Гость
Статьи
А стоит так поступить, …

А стоит так поступить, как говорит он во время ссоры??

Если мч, с которым живу, во время ссоры на эмоциях постоянно говорит "да иди куда хочешь, делай что хочешь, хоть вообще не приходи". Стоит ли так и поступить? Вернется вечером от родителей, а меня нет дома, сама в это время с подружкой в кафе или в баре посижу. Просто, чтобы в следующий раз уже понимал, что за словами последуют действия. Как считаете? И как поступили бы вы?

Очаровательная гостья
10 ответов
Последний — Перейти
Девушка лет 20

По мне, так лучше вообще уйти с таким отношением.

Снуки

Припугнуть никогда не лишнее

Очаровательная гостья
Девушка лет 20

Сообщение было удалено

так вот дело в том, что так у него отношение меня полностью устраивает, но как только начинаем ругаться, его будто подменили.

Ева

когда ругается, это уже не он? У кого из вас раздвоение личности?

Гость

Уходить это слишком, но припугнуть стоит. Он так говорит и понимает, что ничего страшного в этом нет. А когда вы покажете, что будет если вы последуете ЕГО СЛОВАМ, то он поймет. В бар не надо, а то еще скажет, что побухать ушла. Лучше к подруге домой или к родителям:))

Daria's opinion

Не знаю, если бы мне такое говорили каждый раз при недомолвках, то я бы не просто "пошла-в-бар-с-подружкой", я бы давно собрала вещи и сказал Аривидерчи, амиго! Я считаю что ваш парень ничего не поймет, если вы так сделаете. Все повторится снова и снова. К сожалению, людей изменить нельзя.

Гость

А может он того и ждет, чтобы она ушла и не возвращалась?:) До такой степени она его запилила)))

Гость

А может он того и ждет, чтобы она ушла и не возвращалась?)

До такой степени она его запилила)))

Гость

Сообщение было удалено

+100500 ))))))))))))

Возлюбленная

фигней не страдайте. Что Вы хотите этим поступком показать? И с чего Вам он вообще говорит такие слова? Может Вы ему во время ссор уходом угрожаете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: