Дорогие девушки,как вы думаете,у кого больше шансов и почему?
Мнение мужчин тоже интересно.
Допустим,есть две девушки : одна ведет душевные разговоры с молодым человеком, весьма тесное близкое общение, а вторая девушка является поставщиком легкого секса.Я понимаю, что мужчина всегда попробует усидеть на 2х стульях. Но рано или поздно кого-то придется выбрать,например, для серьезных длительных отношений. Кого же , вероятнее всего выберут?
Допустим, парень выбрал секс. Есть вероятность и какая, что он начнет тосковать по другой девушке,поймет,что сделал ошибку, и будет возвращать ее с серьезными намерениями. И аналогичный вопрос, когда выбрал душевное общение и пытается потом вернуть другую девушку.
Все-таки у кого именно шансов больше и почему?
Может , глупый вопрос, но интересно поглядеть на ответы. Спасибо за внимание.
"душевные разговоры с молодым человеком" еще никого до добра не доводили независимо от наличия/отсутствия и качества секса
Автор, это Вы ведете задушевные беседы? Признавайтесь
Любопытно. Мнение девушек совсем не учитывается, вопрос поставлен так, что получается, что девушки нужны парню только для обслуживания его потребностей.:)
а может он -один из счастливчиков ,кому удалось усидеть на 2ух стульях?
видимо первая девица его вообще не привлекает, небось страшна.
Шансов больше у третьего варианта, которого пока не существует, но который парень явно ищет, раз ему приходится сидеть на двух стульях. Так что вы обе в пролете.
Выберет ту с сексом, и душевно будет с второй болтать, еще и первую с собой таскать)
это зависит не столько от девушки сколько от парня..есть такие кто балдеет от раскованых девушек, а есть такие для кого это недопустимо (этими губами она моих детей целовать будет!!). смотря как он воспитывался.
Сообщение было удалено
меня трогать не надо) интересно мне мнение
Сообщение было удалено
что Вы.. порою просто всем приходится выбирать. Это частный случай. Интересно, что же больше привлекает мужчин.
Сообщение было удалено
Реальность, видимо, это и есть корень проблемы. Мне тоже так кажется.
Сообщение было удалено
а может он упустил третий вариант, теперь в поисках его подобия?
парень выберет ту в которой первое и второе будет сочетаться.))Но временно (пока будет в поисках этой единственной) воспользуется "услугами и первой и второй...
что выберет зависит от парня скорее попытается из душевной сделать и телесную и наооборот) а потом если не сможет, будет ждать встречи с той, в которой все сочетается
"Любовь это одновременное влечение души, ума и тела"
А.П. Чехов
Никого не выберет. Если бы хотел выбрать, давно бы уже выбрал, а так он просто время с вами убивает.
Сообщение было удалено
Это зависит от конкретного экземпляра. Да, да, они тоже разные как и вы. ))))
А что такой, с которой можно и сексом заняться и поговорить в минуту душевных терзаний нет? Определенно пойдет за 3.
третью найдет
автор, это вы душевная? вас не выбирут. любил бы не спал бы с той.
будет пользоваться той, которая поставщик легкого секаса =) а потом нормальную найдет.
Будет пользоваться второй, в моменты уныния - первой. Постепенно найдет третью.
Вторая естественно, что тут думать? От нее какой-то плюс есть, от первой тольок вынос мозга.
Зависит от возраста МЧ : в более молодом выберет секс , в более зрелом разговоры по душам.
Сообщение было удалено
+1
Автор, вы хорошая, конечно, умеете поддержать беседу и не пустышка - но, если бы у вас были хоть какие-то шансы - секс был бы [только] с вами. Если парень запал - он хочет девушку "автоматом".
А та, которая душевно общается, не может предоставить секс? Ну и зря.
Без секса все остальное парню от девушки не нужно как правило . Но если секс есть где то еще - то можно и поболтать )))))) .
По собственному опыту - разговор хорошо клеится когда есть взаимный интерес )))
нет ту не другую бует искать ту с которой и общение и секс
Что он на необитаемом острове и там всего две чики?зачем из 2х плохих вариантов выбирать, когда можно найти третий?