Встречаюсь с парнем год, до этого были не одни серьезные отношения, один парень -два года, второй еще дольше (уже чуть не замуж выходила), а для моего мч это первые серьезные отношения, дело в том,что разница в возрасте у нас почти четыре года в мою пользу....не надо спрашивать как так получилось, но на самом деле я очень сильно полюбила его....встречаемся год,но за это время пережили очень многое, потому что мальчик в общем-то проблемный, очень плохая семья, отца нет, мама пьет....Основной причиной всех его неприятностей является последствие пьянок родителей...ему категорически нельзя выпивать, сносит крышу напрочь...Он длительное время не мог побороть желание "отдохнуть" с друзьями мы часто ссорились из-за этого, и сейчас вроде все наладилось....но у нас вылазят другие проблемы....в его отношении ко мне я не сомневаюсь,это видно, но проблема в том,что мои родители его не выносят вообще Никак, а я еще живу с ними, и когда ухожу на ночь например к нему это вызывает большой стресс у мамы (ладно бы просто обиду,но она корвалол с таблетками пьет) и я за нее волнуюсь, а он этого понять не может и очень обижается на меня,что я приезжаю очень редко....Начинается сначала все с того, что " я без тебя не могу жить,дышать и так далее" и доходит до злости,что я его не хочу понять....а меня кто поймет,так обидно....почему я должна оправдываться за любовь к своей маме....еще плюс ко всему он,хоть и младше, на протяжении уже полу года (а вместе мы всего год!) говорит со мной про то,что очень хочет детей и прямо сейчас и мечтает снять вместе квартиру....хорошо хоть здесь он меня понял,что не получаем мы сейчас таких больших денег,чтобы снять нормальную квартиру и завести ребенка, он тем более еще учится...не знаю,может причина его такого ревностного рвения ко мне в том, что у него не было нормальной семьи и детстве не хватило ласки....
1) за пьющего замуж не выходить.жизни не будет....
2) Жалость не есть "good",себе потом дороже....
3) Материнское сердце чует беду,следует прислушаться....
4) мама всегда права!
Он ведет себя как эгоцентричный ребенок. Думает только о своих желаниях и потребностях, а твои его мало волнуют. Я бы не стала с ним торопиться в плане создания семьи и детей. Пусть повзрослеет, поумнеет и тогда возможно. Но не сейчас, он не готов для семьи.
А сколько ему лет?
Сообщение было удалено
и потом не готов будет, ему мама нужна, а не жена. Всю жизнь будешь его за ручку водить
Ситуация ясна: по пьяни парня сделали. Умным не станет. Терпите недоделка - значит вас устраивает.Хороших мужчин мало ,но можно поискать.Чего же зацикливаться на никчемных людишках, тратить время не на себя ,а на сына пьяниц.Повышайте свою самооценку.