мы с моим мч вместе 4 месяца, почти столько же живем вместе. поначалу все было идеально. но спустя пару недель он начал показывать свое ъяъ. у меня очень сложный характер, у него не лучше. жутко любит поспорить и он всегда прав. как и я) дело дошло до того, что он начинает обижаться на сущие пустяки. например я его не правильно поняла, я не дослышала и т.д. вчера была ссора из-за того, что когда он попросил рассказать еще что-нибудь, я ответила, что уже все рассказала. меня это убивает просто. и он прав. разговаривать бесполезно. кроме того, он периодически посещает страницы своей бывшей в соц. сетях, которая до сих пор по нему плачет. 3 раза называл меня ее именем. в последний раз в этом же меня и обвинил. от него нет ни ласки, ничего. только и слышу упреки!!! когда начинаю говорить оь этом, он отвечает: не привыкай к ласке! не ну нормально?? в общем это меня разрушает изнутри. я не могу понять, зачем этот человек со мной?
в последнее время стала задумываться о расставании.. значит ли это что я не люблю его? и стоит ли продолжать такие отношения?
Не надо было съезжаться так быстро....
Конечно не стоит продолжать. Он думает о той, так и будет себя вести дальше. Не надо тратить на него время. У меня тоже такой спорщик рядом, зовет жить вместе, но я не враг себе, уже представляю нашу совместную жизнь так же как выше описано.
Любят всегда за что то....За внешность,характер,внимание,заботу,....и т.д.Если человек ничего не дает,зачем он тогда нужен рядом?Пусть возвращает свое прошлое им и живет.А вы двигайтесь дальше,ищите того,кто по-настоящему вас полюбит.И дело не в том как быстро вы стали жить вместе.Мы с моим мч уже через 2 недели знакомства смылись.4ю годовщину скоро будем отмечать.
шлите его куда подальше. бабы с яйцами никому не нужны
Не продолжайте, ничего не выйдет, Вам и самой понятно ведь
Он уже жалеет что с Вами живет) Нарабатывает схему отхода) Уматывайте первая - зачем ждать когда бросит