Познакомились год назад, когда летом работала в Стамбуле. Ему 32, образованный, ухоженный, свой бизнес (в сфере издательства), квартира в одном из лучших районов города. Много времени проводили …
Сообщение было удалено
А что не так с мусульманами? Просвятите, чем они опасны и страшны...
Сообщение было удалено
они живут по Корану, а это далеко не Библия, и для начала бы не мешало изучить по каким законам будешь жить
Ха ха ха! ну насмешили! В современном мире, по законам Крана/Библии/Торы живут единицы.
Я сама живу в Дубае, и меня мусульмане никак не напрягают... Кстати, мой муж тоже мусульманин, но мы оба не религиозны, поэтому никакого негативного влияния религия на нашу жизнь не накладывает. :)
Сообщение было удалено
В России есть Узбекистан и Туркменистан?)))) Давно так не смеялась))))
Вы меня опередили ))))) тоже упала пацстол )))) поколение пепси, млин...
Сообщение было удалено
У женщин просто дар сводить общее к частному!!! Ей пишут про большинство, а она - только про себя, и считает, при этом, что все живут также. Вы девушка, тупая, что-ли?
[quote="Гость"У женщин просто дар сводить общее к частному!!! Ей пишут про большинство, а она - только про себя, и считает, при этом, что все живут также. Вы девушка, тупая, что-ли?[/quote]
1) В каком подвале вас воспитывали
2) Я живу в арабской стране 6 лет! По бизнесу и как турист побывала в: Кувейте, Омане, Катаре, Ливане, Египте, Турции. И вот поверьте, никто нигде меня не напрягал Исламом. Есть некоторые ограничения вроде не одевать открыто-прозрачно-короткую одежду, или не целоваться на людях, что мена больше чем утраивает. Есть люди религиозные, но знаете, они к русской христианке сами за версту свататься не подойдут...
3) Вы сами в каких мусульманских странах были? Со сколькими мусульманами лично знакомы? Вы владеете английским/арабским для свободного общения?
А то путаетесь кого-то напугать или осудить и при этом вопросом не владеете! зато отсутствие опыта и знания замещаете хамством... Стыдно.
П.С. В Дубае живет более 200 национальностей, 11% местного населения, остальные приезжие из разных стран мира. То есть мирно проживают люди всех рас и религий. И я ни 1 раза не слышала и не видела чтобы кто-то неуважительно кидался обобщениями на тему национальности или религии. Вы встречаете человека и оцениваете его лично, а не додумывате что все индусы воняют или все русские пьют.. Или не так?
Скинемся афтару на билет?
Сообщение было удалено
Турция уже 100 лет светская страна. Это основа тамошней конституции.
Они там такие же масульмане, как из вас христиане.
В дубае не знаю как, а в турции без проблем и с короткой одеждой и с поцелуями. Шариат там запрещен, да и отвыкли от него там все за 100 лет то.
Сообщение было удалено
это уж на кого и на какую семью попадешь.. а автор даже не знает, что у него там за семья. Читаю книгу "Только с дочкой", там тоже был весь такой американизированный иранец, а как попал на родину, то все свои корни и вспомнил. А жене не выбраться уже. В посольстве сказали - ничем не можем помочь, а также "и зачем американским женщинам это нужно, выходить за мусульман, не понимаем". Потом только себя винить останется за свой выбор
еще в бразильском сериале Клон хорошо показан быт и нравы мусульман из Марокко. они даже в Бразилии где все полуголые ходят, носили платки и проч. Не говоря про прочие заморочки. Мужу там жену запереть, без выхода на улицу и доступа к телефону - как не.ф.и.г делать
почему-то там женщина даже не могла из аэропорта выехать без письменного разрешения мужа или другого старшего члена семьи мужского пола. тюрьма и есть
а пойдешь против, так выкинут на улицу и никто не поможет, и сама ни к чему не годна, так как их там ничему не учили, профессии нет
и родовые связи сильны. лучше умри, но не позорь род, потому что это скажется на всех членах рода. опозорить - значит не покориться, а жить своим умом и хотеть свободы
Фигню не несите про Турцию, особенно про Стамбул. Конечно, если он нищеброд с имперскими амбициями, то нарваться можете по полной программе, а так - читайте тематические форумы, типа turkey-info. Девочки из Стамбула пишут, что на детской площадке 30-40% - дети от смешанных браков. На что уж у меня муж-турок из небольшого города, но и там минимум 10 семей интернациональных имеется. Вас же там не на привязи будут держать. Все на форумах описано и переписано, как и что. Менталитет специфичный, конечно. По мне - сейчас не советовала бы никому мужа-иностранца - любого - не обязательно турка. НО это мое мнение. В России ситуация с нормальными мужчинами не очень, конечно.
Тоже не поняла, в какой роли вас пригласили в Турцию. Пожить-поиграться? Это несерьезно и неуважительно по отношению к вам. В роли жены, я так понимаю, вы и сами себя еще не видите. Если интерес серьезный и обоюдный, сядьте и оговорите варианты. Ну не знаю, стажировку в международной компании пройдите или магистратуру закончите. А содержанкой (даже не женой!) ехать - по-моему, ну никак не вариант.
Сообщение было удалено
Не пиши ерунды, не надо мыслить стереотипами, что жены там рабыни Изауры какие-то, нормально у них там все, не хуже, чем русские мужчины с вами обращаются, если не лучше
Сообщение было удалено
А что не так с Кораном?И не все мусульмане прям такие, что по всем законом Ислама живут, конечно всего этого придерживаются, но не так как вы себе это представляете
Сообщение было удалено
Она там живет и ей лучше знать, чем тебе, курица. И лишь привела потом пример про себя. Если хотите знать женщины в дубае просто роскошно живут. Блин чтобы тут что-то вякать съездите туда и убедитесь только в своей убогости и узком мировоззрении.
А по теме, автор, реально непонятно в каком качестве вы туда едете?Хотя какая вам разница, вы тут сожительствуете с мужчинами до брака и вам не дают они никаких гарантий.
ООО, Турок! Мечта Вумена! Езжайте, конечно же! Такая возможность бывает раз в жизни. Быстрее, пока не увели!
тут в Берлине полно горячих турков. Пока у вас любовь и все такое - все будет хорошо. А вот если не пойдет - то жди сюрпризов. Из последних новостей - горячий парень застрелил бывшую вместе с подружкой, после того, как она его бросила. Другой - отрезал голову (реальная история, можете в инете поискать) своей жене, причем на глазах у детей и соседей, выволок ее на крышу.
Может они там и в любви горячи, но в ненависти жестоки.
забыла еще случай, полицейский мне рассказывал - турок пытался сбросить жену-немку с балкона. Правда она потом забрала заявление. Вот такая дура. Или напугал он ее так, либо задобрил своей "неземной любовью", лапшу вешать они умеют
If you want we will meet and your ideas changing, I am 34, 184, and good educated.
[quote=" "]автор, какой бы он крутой и состоятельный и порядочный ни был, будьте готовы, что всегда будете вторым сортом - и для него, и для его семьи. Да и не важно какой город - даже если самый прекрасный в мире (я кстати была в Стамбуле, он очень разный, несмотря на всю светскость и современность - только мужчины там ведут себя как короли, а жены ходят при них молчком и тенью, хоть в паранже, хоть без. Очень отличаются туристки и самостоятельные европейки от тех, кто "при местном мужчине") Вас воспримут только как обслуживающий перснал, даже если жена вы будете одна. Вы реально готовы на такую жизнь? /quote]
темные и дремучие люди. Во-первых там НЕТ многоженства, во-вторых это русский мужик ждет, что баба и вкалывать будет и дома помалкивать
Сообщение было удалено
где Там? Это только в Саудовской Аравии сейчас осталось. Насмотрелись сериалов, лошицы
Да!!!! Не надо ехать!!! Я тоже общаюсь с турком образований врач!!! Он не скрывает, что женат!!!! Рассказывает мне восточные сказки про турецких жен!!! Какие они плохие!!!! Но, вопрос в другом) зачем они живут с ними?!он мне на этот вопрос не смог ответить! И на многие он тоже ответить не может! Тоже зовет в Стамбул, все оплатит сказал. Но есть но!!!! С такой поездки можно и не вернуться!!! Реально смотреть надо! Это восточные сказки! Я много раз была в Турции люблю ее! Очень люблю бывать в Стамбуле!!!! Но развод это их стихия!!! И это надо понимать!!!! Берегитесь очнуться в бордели!!!
http://demotivation.me/f50iwdj29bzkpic.html
многие чернильницы думают что развод будет в загсе
Если тебе очень хочется настояшую семью,хозяйства и дети итп,итд,иди не упускай шанс,турки искренно любят и никогда не бросят своих жен.
Господи, вы все тут из мусульман сделали каких- то зверей. И что, если не будет тебе разрешать в короткой юбчонке шататься по городу и малеваться, как матрешка, убудет от тебя? Европа- Европа, ну и езжайте в свои Европы и ищите там себе мужей, другую жизнь и тому подобное.
Зависит от человека, какой он, а христианин он или мусульманин не имеет никакой разницы. Будто в христианстве нет " повёрнутых" на религии, или в исламе нет здравомыслящих людей, для которых прежде всего вера, а потом религия. Автор, посоветуйтесь с семьей, и узнайте какие намерения у этого молодого человека, но я бы, попробовала 70 % из 100%:)
Сообщение было удалено
Классная вещь!!! Именно эта книга и фильм должны быть настольными, для одурманенных девушек. Разве можно верить им, этим туркам? Да, сегодня, они другие- ухаживают, говорят красивые слова, дарят украшения....Но что дальше? Статистика говорит, что из 10 браков с турецкими мужчинами, 7 распадаются. И ладно, если он отпутит Вас к себе на родину. Но!!! Дети, рождённые на территории Турции, считаются гражданами Турции. Подумайте, хорошенько. Вас просто выкинут из семьи при разводе и детей Вы будете видеть , в хорошем случае при присутствии многочисленной родни и то по Великим Праздникам
Сообщение было удалено
Представительницы Кавказа, вы на своих пап и сынков посмотрите, которые двух слов связать не могут и ничего из себя в этом мире не представляют. Смешно, когда умственно отсталые еще что-то о русских вякают.
Сообщение было удалено
Случайно открыла эту тему в 2022 году
Надеюсь девушка Вы полетели?Никого не слушайте