и любимая иродная,сопли какие -то розовые,даже смешно от вдвшника такое слышать
Сообщение было удалено
Ты бы вдв-шника ещё на йоге и в школе танцев искала.
отправила
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься, я себе некогда не позволю ударить женщину. И говорить с ней матом.
Сообщение было удалено
Я вполне реальный. ))))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
ты если пишешь за мужика, пиши мужественней что ли, агрессивней и без вот этих вот соплей "никогда не буду говорить с женщиной матом")))
Сообщение было удалено
По поводу соплей..... У вас какие то проблемы в жизни??? Скучно жить???
Сообщение было удалено
И хорошое воспитание здесь присутствует. Мужик не тот кто орет, бьет, и говорит много.... А тот кто делает. И отвечает за то что сказал... Унизить, обидеть женщину..... Это не составит труда! И чести не прибавит...
Где мои 20 лет, я б познакомилась!:))))
О,нормальный мужчина на Вумене?
*подавилась чаем*
Что же - удачи в поисках, может и встретишь родную душу.:))
Сообщение было удалено
А разумнее святой водичкой побрызгать ;)
Сообщение было удалено
Рекомендую вам сразу приписать, что обращаться девушкам со средним специальным образованием, не выше.
Видишь, Руслан, ты бабёнок защищаешь, служишь, жизнь свою готов отдать, а взамен ни благодарности, ни уважения.
У меня тоже высшее педагогическое, поэтому не могу не посоветовать писать без ошибок.
И тоже 26 , и вечное одиночество. Но уже давно никого не ищу)))) А Вам желаю удачи!
я рядом с подольском живу если интересно) 27 лет мине)
Сообщение было удалено
Что мешает?????)
Сообщение было удалено
Надеюсь...) спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Почему это????)
Сообщение было удалено
Алеш, просто внимание не надо обращать, всякий бред пишут больные, не увереные в себе женщины! )))) и обиды на них не держу, что же поделаешь если Бог обделил.....
Сообщение было удалено
Привет, Аня. По поводу ошибок! Я с Одессы))) там и образование получал.) в Москве работаю.) Не обиссуйте.
Сообщение было удалено
Давай обменяемся фото. Напиши о себе на почту. Rulia-13111987@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну мне как бы 34 уже:))) удачи!
Сообщение было удалено
Что означает странный глагол обиссуйте?)))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы считаете что это помеха????
Сообщение было удалено
Ань, тебе скучно????)
Сообщение было удалено
Мне весело))))))) С грамотностью надо что-то делать тебе, если нравятся умные дамы!
Сообщение было удалено
) Надо учить русский язык!) после розвала у нас его не преподавали!) я же хохол)
Сообщение было удалено
Да и не морочит меня это! Честно говоря!
Сообщение было удалено
Я из Украины тоже))Но у нас русский преподавали!
Очень зря, что не"морочит"(откуда берутся такие глаголы?)))))))
Сообщение было удалено
Странно, я 11 лет учился в экономико-гуманитарном лицее, и там жаже намека на его не было..... )))) Странно. А откуда именно ты????
Сообщение было удалено
Ты считаешь что мне сейчас нужно учить русскую граматику?!??? Ичитывая как иногда пишут русские, я могу ее преподавать!)
Жаль, что вы далеко... Да и мне 27...
Знаете, правда, не стоит тратить время на попытки найти кого-то на этом форуме. У Вас всё будет замечательно, обязательно найдете свою милую, родную в реальной жизни.
А вообще, жаль, что таких, как Вы, в обычной жизни днем с огнем не сыщишь, если, конечно, это не разводка. Хотя, есть они, только или разобраны-пристроены уже, или где-то попрятаны))) А таким, как мне, нерешительным, и вовсе не светят.
че-то я бы побаивалась такого мужика, если честно. Такой как приложиться, мало не покажется
Сообщение было удалено
Подумала, что вам с такой будет очень комфортно.
Сообщение было удалено
Аня, ну ты и зануда-буквоедка.... Козыряешь тут своей ограниченностью)))
А, Руслан, поняла все... Анечка хочет казаться умной... Анечка, вы лучше широту взглядов свою покажите, если она у вас, конечно, имеется, в чем сомневаюсь))) Будете выглядеть более интересно))) А так мне представляется эдакая Катя Пушкарева, только без фигуры Нелли Уваровой)))
Ну, Руслан, рассказывай! Много фоток получил, наверное))))
Сообщение было удалено
да нет! на самом деле мало!)
Сообщение было удалено
а от куда ты?) брось фото на почту