Поругалась со своим МЧ, с которым живу уже 1,5 года. Надо заметить, что никто из нас не ходит тусоваться, постоянно вместе. Но ссоры бывают слишком бурные и вот в очередной раз во время ссоры, он мне кидает такую фразу "Да иди куда хочешь, мне пох. Что хочешь, то и делай". Каждый раз, когда я это слышала ранее, никогда никуда не уходила, оставалась дома. А сейчас задумалась, может и правда стоит пойти, погулять со знакомыми в баре, выпить, возможно сходить в клуб. Он сейчас уехал к родителям, как раз после этой фразу (по субботам всегда к ним ездим обычно вместе), так вот, если вернется, а меня нет. Тем более он еще сказал, мол теперь он имеет право поступать, как хочет, может уйти куда-нибудь, без предупреждения и не сказав куда. Знаю, что это на эмоциях, но тем не менее слова тоже ранят. Совершить такой поступок, чтобы впредь неповадно было? Как бы поступили вы??
Перед тем как он вернется, уйдите к подруге,но не к парням!Он приедет и обнаружит что вас нет,Занервничает.А если захочет закатить скандал,то у вас есть алиби,вы были у подруги,а почему не сказали?обиделись.Просто проверьте что будет)Удачи
Сообщение было удалено
Спасибо!! ))
Да я во время ссор чего только не говорю...
Но в самом деле, седлайте так, как советует ╧1, уж слишком Вы к нему приклеились, надо иметь личную территорию и дават простор себе и человеку возле себя, а то Вы друг-друг воздух перекрыли - вот поэтому и ругаетесь.
Постарайтесь не ругаться, если не получается, оглядывайтесь в поиске другого парня, возможно этому парню с Вами уже очень скучно и неинтересно.
Сообщение было удалено
совершенно неверно! ему со мной хорошо, т.к. наоборот не могу отправить его лишний раз к другу, чтобы самой поехать в гости к подругам. я знаю, что он не хочет, чтобы я так поступила, но речь о том, что стоит показать, что может быть после таких слов!
Вернется парень , а девчонки- то и нет.
И ляжет парень спать.
Вы думаете он переживать будет?
Глупые вы! мы помирились и всё у нас хорошо. не захлебнитесь своим ядом))))
Глупые вы! мы помирились и всё у нас хорошо. не захлебнитесь своим ядом))))