онлайн долго онлайн и молчание!что это значит!:?
Не хочет
что ты дура
Да нам наcрать же всем.
я уже привыкла к такому(((((((((( пишет значит еще кому-то с кем интереснее
Да не хочет он с вами общаться...
мой парень никогда не молчит если онлайн...да и общение вконтакте не рассматривает, поэтому переписывается только со мной и только по делу..а так видимся и созваниваемся
я целый день в онлайте, так что теперь, постоянно писать ему должна. вообще не пишу, надо - позвоню. Вам 15 лет?
Значит что парень скромный) Может долго соображает,слова не может правильные подобрать.Или опыта общения с девушками не хватает)
Сообщение было удалено
+over999999))))))
Не беспокоит. Я не параноик :)
Сообщение было удалено
Дурачок...
Например, это может значить, что он пошёл погулять, а комп оставил включенным (например, чтоб провести проверку антивирусником). А авторша навоображала хрен знает чего.
А я бывает вк музыку слушаю или смотрю чего, тоже ведь онлайн
Сообщение было удалено
Что компьютер он не выключает.
Блин, смешно правда. Просто не понимаю некоторых женщин, одни любят чтоб сними день и ночь общались и говорили о любви как сильно любят друг-друга а другим наоборот не нравится
Это значит что ему есть чем заняться в соцсети, кроме как писать сообщения. Или он забыл закрыть вкладку.
ne xochet ne pishet,vse prosto.
Возможно ему кается что он навязывается
Мне тоже обидно, когда мой парень долго он-лайн и не пишет. Но на сильно ж мил не будешь) захочет - напишет. Первая принципиально не пишу никогда)
у меня вопрос к вам вапрос я парен но хачю
девушку но и парня
трахнуть
да
Переписывается с другими бабами! Ну, может, с друзьями. И то.
Парень тоже зашел вот онлайн, а мне не написал. Хотя поледнее сообщение от него было вчера. Может напишет еще. Подожду неделю и забью если не обьявится((( Эх, а ведь я уже влюбится успела(((