Поделимся опытом ). Всем спасибо )
Сообщение было удалено
Это может и пикапер какой быть. У него должны быть как минимум машина дорогая, квартира и желание потратить на меня деньги.
Сообщение было удалено
Разве не бывает пикаперов с квартирой и машиной?
Сообщение было удалено
то есть все-таки не вполне норм, да?
1. Если много хвалится
2. Проходя мимо полной девушки, начинает смеяться и высказываться по типу "Как можно быть такой жирной"
3. Распускает руки, что для первого свидания слишком
4. Высокомерен
5. Скуп (было раз, что парень 30 руб. ждал сдачи в кафе, когда ему принесут)
6. Слишком болтлив, например, пускается в рассказы о своих бывших
Мне как-то один рассказал, что у него был групповой секс с женщинами намного старше. Я, конечно, понимаю - сексуальные эксперименты, молодость. Но мне стало брезгливо - перед глазами стояли картины, как он ипется в старые пёсты.
Сообщение было удалено
Вы из какой глуши?
Сообщение было удалено
и член 5 см. или 25 см.)))
Сообщение было удалено
Что есть норма? Может мы им тоже не совсем норм кажемся? Да и потом мода, новые тенденции
1. Пытается манипулировать мной и контролировать меня.
2. Постоянно грессивно высказывается о других людях, и проявляет немотивированную агрессию к ним/ либо наоборот, ведет себя слишком покорно и застенчиво.
3. Алкоголь, наркотики.
4. Не сходимся по жизненым вопросам - о замужестве/ГБ, о количестве детей в семье, о религии.
5. Не найдем общих тем для разговора.
6. Не нравится внешне.
Эти пункты - сразу нет. Если по этим пунктам проходит, потом уже можно разбираться дальше :)
Сообщение было удалено
есть такие корейские. прикольно))))
Сообщение было удалено
5 в радиусе , 25 длина))
Сообщение было удалено
я кукол из серии Монстры постоянно рассматриваю, думаю какую купить))
Сообщение было удалено
А если дешевая старая машина, нет цветов и подарков, но всегда любой ресторан, на ваш выбор?
Сообщение было удалено
Самые лучшие параметры! Меньше- плохо. Но редко встречается...
Я вообще блодн мелированная....Так он сидит и говорит в ресторане: А интересно, какой у тебя натуральный цвет, надо в подмышки заглянуть!.....Мне чуть плохо не стало от такого бреда...
И еще говорил: вот летом поедем на машине на Украину к моим родственникам, чтобы они банки соленых огурцов дали, весь багажник нагрузим и домой!
Сообщение было удалено
на последние два пункта я забила, да не дарил цветов и переспали на 3 свидании,а домой звал на первом.Зато на же вручил ключи от квартиры,хотя жить я не собиралась, но это он чтобя я доервяла,что ли. Ну не помешало нам это пожениться, а после переезда в Москву стал цветы дарить, просто в провинции их сложнее купить, а тут полно киосков
Сообщение было удалено
на первом свидании: "Ну, раз теперь мы вместе (еще даже не целовались), значит теперь все пополам... У моей дочки ДР. С тебя половина за торт и все дела...." (С)
1. если от него плохо пахнет.
2. если ощущаю, что у него дофига девушек и свиданий
3. если пытается поучать меня жизни, особенно любят это дело мужички 40+
4. вегетарианцы - сразу досвидос, как и алкаши
5. если у него травмированная неудачной женитьбой психика и он всё первое свидание доказывает, что браком не назовут хорошее дело, а потом зовет в номера...
6. если у него нет хобби (но таких ни разу не встречала за посл. лет 10 точно)
Сообщение было удалено
))) а ширина таза меряется не сантиметром по наружней стороне а гинекологическим циркулем по специальной формуле. хорошо было бы его на это тему просветить..
Сообщение было удалено
Прикольно!!!!)))
Сообщение было удалено
значит хотел дожить с вами до пенсии. серьезные намерения у него были.
хотя я б не сбегала - ну мало ли может он накануне прочитал законы о начислении пенсии и начал считать себе/маме/папе /другу /вам))
Советую почитать ветку : http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4386108/
Сообщение было удалено
нет. у меня терпения бы не хватило такие носки надевать
Сообщение было удалено
нет.
Ой, девушки ,а при знакомстве такой бред говорил, но я его немного знала по рассказам знакомых. А дальше, вообще было, он наобещал кучу всего интересного проводил до дома, и тут я вижу,телефон-то он не взял мой. И вот я почему-то впервые в жизни окликнула и дала номер.Так он не звонил неделю А потом звонит и убил,что хочет пригласить меня заняться виндсёрфингом на каком-то озере:)) Я ему говорю: да мы не знакомы практически, будешь приставать, А он а ты палатку умеешь ставить? Так в довершении всех радостей,когда он меня уломал, меня на работу вызвали, так и не поехала.А вечером встретились и закрутилось.
Сообщение было удалено
а вот это "симптом"
Сообщение было удалено
ващее не показатель. есть знакомый. сам на ведре ездит. зато жена (теперь уже бывшая) осталась с двумя детьми при коттедже, иномарке новенькой, квартире и еще бизнес страховой ей бывший муж замутил.... ну, разумеется, алименты. отдых заграницей несколько раз в год с детьми.
Сообщение было удалено
насчет "неловкости" и "говорить не о чем" - в моем случае с самыми "понтовыми" мужчинами так и было. поэтому сразу бежать из за этого не стОит . присмотреться надо. Есть люди которые не говорят а делают. вот с ними не всегда легкая болтовня получается . зато они во всем остальном хороши!
Сообщение было удалено
а тут сразу надо обращать внимание на наличие в салоне зеркала заднего вида. если этого зеркала нет - значит авто рабочее.
Сообщение было удалено
может пошутил? Растрапович Галине Вишневской почти также предложение сделал...
Сообщение было удалено
Согласна со многим, но 4 и 6 пункт вызывает вопросы. А чем вегетарианцы плохи, если не секрет?
Сообщение было удалено
во-во... частая, кстати, история... за рулем иномарок премиум класса, практически, всегда водилы...
Сообщение было удалено
Мне вот даже нравится, когда мужчина - не болтун.
Сообщение было удалено
толку масса - он на проезжей части с девицами не знакомится, что бы перед ними "статус показывать"...
Сообщение было удалено
Когда у вас появятся свободные деньги которые вы сможете тратить на свои удовольствия а в это время ..опа будет в тепле со всех сторон, придет такая расслабленность и это "ощущение" уже видя в других людях вы безошибочно ни с чем не спутаете.
Все только с опытом. Ну или попродавцевать в "дорогом" магазине - месяца через три чутье появится))
"как понять что он богат" это как раз несложно
"как понять сколько готов на тебя тратить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" - вот это уже понимание придет методом проб и ошибок
Сообщение было удалено
умный не афиширует. вот сначала сам даму достойную себе присмотрит, и уж ей адресно будет демонстрировать.
Сообщение было удалено
5 - пункт не показатель скупости. я и 5 руб сдачи ждала - я принципиальная.
Сообщение было удалено
4. пункт - как можно не имея семьи и детей спорить об их количестве ?) и будучи не в браке иметь какие то взгляды "на замужество и семейную жизнь" . тут естественно у каждого разные фантазии на эту тему.
5. не показателен абсолютно и не критичен. я выше писала об этом .
Сообщение было удалено
Эх вы .......я по номеру пробиваю чья машина....
Сообщение было удалено
вегетарианцы плохи тем что они не умеют тихо и спокойно не жрать мясо.
они будут расказывать вам о том как мясо отравляет ваши духовные чакры и от этого у вас появляются низменные желания в виде покупки десятых трусов и пятых сапог
Сообщение было удалено
а я провинция (((
1. Если неопрятно выглядит (грязные волосы, руки, небрежная небритость, вонь, стремная одежда).
2. Постоянно хвалится какой он супер-пупер-***.
3. Говорит о недовольствах в своей жизни (начиная от бывшей-стервы заканчивая Путиным).
4. Слишком много умничает (рассказывает как хорошо он разбирается в людях, философствует фразами из "умных" книжек, включая зацикленность на своей профессии и хобби, которые не интересны мне).
5. Переходит на личности (обсуждает мою внешность, вкус, характер и манеры, пытается поучить меня жизни).
6. Много говорит "зажызь" - о проблемах на работе, как вчера сдохла собака, как кинула бывшая, отчислили из универа, как с другом бухали в эту субботу и т.д.
7. Если не поведет в кафе/ресторан/кино где должно проходить свидание (особенно если на улице минус 20).
8. Если не заплатит счет, особенно если он приглашает.
9. Жмотство (не только в деньгах но и в других планах).
10. Разговаривает матом (ругаться и разговаривать - разные вещи).
11. Не соблюдает элементарный этикет (не открывает мне дверь, не пропускает вперед (хотя бы потому чтобы посмотреть на мою задницу)))).
Ну это основное.
Хамство, невоспитанность, напыщенность - об этом вообще речи нет.
Сообщение было удалено
Насчет вегетарианцев хорошо подмеченно!
ну естественно если не разабатывает и не пытается развиваться в карьерном плане, это тоже очень важно и касается всех мужчин
Сообщение было удалено
Жалобы на Путина и государство меня тоже уже достали.
Меня очень раздражает, когда начинается откровенное рассматривание, даже если я чем-то занята и "не вижу".
Этикет тоже люблю, но не когда пялятся на зад. (или другие женские особенности)
Сообщение было удалено
У меня один знакомый вегетарианец никогда мне такого не говорил. Даже суп куриный стал есть со мной, когда встречаться стали )
Сообщение было удалено
моему мужу 40 лет и он тоже смотрит все эту летающую хр ень. классный мужик и отец. а в эти машинки они играют всю жизнь. лучше так чем с живыми барби. я ему хоть 100 штук куплю , пусть играет
Сообщение было удалено
он был "не настоящий" )
Тут на ветке даже вегетарианцев вспомнили!
и никто -никто не вспомнил о самом отвратительном и ужасном типаже !!!!
а "маменькиного сынка" забыли(((