Как его отпустить?Именно,самой!Расстались давно уже,но я не могу его отпустить!Мне кажется,что,если я заведу новые отношения,то я его точно потеряю.Такая чушь!!!!!Я понимаю,что не нужна ему,но жду,что он напишет,что скучает,любит.И я боюсь новых отношений.Есть очень достойный человек,но я боюсь.А вдруг,у меня новый мужчина,а он одумается!Хочу быть с этим болваном,но понимаю,что счастлива с ним не буду.Да и ему это на ....ПОЖАЛУЙСТА,МОДЕРАТОРЫ,ПРОПУСТИТЕ МОЮ ТЕМУ В ЭФИР!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!
Не отпускай... У всех бывают депрессии может у твоего " балвана" тоже депрессия. Просто предоставь возможность судьбе решить за тебя
Сообщение было удалено
Ну а как можно с ним все разрешить?Я,правда,всех поменяю только на него,хотя он ничего особого не представляет из себя.Я не хочу на него давить вопросами,а сам он не напишет и не позвонит!Он-БЫВШиЙ,мы расстались,как я могу на него повлиять?
Автор, не глупите , не теряйте свое время.Не стоит наполнять свою жизнь иллюзиями и пустыми мечтами , посмотрите на вещи реально: если мужчина любит , он будет рядом, все остальное - отговорки.
У желания - миллион возможностей , у нежелания-миллион причин.
Я просто была в похожей ситуации, очень долго возилась с бывшим , любовь,привязанность, но я еще плюс человек постоянный, мне вообще тяжело из своей жизни отпускать близких людей.И я также как и вы боялась завести новые отношения , потому что твердила себе одно :"Если я буду с кем-то - он мне этого никогда не простит!!!" А так.. Типа шанс есть, что будем вместе , просто мы оба запутались,устали......В итоге я столько дров наломала , таких достойных ухажеров упустила , а он нашел себе девочку и встречается с ней по сей день и нефига с ней он "не запутался , не устал" )))..... Делайте выводы и не повторять чужих ошибок.
Да вы уже разошлись. Что значит "не отпускаю"? Р-А-З-О-Ш-Л-И-С-Ь
всё, финита, капут, ве енд. Меня эти статусы ЗАДОЛБАЛИ.
фор экзампл
Я люблю тебя, слышшишь? ЛЮБЛЮ!!! Но ты об этом никогда не узнаешь... //
Не могу отпустить...Но приручить тоже не получается...Ты слишком дорог мне,чтобы вычеркнуть тебя из жизни...Ты слишком чужой,чтобы быть моим...
Сообщение было удалено
То есть,Вы тоже,по опыту,понимаете,что ВСЕ!!!!
Сообщение было удалено
Вот,главное,теперь не упустить того,кто из другого города едет,чтобы увидеть.Наверное,это ценней многих слов.
Конечно.Просто до девушек не доходит простая истина ... Любящий мужчина не отпустит.Ему не нужны ни паузы , ни передышки, ни время и тд... А если он так себя ведет , то пиши пропало.Точнее, не трать свое время и начинай строить личную жизнь
Сообщение было удалено
Да,и сколько не убеждай,если нужна-найдет любую возможность!Вот я даже сегодня сравнила:бывший мог не звонить и 2-3 дня,ссылаясь на занятость(хотя я знаю,что это не так)А тот,кто сейчас,несмотря на занятость находит время звонить.Да,и сегодня он звонил,я не ответила,просто не захотела.Перезвонил,говорит,запереживал!
Как только его отпустите в душе т.е душа за ним болеть не будет не будете его ждать,и думать он ем отвлечетесь на другое,другие дела,Он вернется,проверено на себе не один раз А пока не отпустили в мыслях в душе и ждете его,ждете звонка,ждете письма, он не вернется
Ну или вот почитайте.
Как сделать так, чтобы вернулся бывший парень
http://modern-lady.ru/kak-sdelat-tak-chtobyi-vernulsya-byivshiy-paren
Можно ли его вернуть, если он сам не пишет, не звонит, не хочет общаться?"
Все, что описано, все методики по его возвращению работают только в том случае:
Если Вы смогли его отпустить(имеется ввиду отпустить душой) - это обязательное условие. Без него никак.
И второе условие - если Вы нужны ему, хоть его и достали ваши отношения.
http://www.secretylubvi.com/sitya_post.php?id=27
Зачем возвращать кого-то? Что же вы так себя не любите , не уважаете.Где ваша гордость? Ладно женщины пытаются МУЖА вернуть , отца своих детей - это один разговор , это еще можно понять ....но что вы за мужика так хватаетесь , не имея с ним по сути ничего общего ... Да он с вас до свадьбы должен пылинки сдувать !!! Ценить, красиво ухаживать, постоянно доказывать, что достоин вас!.....Избаловали мужиков по самое не хочу.
Сообщение было удалено
Я никак не пытаюсь его вернуть,просто жду,надеюсь,что он захочет вернуться.Хотя,я то понимаю,что ничего хорошего не получится.А вот тянет к нему.Вот то,что избаловали мы-это точно!!!
Да я даже не вам это написала , а той , кто вам ссылки на советы "как вернуть парня" скидывает))
Знаете , все без всех могут! Захотите - отпустите.Никто вам, кроме вас самой же, в этой ситуации не поможет.
Я просто хочу сама его перестать ждать!Всегда,когда звонит телефон,я надеюсь,что это он!А звонит другой,которому я,видимо,действительно интересна.Это врожденное чувство верности.Зная,что все кончено,я еще долго буду жать,надеяться и верить!
Сообщение было удалено
Читаю вам и про себя радуюсь , что уже это все прошла ... Прекрасно понимаю какого вам.
Сообщение было удалено
И как,быстро это прошло?Клин клином,наверное,только поможет.
Ну лично у меня было так : когда он перед моим носом с другой стал мелькать - меня это , конечно , расстроило, но с другой стороны, еще больше завело.Месяца два себе мозги делала , он сам метался , все не мог определиться , то люблю -жить не могу , то холоден , как лед... А потом , знаете, обида пересилила.Я вот как в фильмах бывает : утром проснулась и поняла все для себя, приняла решение, расставила приоритеты.Да , я могу любить мужчину,но себя я люблю больше ..... Гордость , обида, боль эта дурацкая на сердце - все вместе пересилило чувства.Я пресекла все общение , даже элементарные попытки с его стороны рубила на корню.Иди ты ,думаю, к черту со своими выборыконами, я у себя одна ...
Он помаялся еще немного , что -то там пытался , у меня появился ухажер, начались отношения ( в итоге ни к чему не привели , но я рада , что они были , мне это еще больше помогло забыться), а он , в свою очередь, вернулся к той девочке и сейчас они чуть ли не к свадьбе готовятся) а я , когда их вижу , даже ничего не чувствую, на него смотрю ровно , будто он просто старый знакомый и не было тех лет , и не было чувств , не было между нами ничего ...)
Так что,все проходит ,автор, поверьте на слово) нужно только захотеть!
Я тоже наполовину прошла такого пути. Была у психолога. Главное-начните поднимать себе самооценку. Это очень сложно, но нужно. Без этого-никуда. Почитайте в нете. Заниматься самооценкой нужно постоянно. Как только вы ее поднимете, на жизнь свою посмотрите трезво. Желаю удачи
У Вас золотое время на самом деле. Пока живут прежние чувства, Вы не попадетесь на очередную удочку. Общайтесь с мужчинами на трезвую голову пока )
Сообщение было удалено
я еще долго буду ждать,надеяться и верить, Вот поэтому он и НЕ возвращается Пока вы его будет ждать в душе он не вернется У вас завышена важность.на него.
А завышая важность вы сами тогда провоцируете жизненную ситуацию,что он к вам не вернется.
Вот статья о снижении важности.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298240/
Даже в статусе слова об этом ,отпусти и получишь, то что ждешь
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
Чтобы все задуманное сбылось-------Все сбудется,стоит только расхотеть!
Рано или поздно я тебя забуду.И тогда сработает закон подлости:вспомнишь ты меня.
Нужно уметь легко отпускать людей. Как только научишься это делать, люди не захотят отпускать тебя.
В психологии есть такой принцип: чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования. Больше ждёшь ≈ меньше получаешь, меньше ждёшь ≈ больше получаешь. Принцип железобетонный, никаких исключений.
У меня такая же ситуация,кажется,что если начну отношения с другим и дело дойдет до секса,то предам своего бывшего и это будет точно конец отношениям. Очень глупо конечно,но у меня немного другие обстоятельства-бывший дает о себе знать,то гадость напишет,то в любви признается,он сам меня не отпускает и я его отпустить тоже не могу,хотя мы все разрушили и возвращать уже нечего
Вот знаете,рассказала,поделилась,и ведь легче стало!Спасибо всем за ответы.Мне надо было это обсудить,чтобы понять,что мне это не надо.В конце концов,сколько рядом достойных и хороших мужчин!А я же просто золото!!!!
влюби его в своих мыслях и скоро сама к нему охладеешь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так можно много времени потерять, в холостую
Сообщение было удалено
Время лечит, со временем поймёшь, что и не нужен был такой человек, всё встанет на свои места. И не возвращайся и не возвращай. Ничего хорошего не будет из этого. Предал раз, предаст и ещё не раз.
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи