Слышала, что любовь живет до тех пор, пока есть хоть какая-либо надежда на взаимность. У меня ее нет. Вообще. Мой любимый 2 года счастливо женат, ребенку год, жена красавица, общая квартира, машина, отдых с ее родителями, дача в Подмосковье...В общем, он счастлив, и я за него рада. Но это совсем не мешает мне его любить. Бывает так, что я не вижу его месяцами, но вы даже не представляете, с какой улыбкой я иду по утрам на работу, потому что ведь он может мне в любой день позвонить (он сотрудничает с нашей компанией). Я слушаю песню и радуюсь, у меня каждый день в животе как будто бабочки порхают, жить хочется, прыгать хочется, я счастлива от того, что мы живем в одном городе и он может мне позвонить. И так уже 3 года! Пыталась забыть, пыталась встречаться с другими мужчинами, но нет, это все не мое, а это мой мужчина. Пусть больше никогда не будет других, но этот пусть будет хоть раз в три месяца, хоть онлайн в контакте. Ох, хотела спросить совета, как разлюбить, но поняла, что не хочу. Любите и будьте счастливы!
прекратите. вы хотите ращрушить семью? "ой главное он со мной будет) он такой клевый бла бла бла" убила бы имхо
значит надежды не ноль. то есть он может вам ноль надежды подавать, но вы нафантазировали тайно что все изменится и он будет с вами. короче перестаньте подпитывать эти мечты и когда надежда реально спадет на ноль, сойдут и чувства на ноль. человек что бы не говорили существо в корне эгоистичное и упрямое.
Сообщение было удалено
Да вы что хоть, я наоборот рада, что он любит жену и сына! Да он бы и никогда не подумал о моих чувствах, я специально ношу обручальное кольцо, чтобы все думали, что я замужем.
Сообщение было удалено
Да ладно. Если кто и разрушит, значит туда ей и дорога. Семью не разрушить, пока муж с женой любят друг друга.
Сообщение было удалено
Значит я исключение))
Разбей его семью,и всего делов))) надежда всегда есть и увести можно любого мужика только стоит ли игра свеч? Быть может где-то рядом тот самый твой ходит,а ты не обращаешь на него своё внимания(((
Сообщение было удалено
вы - классический пример
это всё так романтично))
у меня также
только счастья я от этого не испытываю..и позвонить мне,как вам он не позвонит никогда в жизни..вот так уж
Как забыть? Как перестать думать? С другими не получается никак
Уже как почти полгода я можно сказать безответно влюблена..
Упивайтесь этой любовью пока не встретите своего героя.
такая же история,уже два года безответно влюблена ,мысли все о нем и о нем,ежедневно .что только не испробовала чтобы забыть,ничего не действует,толи силы воли не хватает..хм... единственное аерно-время лечит,у каждого разные сроки,но всеже с течением времени и мечты и чувства,если не подпитываются ,грубеют и канут в воспоминания как прошлое.
Кто-то после расставания зацикливается на недостатках человека (чтобы быстрее его забыть), а кто-то на достоинствах и начинает их еще и преувеличивать стократно тем самым лишая себя надежды на счастливое будущее, живя прошлым.
Автор, а Вы с тем мужчиной были любовниками? Или это просто фантазия Ваша в голове рисует радужные картинки о его идеальности?)))))))
У меня такое было лет в 15-17, тоже думала:"Мне достаточно, что он со мной в одном городе, мы ходим по одной улице, нам светит одно солнышко...". И прочие сопливо-розовые бла бла бла. Теперь с высоты возраста понимаю, что это свойство незрелой психики и это просто нужно пережить и ни в коем случае не циклиться на этом.
По этому же принципу девушки влюбляются в певцов и актеров. Придумывают идеальный образ и плюс недоступность их кумиров и начинают сходить с ума. Только у автора не певец, а обычный женатый мужчина (тоже недоступный). Это пройдет.
Сообщение было удалено
Конечно любой человек в глубине эгоистичен - это закон выживания иначе "сожрут"). Но нельзя же всю жизнь жить овощем. Ну есть у человека чувства, пусть это несбыточные фантазии и надежды, зато есть мечта и стимул к жизни(к изменению себя). Разве плохо кого-нибудь любить безответно? Пусть автор и уцепилась за соломинку, но по мне лучше что-то чувствовать, чем жить как обыватель и тонуть в рутине дней. А новая любовь может придет, может нет...
Единственное нельзя капитально на этом зацикливаться. Иногда нужно смотреть и по сторонам... А то можете не заметить руку помощи, которую Вам предлагает судьба.
Как-то так. Сугубо мое мнение.
У меня тоже почти так но я замужем. Раз в год общаемся нежностями. Но на этом всегда кончается. Но у меня наверно не было ни минуты чтобы я не думала о нем. Не видела уже его наверно лет восемь. Сума сойду скоро.