Гость
Статьи
Бросила того,с кем …

Бросила того,с кем просто спала,теперь грустно и жалко его.

Встречалась с ним,пока была в ссоре с М.Ч.(оба думали,что навсегда расстались) в итоге мы помирились и снова счастливы,и любим друг друга очень,но было больно писать любовнику,что расстаемся,хоть были свободные отношения,и я думаю ему тоже обидно,все таки привыкли друг к другу за полгода,но теперь мне стыдно перед ним,хоть он и сказал,что я молодец,что правду сказала,и перед М.Ч,что с другим спала,пока мы были не вместе,получается,что изменила,хоть и думала,что не увидимся больше.
у кого так же было? может пройдет всё со временем?

К
15 ответов
Последний — Перейти
куда катится мир

Похоже любовник сильнее нравится, чем Мч

заголовок неверный ))))))))))

стопудово жалко не его, а себя )))))))))))))))))

Гость

Мч знает, что с другим спала? Что-то сомневаюсь я.

Гость

было также, но вскоре с мч перед свадьбой расстались снова, уже точно навсегда, вернулась из жалости да от безысходности к тому с кем тупо спала, оказался хорошим человеком, теперь у нас семья.

Конечно жаль себя, а как же иначе? Любовника мы будем жалеть, потому что он потерял вас, такую лапочку! Наверно в нем было что-то, чего нет в МЧ? Очень вероятно, удачи вам!

Daria's opinion

Да хрен его знает, твоя ошибка в том, что ты ему написала об этом, а не поговорила лично.

ell

Он тоже получил от тебя все что хотел или ты наивно полагаешь что он хотел на тебе жениться и прожить всю жизнь вместе? Тогда бы уже давно позвал замуж! Он отимел тебя, ты его, все честно!

моона

нет такого не было,ушла и безвозвратно,никому никогда не изменяла,если совневалась то не спала с мч

моона

я таких осуждаю,надо думать головой а не передом

ЧелЛов ★ ★ ★
К

Сообщение было удалено

Не отчаивайтесь, если своему М.Ч. вы сказали про любовника, то это не на долго, так что снова опять сможете встречаться с любовником.

_

ужастик

а где тут измена? они же расстались. а был бы любовник мечтой автора, она бы его не бросила. а тут явно временные отношения, большего не получилось, все равно бы расстались, просто обычно после этого идут дальше, а автора назад потянуло. а по сути разницы нет. никому она не изменяла.

Права автор или не права - судить не буду. Отношения по расчету подразумевают какую-то временность отношений, только зачем это автору было нужно (я свои догадки оставлю при себе)? Если вернулись оба, то и хорошо. Пускай, их дело. Я со своей любимой тоже расставался и навсегда и мы вернулись оба. Ревновать, а зачем? Ревность - удел слабых и не интересует меня её прошлые отношения. Счастье - это когда тебя понимают, как сказал один хороший человек. Просто удачи.

вв-дед

Мне грусно что любовник грустен

Мне жалко что жалеет он

Хоть был роман наш мимолетным

Ему за все большой поклон.

Его я бросила но всеже

Он был почти уже своим

И я ему наверно тоже...

Нам было хорошо двоим.

Мне грустно, что любовник грустен

Мне жалко, что жалеет он

Хоть был роман наш мимолетен

Ему за все большой поклон.

Его я бросила, но всё же

Он был почти уже своим

И я ему наверно тоже...

Нам было хорошо двоим.

Простите за корректировку. Очень лирично в вечернюю субботу или почти в воскресную ночь.

вв-дед
Evgeny59

Сообщение было удалено

Не за что. Я и сам заметил когда отправил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: