Добрый день, я зарегистрировалась и пишу здесь, потому что мне больше практически некому высказаться и выплакаться. Я встречалась с мужчиной 2,5 года, живу в Европе, он всё откладывал с женитьбой/детьми (хотя наши отношения зарегистрированы (в Европе граажданский брак можно регистрировать). А по поводу брака, он всегда говорил мол денег надо поднакопить, то то, то сё. Мне 31 год, естественно я думаю о детях, что собственно и стало главной причиной нашего расставания. С его стороны, всё это время были постоянные отмазки. В прошлом году съездили первый раз в отпуск почти на месяц, всё было хорошо. Вообще мы относительно хорошо ладили, не сильно ссорились. Но я боюсь продолжать тянуть время, он обвиняет меня в "торопыжности", ему кажется, что впереди еще вся жизнь. У него может быть, но не у меня. Потому что мне очень хочется состояться в качестве матери. В итоге мы расстались. Мне сейчас ооочень тяжело, и морально и в материальном плане тоже будет намного сложнее. Вдвоем все-таки легче. Я просто ушла в никуда. Как вы считает, я правильно поступила, или действительно всё тороплю и бегу впереди вагона? Мне кажется 2,5 года ( больше года из которых мы жили вместе), это приличный срок, чтобы принимать конкретные решения. Спасибо за ваши мнения и советы.
немец чтоль?
Вам не кажется, 2,5 года ( больше года из которых вы жили вместе), это приличный срок, чтобы принимать конкретные решения.
Разошлись и правильно, если он не хочет, так пусть идет лесом. Зато сейчас вы свободны и готовы к новым отношениям, и вам давно не 17,так что не затягивайте, вам нужна своя семья со своими детьми.
Мнение, что вам трудно, но придется пережить расставание. Впредь постараться обходиться без ГБ...
большое спасибо всем за ответы. Расстались в пятницу, первые дня, как будто ничего не чувствовала, даже как будто было легче. Но в воскресенье в ночь меня так прорвало, проревела часа 4 без остановки. Перекинулись с ним сообщениям, что ему надо дозабрать свои вещи и вернуть мои. (Так как сначала жили у него и недавно переехали ко мне из-за близости к работе), сказал чтобы я не дулмала, что ему так легко, что ему очень плохо. Мне очень-очень тяжело, такая боль, как бужто вырвали сердце с мясом. Просто жуть. До сих пор сомневаюсь, если мы поступили правильно, одна часть меня говрит да, другая нет, ведь по сути всё было в его руках...
Сообщение было удалено
Время покажет было это правильным решением или нет. Вам будет ещё какое то время больно, но потом отпустит, поверте. Вы поймите только одно, если человеку ненадо, то ему и ненадо. Ему удобно было да и всё, а как вы большего с ним пожелали что вполне естественно, так он и изворачиваться стал. Оставте его пока наедине с его такаранами.