Встречалась с ним,пока была в ссоре с М.Ч.(оба думали,что навсегда расстались) в итоге мы помирились и снова счастливы,и любим друг друга очень,но было больно писать любовнику,что расстаемся,хоть были свободные отношения,и я думаю ему тоже обидно,все таки привыкли друг к другу за полгода,но теперь мне стыдно перед ним,хоть он и сказал,что я молодец,что правду сказала,и перед М.Ч,что с другим спала,пока мы были не вместе,получается,что изменила,хоть и думала,что не увидимся больше.
у кого так же было? может пройдет всё со временем?
Похоже любовник сильнее нравится, чем Мч
заголовок неверный ))))))))))
стопудово жалко не его, а себя )))))))))))))))))
Мч знает, что с другим спала? Что-то сомневаюсь я.
было также, но вскоре с мч перед свадьбой расстались снова, уже точно навсегда, вернулась из жалости да от безысходности к тому с кем тупо спала, оказался хорошим человеком, теперь у нас семья.
Конечно жаль себя, а как же иначе? Любовника мы будем жалеть, потому что он потерял вас, такую лапочку! Наверно в нем было что-то, чего нет в МЧ? Очень вероятно, удачи вам!
Да хрен его знает, твоя ошибка в том, что ты ему написала об этом, а не поговорила лично.
Он тоже получил от тебя все что хотел или ты наивно полагаешь что он хотел на тебе жениться и прожить всю жизнь вместе? Тогда бы уже давно позвал замуж! Он отимел тебя, ты его, все честно!
нет такого не было,ушла и безвозвратно,никому никогда не изменяла,если совневалась то не спала с мч
я таких осуждаю,надо думать головой а не передом
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь, если своему М.Ч. вы сказали про любовника, то это не на долго, так что снова опять сможете встречаться с любовником.
_
а где тут измена? они же расстались. а был бы любовник мечтой автора, она бы его не бросила. а тут явно временные отношения, большего не получилось, все равно бы расстались, просто обычно после этого идут дальше, а автора назад потянуло. а по сути разницы нет. никому она не изменяла.
Права автор или не права - судить не буду. Отношения по расчету подразумевают какую-то временность отношений, только зачем это автору было нужно (я свои догадки оставлю при себе)? Если вернулись оба, то и хорошо. Пускай, их дело. Я со своей любимой тоже расставался и навсегда и мы вернулись оба. Ревновать, а зачем? Ревность - удел слабых и не интересует меня её прошлые отношения. Счастье - это когда тебя понимают, как сказал один хороший человек. Просто удачи.
Мне грусно что любовник грустен
Мне жалко что жалеет он
Хоть был роман наш мимолетным
Ему за все большой поклон.
Его я бросила но всеже
Он был почти уже своим
И я ему наверно тоже...
Нам было хорошо двоим.
Мне грустно, что любовник грустен
Мне жалко, что жалеет он
Хоть был роман наш мимолетен
Ему за все большой поклон.
Его я бросила, но всё же
Он был почти уже своим
И я ему наверно тоже...
Нам было хорошо двоим.
Простите за корректировку. Очень лирично в вечернюю субботу или почти в воскресную ночь.
Сообщение было удалено
Не за что. Я и сам заметил когда отправил.