Добрый день, помогите советом. Мне 24 года, работаю юристом, парню - 21, тоже работает, но еще и учиться. Живем вместе, замуж звать не спешит, с родителями его не знакома. Встал вопрос об отдыхе летом. У моего МЧ этим летом сессия ,он свободен только в августе. Но моей маме удалось достать тур в Стокгольм на 10 дней за 350 евро - смешные деньги. Она уговаривает меня ехать со своей подругой (маминой подругой которой 40 лет - я ее знаю, вместе уже отдыхали). Мама говорить - дочь, поедь, посмотришь Европу, ты в Швеции никогда не была, причем ты очень тяжело работаешь и заслуживаешь отпуск. (действительно работаю с 9 утра до 8 вечера, иногда даже по выходным). Мой МЧ сказал мне ехать одной, т.к. у него не получается - сессия и практика,загранпаспорта нет, да и средств на отдых заграницей у нас не наберется для двоих... Рассказала об этом подруге - она сказала что я категорически не права и без парня ехать никуда нельзя, т.к. это уже не просто парень, а мы живем вместе... вообщем осудила... а как вы считаете?
Я считаю ехать! Нельзя себя лишать удовольствия из за сожителя. К тому же он совсем не против. А подруг в пень и не такого насоветуют с зависти то. Как раз соскучитесь и чувства проверите.
Ехать!!!
Даже Ваш парень все понимает, и мама - тоже. Что такого - съездить отдохнуть без него? А подруга Ваша. извините. с психологией держательницы за штаны - для нее даже сожительство стало поводом жертвовать собой, страшно представить, как она опустится перед мужиком, выйдя замуж.
конечно ехать!!! Подружка просто завидует))
Ну и что что вы живете вместе? он молодой, видов на тебя не имеет, с самыми близкими людьми знакомить не собирается. Езжай, какая разница. Парень не против.
Ехать, разумеется. От такой дешевой поездки грех отказываться.
Сообщение было удалено
фантастика!
мир надо посмотреть обязательно, ваш мч, большой молодец , парень то о тебе думает а не ревнивый эгоист
Сообщение было удалено
Почему? Может подруга халявщица и советует так, потому что считает, что мужик должен всё оплачивать, поэтому без него нет смысла ехать.
Но тут то парень не потянет за все платить. Тут выбор или ехать одной, или не ехать совсем. Так что не тот вариант.
Я без мужа езжу, с подругой, он нам еще и путевки оплачивает, так что для меня такая ситуация, как у Вас, не совсем нормальная, но у каждого мужчины свои представления. Я бы поехала
А я вот улетела одна отдыхать, и парень обиделся, и тоя ему сказала, что еду в другой город к родителям((
Так он перестал звать меня на свидания, а только писал мне и все, то есть постоянно общались, а на свидания не звал, и вот только сегодня вроде все стало налаживаться, а я его очень люблю, дышать без него не могу, да и отдыз без него не айс!!
Похоже, что просто догадался, что не к родителям ездила, а летела отдыхать, потому что я всегда до отношений с ним летала отдыхать на новогодние каникулы, и подарок Рождественский поэтому до сих пор не подарила ему, дома лежит, лучше не летать отдыхать раздельно без половинки своей.
Сообщение было удалено
Ты больная? Парню 21 год, он студент.
Сообщение было удалено
так ты обманула его, а автор честно говорит и ее парень не против
Сообщение было удалено
это мешает ему отпускать девушку на отдых, здоровая?
Сообщение было удалено
А что ему еще остается делать, раз не может поехать?