Я живу в частном доме,дома не туалета,не ванны,не раковины нормальной..стыдно.Сам он живет в квартире может и не роскошной но со всеми удобствами..
Не хочется приглашать, не надо. Со временем станет ясно как он относится к небогатым людям, если не осуждает и не высмеивает, тогда можно и пригласить. Хотя можно и сейчас, хороший тест для него был.
пригласи, вот и увидишь, нужна ему ты, или твой соц.статус для него важней
он любит вас, а не ваш дом. и уж точно имеет представление что такое частный дом,что в нем есть,а чего нет.так что не бойтесь
Ничего страшного,не переживайте
Сообщение было удалено
Что значит имеет представление что такое частный дом? То есть в вашем представлении что в частном доме нет туалета и раковины это "нормально " для частного дома?
По теме-если у вас серьезные отношения то нет смысла маскироваться-если у него к вам чувства то не думаю что его это отпугнет-наоборот,он захочет улучшить ваши условия)))
миллионы так живут.
я бы даже от части рад был бы. не избалованна!
А для чего? Чаю попить? С родителями познакомиться? Был у меня такой, который всё время сильно хотел ко мне в гости, почему-то ещё вместе с другом и его сожительницей. Не пригласила.
Сообщение было удалено
Согласна )
Сообщение было удалено
Вы видимо не знаете какими могут быть частные дома...
Представьте как он будет представлять что вы не моетесь, как вы срaть ходите - куда, сам процесс.. что вы не подмываетесь после стула..То есть, в квартире девушки со всеми удобствами он бы на эти туалетные темы не думал, а с вами именно будет думать о туалете и о подмывании.
У меня тоже был в студ. годы парень, который часто просился ко мне домой. просто у него отец на пенсии, а у меня никого не было. Тоже напрягало, не из-за условий, просто были еще мало знакомы и хотелось личного пространства какого-то... А он мог прийти и сидеть целый день, даже когда родители уже приходили.
А ваш с какой целью просится? Может еге подготовить сначала. Ну, например, типа, ой, сегодня вода в бане закончилась, пену толком смыть не хватило, теперь пахну сиренью вся) Или что-то еще такое придумать, чтобы он имел представление о вашем доме...
Хотя он же вас выбирает, а не дом себе... Что может измениться, когда он его увидит...
Сообщение было удалено
:)) А вы уверены, что все, кто живёт в квартирах, подмываются после каждого стула? Чистоплотность не зависит от места жительства.
Автор, очень вас понимаю. Сама в таком доме жила до 19 лет. Даже одноклассниц никогда к себе не звала, было стыдно. Ну и парни в гости не ходили. Но вот сейчас понимаю, что глупая была. Нужно пригласить и посмотреть на его реакцию. Если любит, ничего его не испугает.
Хм. Такой вопрос. А что изменится, если пока Вы его не пригласите? Так и будете избегать встреч с ним, пока отношения не развалятся? Или надеетесь в срочном темпе купить новую квартиру?
Сообщение было удалено
а что мешает сделать туалет, раковину, вы про сливную яму слышали, раз нет канализации общегородской?у нас часть города на буграх, правый берег реки вообще крутой, но туалеты в доме
Сообщение было удалено
Понимаете, те, кто живет с удобствами, там или моется или нет, тут не узнаешь. А тут реально не моется, не подмывается, фууу.. девушка не может жить в таких условиях. Девушка это прекрасный цветок.
Милая, все ок. Желаю тебе дойти до такой стадии отношений, когда не стыдно будет приводить парня в свой дом. Это нормально - каждый живет в разных условиях. Твоя цель и задача сделать так, чтобы в твоей будущей жизни тебе не было стыдно ни за миллиметр твой собственной жизни. Удачи!
Да не парься - все нормально. Мужчины не так требовательны как женщины.
Да я бы с удовольствием все это сделала,но на это нужны деньги которых нет:(Сама ещё не зарабатываю..живу с родителями они отнекиваются,да и требовать с них как то язык не поворачивается они и так стараются..всё для меня делают..
Мне кажется, что это глупо. Ваш парень рано или поздно узнать в каких вы живете условиях, зачем избегать встреч? В конце концов отношения строятся в первую очередь на доверии и взаимопонимании.. Если он вас любит, то поймет и постарается как-нибудь улучшить условия. P.S Как можно жить без ванны, туалета и раковины?? Девушка должна следить за своей гигиеной! Приношу извинения, если мой комментарий оказался слишком резким.
Ну е-мое, куча людей в деревнях так живет! И ничего, здравствуют и размножаются!! Есть умывальники, что о подмываниях других-то думать ему?
Автор, давно вы с ним знакомы? Какие у вас отношения?
нищебродки не должны встречаться с богатыми парнями
Сообщение было удалено
ок
Илья, шел бы лесом отсюда)
Девчат, а у меня почти тот же случай, только оба мы живем в квартирах, только у меня все "а-ля восьмидесятые" , тк не хватает средств на хороший ремонт, а он живет в шикарной квартире. Его родители богаты, а я живу с мамой, которая получает несчастных 10тыс. В гости он не сильно-то напрашивается, но так, иногда шутя так бывает скажет. ну я сама-то может и рада позвать, почему бы и нет, даже например в холод чтоб не гулять пойти, не в кафе, а посидеть поболтать у меня. но не могу, жутко неудобно...( подруг-то к себе не зову, перед двумя лишь подружками этого не стесняюсь
автор, сколько вы встречаетесь уже ?
Автор ,а вы как моетесь : раз в неделю только что ли ?
У меня дома также... места для туалета и душа нет ..моемся в бане раз в неделю родителям говорю сделайте хотя бы туалет..нет нет говорят у нас денег нет а все есть:(((
Автор, как я тебя понимаю! Я сама жила почти всю жизнь в доме без условий. Там и сейчас живёт моя мама, дед, и моя сестра. Дом я скажу - ужасный. С печным отоплением, вонючим туалетом (который располагается в сенях) без центрального водоснабжения, воду с колонки носить нужно(100 метров от колонки до дома) очень тяжело носить!!! Газ только в баллонах привозной. Грубо говоря в этом ужасном доме есть только свет. И всё, больше ничего. Моя мама уже 50 лет так живёт, тяжело конечно, но дом её отца, а его устраивает в нём жить. Я до сих пор стыжусь этого дома. (Кстати он находится в черте города Великого Новгорода) И мужа своего я туда не разу не приводила. Дом в ужасном состоянии. А ремонтировать его просто нету средств судя по нашим нищенским зарплатам. Хорошо у меня квартира есть где мама моется и стирает бельё в стиральной машине. Поскорее бы уже избавиться от этого дома без условий, маме легче будет. Единственный плюс этого дома- земля на которой он стоит. Историческая местность, земля там дорогая.