Обстоятельства сложились та,к что родители МЧ против наших отношении. После чего, МЧ предложил расстаться, так как не хочет продолжать отношения без будущего. После, отношения продолжались, но уде в другом формате. Я выдвинула отношения без взаимных обязательств и секса. Спустя время, МЧ предложил полноценные отношения с обязательствами, но без будущего. Что происходит?
янихуянепонял!
Да ахать он вас хочет без намеков на женитьбу.
А можно секс без отношений и будущего? Беру сразу оптом.
Сообщение было удалено
+
А после женитьбы кому ж тр..хать-то захочется?)
Уходите от него не тяните своё время,всё и так ясно ,не ищите себе объяснений.
может он еще сто раз передумает) сильно любишь, будь с ним)
Вы еще и совет спрашиваете? Бегите от него, пусть он другую дуру ищет, без будущего...да видно лениво ему, тут уже всё есть, зачем напрягаться, а будущее еще далекооо...
Тьфу, противно, что за мужики?
Сообщение было удалено
Тоесть он когда-нибудь женется, но не в будущем:)
а обязательства -то какие?
Если вы забеременеете - то он оплатит 10 % стоимости аборта?
А-аа не! Он обязуется покупать презервативы? Угадала?
Отношения с обязательствами, он имел ввиду полноценные отношения, где он претендует на сто процентов моего времени, с гарантией что я более ни с кем кроме него не общаюсь. То же самое касается и его.
а почему родители против? может, на то есть веские причины?
Национальный фактор
Сообщение было удалено
Шлите его на кер)
Сообщение было удалено
Вообще ржака)) Да так и есть. Он претендует на 100% моего времени. А с какого ***? У меня даже муж на столько не претендует.
Пока не научитесь себя уважать. Будут предлагать все что угодно. Шлите его сразу и далеко.
Ну что происходит. Вы хотели развести мужчину на брак. Он вас технично прокатил. Молодец, что я могу сказать)))